ID работы: 8738198

Падшие

Гет
NC-17
Заморожен
1233
автор
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 198 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Похоже «Нора», изначально была похожа на небольшой кирпичный свинарник, но потом к нему время от времени пристраивали и сверху и с боков все новые комнаты, дом подрос на несколько этажей, но выглядел так неустойчиво, будто держался единственно силой волшебства. На красной черепичной крыше торчали вразнобой пять каминных труб. У входа на шесте, слегка скособочившись, висела надпись: «Нора». Сбоку крыльца рядом с огромной заржавленной кастрюлей красовалась груда резиновых сапог разных цветов и размеров. По двору ходили упитанные пеструшки и что-то клевали. Молли от крыльца приближалась к Гарри и Артуру. Последний забрал — хоть и со скандалом от дяде Вернона, — Гарри из дома Дурслей. И они уже вместе отправились домой к семье Уизли. Маленькая полная женщина с добрейшим лицом обняла своего мужа, — и тот направился в дом, — а потом повернулась к молодому волшебнику, которого она так же обняла, отчего парню стало не по себе, ведь большая упругая грудь женщины была прижата к его телу.       — Здравствуй, Гарри, милый. Входи, сейчас будем завтракать. — приветливо улыбнулась хозяйка и с этими словами поспешила обратно в дом, а за ней и парень вместе со своими родителями, которые между собой переглянулись, заметив такие неожиданные тесные объятия от Молли.       Кухня была маленькая и довольно тесная. В середине стоял выскобленный деревянный стол в окружении стульев.       Гарри сел на ближайший стул. Молли суетилась у плиты, готовя завтрак: бросала на сковородку сосиски. При этом слегка покачивая своими бедрами будто прокручивая свою любимую музыку в голове. Эти все движениями бёдер конечно же не ушло от взгляда Гарри и Джеймса с Лили. И у каждого мнение разделилось. Один считал, что неуместно смотреть на... покачивающейся бедра женщины; второй считал, что формы хозяйки очень даже привлекательны, — этого Джеймс в слух конечно же не сказал, было бы глупо с его стороны. Ну а Лили считала, что это не очень правильная выходка со стороны Молли.       Постепенно на кухню стали спускаться и другие обитатели дома, которые вежливо и дружелюбно поздоровались с героем Британии.       Девушка с густыми каштановыми волосами, подбежала к своему лучшему другу и обняла прижав к себе, на что сам паренек немного смутился, но ответил на объятия подруги. Пара даже не заметила взгляды рыжеволосой девушки. И очень зря. Джинни сильно не понравилось, как Гермиона прижималась к парню, — который ей понравился ещё когда мама читала ей книги про героя. Уж слишком было много планов на счет него. И в этих планах не было Гермионы. Поэтому следовало убрать подругу или же попытаться завладеть вниманием Гарри. Джеймс этого к сожалению не заметил, потому что давал своему сыну советы, что нужно делать и говорить такой приятной и красивой девушке. Отчего последняя при этом мило краснела. Она ведь не ожидала, что лучший друг с первого курса начнет внезапно говорить ей приятные слова. Лили была внимательной женщиной. Поэтому отметила, что видимо у Джинни были какие-то планы на ее сына. И это не очень то хорошо. Такая настырная девушка будет очень сильно мешать. Особенно если это будет касаться в направлении любви. Следует держать ее на расстоянии.       — Гарри, у тебя прекрасный вкус на выбор девушек. — с улыбкой проговорил Сохатый, положив свою руку на плечо сын.       «Спасибо, пап.» — ответил в уме паренек своему отцу.       Гарри совершенно случайно узнал, что он может общаться со своими родителями мысленно, и этот очень важный факт его обрадовал, ведь теперь никто не посмотрит в его сторону косым взглядом. Как это было на его втором курсе. Хотя, парня мало волновало мнение других. Главное чтоб друзья не бросили, а там можно многое пережить.       Когда друзья позавтракали, Гарри, Рон и Гермиона направились на выход из кухни, и они по узкому коридору дошли до скособоченной лестницы, идущей наверх через весь дом, и так добрались до комнаты шестого Уизли. Рыжеволосый парнишка открыл дверь в свою комнату и друзья вошли внутрь. Комната была небольшой с низким, покатым потолком, который почти касался макушки золотой тройки. Гарри на миг зажмурился, ему показалось, что он вступил в огненную печь. Все в комнате пылало оттенками ярко-оранжевого: покрывало, стены, даже потолок. Приглядевшись, Гарри понял в чем дело: каждый сантиметр стареньких обоев был заклеен плакатами, на которых изображались одни и те же семь ведьм и колдунов в ярко-оранжевых плащах, в одной руке — метла, другой энергично машут приветствия. Школьные учебники лежали неровными стопками в углу комнаты, рядом комиксы, почти весь сериал «Патрик Пигс, Помешанный Простец».       — Рон, ты когда в последний раз убирался? — Гермиона повернулась к другу, который лишь отмахнулся от девушки как от назойливой мухи.       — Сейчас не это главное, Гермиона. — ответил Рон и посмотрел на Гарри, который сел на вторую кровать, на которой он и спал все те дни, когда находился на каникулах в доме Уизли. — Сириус пишет тебе?       — Нет, оно и правильно, ему сейчас нужно как можно больше отдыхать. После Азкабана, не многие могут спокойно продолжить жить.       — Так может ему наоборот нужно написать Гарри? — подруга села рядом с Поттером, что сразу отметили родители героя. — Ведь сейчас Сириусу нужна поддержка близкого человека.       — А может он скрывается где-нибудь? Вот поэтому и не может тебе написать. — Рон взял в руки комикс и открыл на нужной странице.       — Возможно, но всё же, Гарри, напиши ему, и Сириусу будет легче идти на поправку от твоих писем.       — Если бы только от моих писем зависело здоровье волшебников, то мне кажется никто бы никогда не пострадал, по крайне мере смертельно. — с улыбкой покачал головой парень, взглянув на свою подругу.       Его яркие зелёные глаза опустились на грудь Гермионы.       И это было неожиданно... Как то даже внезапно что ли. Видимо у его гормонов были совершенно другие планы.       Конечно же это не ушло от внимания Гермионы, — которая заметила куда направлен взгляд ее друга. И от одной мысли о том, что Гарри смотрит на ее грудь, — заставляла ее покраснеть от смущения. Поправив свою кофточку, Гермиона встала с кровати и немного нагнулась вперёд, чтобы поднять один из комиксов, — при этом она это сделала прямо перед Гарри, оттопырив свою попку. Это было вроде как не специально. Ведь нужно было поднять одну из тетрадок Рона и положить хотя бы на кровать. Всё таки она привыкла к порядку и чистоте, но и в тоже время, Гермиона понимала, как всё это выглядело со стороны Гарри. И румянец вновь появился на ее лице. И это не только от того, что она сделала. Нет. Всё было намного проще. Ведь она почувствовала как ее трусики намокли. И это только от того, что девушка подумала про свои действия перед парнем. Всё же родителям следовала значительно лучше прятать свои «взрослые книжки» от внимательной и умной Гермионы. Благодаря их халатности в том, что дочь не зайдет в спальню было глупостью. Поэтому девушка многое узнала. И видимо ее родители были не такими уж "правильными" людьми. По крайне мере в спальне.       «Она прекрасна...» — промелькнула мысль в голове Гарри, прежде чем отвлечься на разговор с Роном о квиддиче.

***

      Ночь была необыкновенно хороша. Ветер разогнал тучи, и луна сияла на чистом темно-синем своде.       Гарри лежал на своей кровати и никак не мог уснуть. Весь оставшийся день, он вместе с Роном помогали миссис Уизли в уборке по дому. И знаете что? Парень частенько замечал взгляды Джинни в свою сторону. И вроде на него это никак не влияло. Хочет, пускай смотрит. Парень даже если бы захотел, никак не смог бы ей запретить смотреть в его сторону. Да он и не против как-то, если быть честным с самим собой. Внутри даже ощущались какие-то странные чувства того, что ему даже приятно от того, что Джинни смотрит на него. Хоть она и не была обладательницей пышных форм, как ее мама, — и очень даже зря он вспомнил про миссис Уизли, всё-таки у последней были запоминающиеся формы. Так вот, девушка была по своему красивая. Поэтому от ее взглядов тешилось его самолюбие. Хоть и не так как у Локхарта. Тот был павлином и это факт. А вот Гарри было просто приятно от такого внимания.       Гермиона шлёпая по полу босыми ногами, смущённая, порозовевшая, неловкая направлялась в комнату парней, глубоко в душе надеясь, что ее друг не спит. Хотя разумом ей хотелось обратного, но гормонами никак нельзя управлять. Она зашла в спальню неслышно, при этом прикрыв за собой дверь. Услышав громкий храп Рона, девушка с каштановыми волосами глубоко вздохнув, направилась к постели Гарри, и как оказалось, глаза у него были закрыты. Значит спит. Гермиона дрожащими пальцами, чувствуя в желудке тяжёлый ком от мыслей о том, что именно она собирается делать, осторожно откинула края одеяла с Гарри, показав себе обычные мужские трусы, которые девушка начала аккуратно дрожащими руками снимать, надеясь, что никто не увидит то, что именно она хочет сделать.       