ID работы: 8738436

Нелегко быть избранным

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Третий сын.

Настройки текста
Мама Мико всегда задавала вопросы, она могла часами тараторить без умолку, особенно, если дело касалось личной жизни ее сыновей. Но в этот раз даже она потеряла дар речи. Они вышли из ванны внезапно, промокшие, бледные, не похожие на себя. – Мама, папа, это мой муж, – Шори кивнул на Бильфельда, – мы уезжаем в Швейцарию. Кари со стуком упало на пол. – Я помогу вам, — сказал Мурата, наклоняясь к кастрюле. – Да-да, конечно, – растерянно сказала Мико, не сводя с первенца расширенных от удивления глаз. – Что же это я, вам же нужно переодеться… — Она вышла из комнаты, пытаясь прийти в себя. Мико давно привыкла к мысли, что красавчик-мадзоку когда-нибудь станет ей еще одним сыном. Ей больше нравился Конрад, но она ничего не имела против, тем более что Веллер был практически крестным ее младшенького, да и белое платье на Вольфраме явно смотрелось бы лучше, чем на первом фехтовальщике Шин-Макоку. Но так внезапно. И почему Шори? Неужели Шо-тяну тоже нравятся парни?! Что же она за мать, если не замечала этого прежде?! Бедный, он, должно быть, настрадался, скрываясь… И что будет с Юу-тяном?!!! А внуки… Если оба ее сына женятся на парнях, у нее совсем внуков не будет?!!! – Так, спокойно, Дженифер, соберись! – сказала она себе. – Надо выяснить, что у них на самом деле произошло. Какие-то они нерадостные для молодоженов. Вечно мужчинам какая-нибудь дурь в голову лезет… Нет, это надо же, не пригласить мать на свадьбу, – проворчала она, собирая одежду. В комнату она вернулась с очаровательной улыбкой. – Прости, Шо-тян, – ты не предупредил нас, я даже не сообразила тебя поздравить. И тебя Вольф-тян! Мы рады принять тебя в нашу семью, правда папа-сан? – Да, конечно, – радостно закивал Шибуя-старший, решив положиться на жену: когда дело касалось детей, интуиция редко ее обманывала, что же до него самого, Шибуя растерялся и совершенно не понимал, как себя вести, поэтому уткнулся в газету, сделав вид, что ничего не случилось. Мико протянула Вольфраму одежду младшего сына, она четко видела, как рука демона дрогнула, коснувшись любимой футболки Юу-тяна. – Благодарю вас, мама-сан, но можно мне что-нибудь другое, пожалуйста, – он старался казаться невозмутимым, но женское чутье уловило в его голосе нотки печали. – Конечно, сынок, – как можно нежнее ответила она. – У меня есть пара футболок Шори, которые ему малы. Я сейчас принесу. Вольфрам ответил ей благодарным взглядом. Сердце матери болезненно сжалось. Видимо, между мальчиками произошло что-то серьезное. Нужно время, чтоб разобраться, но на то она и мать, чтобы поддержать ребят в трудной ситуации. – Кари остывает, – бодро пропела она. – Кен-тян, поужинаешь с нами? – С удовольствием, мама-сан. Боюсь, мне долго не будут здесь рады, – добавил он тихо. Мико не услышала. – Пойдем, – ласково сказала она Вольф-тяну, – поможешь мне, раз ты теперь тоже мой сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.