Три слова

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анисимов релиз трека на родине своей застает. Песню на повторе держит, себе назло, потому что больно невыносимо. Потому что правду сложно сказать.       - Ты конченный - голос Макса в трубке раздается.       - Кажется, ты мою фразу спиздил - смеется Сережа. И им бы договорить, но на этом все обрывается. Кто сбросил звонок, остается загадкой. У обоих вместо сердца дыра черная, но это легче. Всегда было легче. Бегство. Трущев не вывозит уже этой хуйни. Ему бы сейчас сцену и Анисимова перед собой, чтоб прямо в лицо ему слова отчеканивать под бит. Их говорим на шифрах прозрачно до невозможности. Сергей сообщение набирает, встречая восход солнца. 7:00 - Ты ж понял, да? 7:05 - О чем ты? Пиздеж. Наглая ложь, от которой никому не легче, но, сука, проще. Максим проклинает себя, что снова бежит.У Трущева после этого сообщения горькая улыбка на лице появляется. 7:20 - Эти шифры не разберет лишь дурак. Анисимов на смс новое смотрит, в раздумья впадает и его придуманные отговорки, которые он судорожно сформулировать пытается, перекрывает еще одна смс. 7:40 - 1:1 После оба треки друг друга в своих плейлистах гоняют, в метафорах утопая. В слезах. От осознания того, что лишь в стихах они могут быть откровенны. В Москве полночь, Владивосток не спит.И снова телефонный разговор был бы пустым, но то ли ночь это, то ли уже употребленный алкоголь. В унисон.       - Я люблю тебя.       - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.