Сняв с друга трусы, девушка увидела большой и толстый член, который буквально притягивал к себе как магнит, отчего Гермиона не удержалась и язычком лизнула головку, ручкой схватив за ствол, мягкими и медленными движениями начала двигать рукой вверх — вниз, иногда заглатывая в ротик член паренька до почти самого основания. Ей очень повезло, что она узнала много нового от тех журналов и книг в спальне родителей. Сегодня ей это похоже очень сильно поможет. К тому же Гермиона считала, что сейчас ею управляют гормоны. Поэтому сейчас она просто хочет расслабиться. И чтобы гормоны отступили. Вот такой будет аргумент, если её конечно заметят в такой ситуации. Так что оправдание было. Хоть и слабое. Но почти правдивое. Ей как девушке было интересно узнать. Каков мужской член наяву. Особенно после прочтения книг и журналов.       Гермиона поглядывала на спящего юношу, стараясь сделать всё как было описано в книгах на тему минета. Это ее первый опыт. Поэтому многого она не умела, но с чего-то ведь нужно начинать. Верно? Гермиона чувствовала, как влага, которой сочилась её лоно, начала просачиваться сквозь трусики и стекала по бёдрам на пол; внушительное достоинство любовника безумно хотелось принять в себя, хотелось принадлежать только своему другу. С каждой минутой ей уже не казалось, что идея прийти к Гарри и попробовать сделать свой первый в жизни минет это глупость. Наоборот Гермионе это стало всё больше нравится. И она более увереннее выполняла действия из книг и журналов.       Гарри открыл свои изумрудно-зеленые глаза, и стал смотреть на то, как его подруга заглатывает его член.       Гермиона заметив то, что ее друг проснулся, быстро выпустила член из своего теплого ротика. От такого действия, она отметила тот факт, что Гарри нахмурился.       — Гарри... я могу всё объяснить... — лепетала Гермиона.       Она ожидала, что Гарри просто возмутиться. И прогонит. А там и дружбе конец.       «Мерлин, зачем я только поддалась своим гормонам?»       Промелькнул вот такой вопрос в голове девушки. Она боялась даже пошевелиться. Поэтому невольно вздрогнула, когда Гарри наконец ответил:       — Гермиона, мне прекрасно известно для чего ты всё это начала. Поверь мне, я хоть и вырос у Дурслей без книг до одиннадцати лет, но после третьего курса меня стали интересовать девушки. Да и волновал вопрос про твёрдый член каждое утро. Поэтому узнал всё в библиотеке, которая совершенно не далеко находилась от дома Дурслей. Как-то же мне приходилось прятаться от друзей Дадли.       — Ты не против того, что сейчас происходит?       — Нет, не против, — улыбка появилась на лице Гарри. — мне даже интересно чем всё закончится. Поэтому с убедительной просьбой попрошу тебя продолжить то, что начала.       Гермиона понимала, что сейчас все вопросы будут лишними. Она услышала того, чего не ожидала. И после слов понимала, что друг не против ее действий. Да и не стоило забывать, что возбуждение никуда не делось. Даже не смотря на тот факт, что девушка сильно переживала от вердикта Гарри. Поэтому она вновь взяла член в свой ротик. И уже спустя пару минут мучений, Гермиона смогла взять его почти до самого основания. Конечно опыт в дальнейшем ей поможет взять член полностью, но пока рано было об этом думать. Она чуть ли не хрипела, но ласкала его немаленькое достоинство полностью.       Гарри почувствовал, как мелко затрясся от удовольствия, а через секунду почувствовал как молнией пронзило каждую клеточку его тело, и сладко застонал, изливаясь девушки в ротик — сначала одна струя, потом вторая, третья и она, к восхищению Гарри, сглатывала всё хоть и с трудом, — всё же не смотря на теорию, она была слаба в практике, но это видимо временно; его подруга была восхитительной. Даже не смотря на то, что они оба не так сильны в сексе, Гермиона подготовилась, прочитав несколько книг и журналов, которые она нашла у своих родителей дома.       — Ммм... Гермиона, вставай.       