ID работы: 8737968

Покорившая его сердце

Johnny Depp, Jared Leto, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больница и встреча с Заком.

Настройки текста
Они быстро добрались до больницы. Моника со скоростью света ворвалась в палату Джонни. Лео остался сидеть в коридоре. Джонни лежал в кровати и выглядел неважно. — Боже, Джонни, что случилось? — Моника взяла его за руку. — Простая неосторожность. — он улыбнулся ей. — Ты напугал меня. Я переживала, что с тобой случилось что-то серьезное. А это всего лишь пара синяков и ссадин. — Я не думал, что ты вообще приедешь. — С чего это? — Моника удивленно подняла бровь. — Я же тебе не нравлюсь. Ты мне сама сказала, что быстрее тебя раздавить метеорит, чем ты будешь беспокоиться обо мне. — Ты мой сосед и друг. Я не могла не приехать. — Ты не заслуживаешь такого друга, как я. Особенно после того, как я тогда накричал на тебя из-за того, что ты меня затопила. — Забей. Мы это уже пережили… Когда тебя выпишут? — Говорят, что через несколько дней. — он слабо улыбнулся. — Заходи в гости. Приготовлю тебе праздничный ужин. — Моника попыталась приободрить Джонни. — Уже поздно. Тебе нужно ложиться спать. Езжай домой. Отдыхай. — Эй, я тебя не брошу тут. Совершенно одного. Переночую тут. — Вот ещё, глупости. Иди. Все будет хорошо. Я уже не маленький. И тоже спать хочу. — Ладно. Выздоравливай. Спокойной ночи. — она обняла его и поцеловала в щеку. — Спокойной. Моника вышла из палаты. Её ждал Лео. — Ну как он? — Держится. Поехали домой. — она взяла его за руку. — Поехали. ..... Они вернулись домой и почти сразу уснули. Монику мучили мысли о Джонни и Заке. Ведь послезавтра ей надо с ним встретиться. А она даже не знает, что это за встреча. Но пока Лео рядом — ей не страшно. ..... Весь следующий день они с Лео провели вместе. Болтали, смотрели фильмы, дурачились. Под конец дня они настолько устали, что уснули крепким сном. ...... Наступил день встречи. Весь день Моника переживала и пыталась морально подготовиться. Лео еще утром уехал на съемки и поэтому весь день она будет дома одна. Она проснулась очень поздно. За 3 часа до встречи и сразу начала собираться. — Боже, боже, боже, я не хочу с ним видеться. — она сидела перед зеркалом и пыталась не заплакать. Она собралась, выбежала из квартиры, села в машину и поехала к Заку. ...... Моника стояла около его дома. Она не опоздала, а даже приехала раньше. Набравшись сил, она позвонила в звонок. Зак открыл ей дверь лучезарно улыбаясь. — Рад, что ты пришла. — он обнял ее и попытался поцеловать, но Моника его оттолкнула. — Не смей даже трогать меня. Что тебе нужно? — Заходи. Поговорим. — он отошёл, давая ей проити. В его доме ничего не изменилось, с тех пор, как Моника была там последний раз. Проходя мимо стола ее взгляд остановился на их совместной фотографии. На глазах выступили слезы, а сердце предательски забилось. Столько хороших моментов пронеслось перед глазами. Их знакомство, свидание, те прекрасные ночи, подарки, ласка, забота да и в общем любовь. Где-то в глубине души она все еще его любила. Он был ее первой настоящей любовью. — Зачем она тебе? — Моника покрутила фотографию в руках. — Да так, для красоты. Не больше. — Зак аккуратно забрал фотографию из ее рук, — Садись. Моника присела на диван и внимательно посмотрела на Зака. — Ты сказал, что у тебя «что-то» есть для меня. Ну и что это? — Я говорил тебе, чтобы ты свою личную жизнь скрывала получше? За эти пару дней ты успела мелькнуть во всех газетах Америки. Зак небрежно бросил на стол какую-то папку. Моника взяла ее и достала оттуда фотографии. Там были они с Лео. Но это были всего лишь 4 фотографии. А дальше были они с Заком, но фотографировал их кто-то другой. Фотографий наверное было штук 10. — Что это? — Малышка, ты что не узнаешь? Это же вы с Лео и мы с тобой. ...... Моника не рассказала Лео важную вещь о Заке. Она не рассказала, что он очень влиятельный человек и может многим испортить жизнь. А особенно Монике. Когда они были вместе, Моника могла ни о чем не думать и ничего не боятся. Но как только они расстались, на ее голову упало множество проблем. Его любовь давала ей много возможностей, но она любила его на столько искренне, что даже подумать не могла о том, чтобы его использовать. Для нее их с Заком любовь была чем-то волшебным наземным. Но теперь все изменилось. Если раньше от одного его слова у нее могло появиться все. То сейчас — одно его слово, и ее могут выкинуть с обсолютно любой работы и больше никуда не взять. Поэтому ей приходится с ним общаться, чтобы не потерять жизнь, которую она имеет. ...... — Да я прекрасно вижу, кто на этих фотографиях. Кто их делал? — Моника была в недоумении. — Да так, мои люди. Я прошу их следить за тобой, чтобы ты не натворила глупостей. — И что в этих фотографиях такого? — Я могу отправить наши фотографии твоему Лео. Просто приписав на фотографии дату допустим сегодняшнего дня. И все. — Зачем тебе это? Он все равно не поверит в этот бред. — она была в ярости. — Тебе хорошо живется в квартире, которую я тебе подарил? А на машине как катается? — он сел к ней вплотную, — Я не хочу, чтобы он даже близко не появлялся возле моей квартиры. На глазах Моники выступили слезы. — То есть, ты решил, что можешь меня шантажировать? — ее голос ужасно дрожал. — Конечно могу. Ведь вся эта жизнь у тебя есть благодаря мне. — он взял ее за плечи, — И если ты не будешь делать так, как я тебе скажу, то неизвестно, что с тобой будет потом. — Ладно. Я тебя поняла. Это все, что ты хотел сказать? — по ее щеке скатилась слеза. — Да. Надеюсь, ты поняла, что просто так ты от меня не отделаешься. — Да. Пока. Она вышла из его дома, села в машину и уехала. Проехав примерно километр, Моника остановила машину и заплакала. Ей было так стыдно за то, что она обманывает Лео и так легко подчиняется Заку. Моника не могла успокоиться и плакала до тех пор, пока Лео ей не позвонил. — Привет, малышка, ты где? — его веселый голос заставил ее успокоить. — Привет, я отъехала ненадолго. Скоро буду дома. — Хорошо. У меня есть для тебя сюрприз. Когда приедешь — расскажу. Я жду. — Еду. — Моника повесила трубку. Ей было неприятно из-за того, что ей так нагло приходится врать Лео. Она не знает, как скачать ему о том, чтобы она больше к ней не приходил. Ведь это абсурд. Ей нужно рассказать обо всей этой ситуации Лео. Но Моника боялась его реакции. Вдруг он ее бросит. — Нет, я не могу ему сказать. Это будет сильный удар для нас обоих. В раздумьях она поехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.