ID работы: 8738286

Please take me dancing... tonight.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Insatiable

Настройки текста

Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable (Darren Hayes - Insatiable)*

Капитан Власова смотрит на Ангелину Доброву. Ангелина Доброва смотрит на капитана Власову. И ухмыляется. Так, словно уже знает какую-либо грязную тайну. Ну, или имя убийцы, но для начала хочет немного поиграть на нервах. Заставить умолять, просить. - Слиняла, капитан Власова. Не слишком люблю плотный контроль. Да и были кое-какие дела здесь неподалёку. Она опять издевается. По крайней мере, Рита в этом почти уверена. А ещё ей явственно слышится полунасмешливое-полусерьёзное "Соскучилась". - Подвезёте? - светлый взгляд Ангелины лучится ехидством (ах, да, ещё и старлей Субботин маячит на заднем плане), самодовольством. И чем-то помимо этого, обещающим неземное удовольствие и множество (возможно, не слишком приятных, но детали следует уточнять заранее) сюрпризов одновременно. - Обещаю накормить ужином, у меня вроде что-то в холодильнике завалялось.

* * * * * *

Квартира небольшая, Власова уже это знает: обыскивали совсем недавно, буквально вверх дном перевернули. Но не нашли ни единой зацепки. И, судя по всему, хозяйка очень не любит уборку и прочие хозяйственно-бытовые хлопоты - вон, в раковине гора грязной посуды. Но сооружённое на скорую руку блюдо из всего, что "завалялось", оказывается неожиданно вкусным. Даже становится совестно смотреть на тарелку танцовщицы, где красуется цветная капуста почти без соли и специй. Такая же противная на вид, как злорадное выражение лица старлея Субботина. Но Ангелина хладнокровно приканчивает свою порцию и достаёт с полки пару бокалов для вина. Вот тебе и сюрпризы. - Итальянское игристое отлично настраивает на позитивный лад и сглаживает шероховатости в общении, как говорит мой учитель. А я предпочитаю... Да уже ясно: ужин, два бокала, приглушённый свет, компания в виде бывшей стриптизёрши. Терпко-сладковатое вино с цветочно-ягодным привкусом и до омерзения слащаво-пошловатый старый хит Даррена Хейза. Дело пахнет сексом, и - ей-Богу! - Рита вроде даже не совсем против: Доброва крепко держит оперативницу за воображаемые яйца. Интригует, интересует. Будто бы танцует - о да, это умная стерва любит и отдаётся незамысловатому занятию целиком и полностью. У Японца всё же хороший вкус... интересно, какими были их отношения? - Нет, капитан Власова, уложу за стенкой. И руки распускать не советую. Вот это обидно. Но Ангелина смотрит внимательно-внимательно, заплетает свои безвкусно-морковные волосы в две короткие тонкие косички. Наклоняет голову. И снова вспоминаются две минуты неторопливого полёта под счёт на немецком. - Хотите потанцевать? Это не вопрос, это утверждение. А ещё на кухне типовой хрущёвки слишком мало места. Но кому и когда такая мелочь мешала? Turn the lights down low Ангелина протягивает руку - левую, ладонью вверх - предлагая если не себя и своё тело, то хотя бы забыться на пару-тройку минут. На кухне полумрак, и... Take it off Let me show И у неё буквально на лице написано желание. Крупными такими буквами, вполне себе однозначное желание как минимум, прикоснуться. My love for you Insatiable Повести в синхронном движении под немудрёную медленную мелодию, и Власова поддерживает, включается в игру. Даже руки не распускает. Turn me on Never stop А ещё отчётливо чувствуется возбуждение её партнёрши - это уже не классический вальс. Это другое, это почти парный стриптиз. И только всем демонам Ада известно, чего стоит бывшей подружке бандита сдерживать себя. Wanna taste every drop И только всем демонам Ада известно, чего стоит капитану Власовой не завалить эту подружку на ближайшую горизонтальную поверхность и перевести свои движения в... несколько иную плоскость. My love for you Insatiable А ещё у Ангелины Добровой ледяные ладони и горячая-горячая кожа на теле, и контраст ощущений сводит с ума. Она тоже хочет, это и ежу понятно. Но не насилует капитанов полиции. Даже настолько красивых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.