Девушка, — которая уже от нетерпения текла целыми струями, — встала, а парень расстегнул её лифчик, освобождая из плена две красивые, упругие груди, сначала посасывая то одну, то другую, отчего Гермиона простонала. Гарри спускаясь вниз, коснулся губами её бедра, спуская трусики, и облизнулся — они промокли насквозь, а из киски самой Грейнджер текла небольшая струйка влаги. Девушка с копной каштановых волос встала раком на кровати парня, оттопырив свою упругую попку, прежде чем войти в промежность подруги, юноша наложил заклинание, благодаря которому, жители «Норы» ничего не услышат. Пристроившись сзади, Гарри чувствовал как мелко дрожала всем телом Гермиона. Возможно это было от неловкости. А может и от возбуждения, но все таки парень решил успокоить подругу:       — Гермиона, не беспокойся. — прошептал он ей на ушко. — Всё будет хорошо. Я постараюсь быть нежным.       В ответ Гермиона была способна лишь на кивок головы.       Поэтому Гарри вошел в киску своей любовницы. Внутри неё было так узко, что юноша искренне наслаждался тем, как его член туго обхватывают стенки её влагалища.       Гермиона прикрыла рукой свой ротик. И ведь правильно сделала. Иначе бы Рон, — который продолжал спать, даже не подозревая, что его друзья собираются трахаться, — проснулся бы от пронзительного крика со стороны девушки. Первое проникновение принесло боль. Ее киска была хоть и влажной, но очень узкой для такого члена как у Гарри. Поэтому последнему пришлось немного подождать, прежде чем начать двигаться. Толчки сначала были осторожными, небольшими, тем самым давая подруге привыкнуть к ощущениям, а потом стали интенсивными, быстрыми; от каждого толчка Гермиона содрогалась и стонала от удовольствия, руками сжимая простыню на кровати.       — Ах! — простонала Грейнджер, иногда подмахия своими бедрами в такт пареньку. — Сильнее! Быстрее, Гарри!!       Девушка старалась стонать тише, но от быстрых толчков парня, — это выходило с трудом.       Гарри смотрел на то, как подрагивает её попка с каждым ударом члена и с удовольствием слушал её крики и стоны наслаждения. Парень наслаждался тем, как колышутся её огромные груди в такт его движениям.       — О, как же хорошо!       Гермиона протяжно стонала, с каждым толчком всё громче, при этом откинула голову назад и выгнулась сильнее, пытаясь почувствовать всю длину члена Гарри.       — Мне нравится чувствовать твой член! Трахай меня! Трахай меня, как маленькую шлюшку.       — С радостью... — ответил паренек и шлепнул своей ладонью по упругой попки подруги, отчего та простонала громче.       Рон казалось бы вообще не собирался просыпаться. Даже после громкого шлепка по заднице. Хотя это было громко. Да и сама Гермиона вздрогнула от такого внезапного действия Гарри. И не стоит забывать, что она сама как-то странно начала себя ввести. Такие похабные слова были для нее в новинку. Но ей это определённо стало нравится.       Юноша вышел из мокрой промежности подруги и лёг на кровать, чтобы Гермиона взобралась на него, которая не заставила долго ждать. Девушка с каштановыми волосами села на него, полностью вобрав в себя достаточно длинный ствол юноши, после чего начала двигать своими бедрами вперед и назад. Вытянув вперед свои руки, Гарри стал нежно ими сжимать мягкие груди Грейнджер, отчего та стала громче стонать. Поначалу Гермиона двигалась довольно медленно, но со временем она совсем разошлась, устроив самые настоящие дикие скачки. С совершенно пошлой улыбкой на лице, девушка с каштановыми волосами продолжала предаваться разврату с другом.       — Да, глубже! Ещё!! — вовсю стонала подруга героя Британии, совершенно не сдерживая свою похоть.       Закончив нежно сжимать и мять сиськи Гермионы, Гарри опустил руки на талию девушки, продолжая совершать глубокие и мерные толчки в теплое лоно каштановолосой, которая с каждым мгновением все громче и громче стонала. Гермиона протяжно застонала, когда всё тело пронзил первый, яркий, просто неистовый оргазм, который принёс ей с собой мириады звёзд, который окончательно отключил у неё возможность думать, лишь наслаждаться этим сладким, и в то же время удивительно нежным и чутким юношей, который вытащил свой член и девушка принялась активно сосать, отчего вскоре получила много спермы прямо в горло. Проглотив всё с трудом, Гермиона с улыбкой на лице мимолетно поцеловала паренька в губы, после чего подобрав свой лифчик и трусики, направилась в комнату для девочек.

Продолжение следует...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.