ID работы: 8738436

Нелегко быть избранным

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24. Празднество приближается.

Настройки текста
Многочисленные гости постепенно съезжались к королевскому замку. Ни разу за всю историю цветущей страны мадзоку королевская столица не видела такого наплыва приезжих всех сословий и рас. Гостиницы и расположенные около замка деревеньки кишели народом. Демоны, люди, полукровки, шиндзоку – каждый, кто имел хоть малейшее отношение к готовящимся вступить во взрослую жизнь подросткам, торговле или организации праздников, стремился попасть в замок. Ничего удивительного: нечасто участниками празднества становились сыновья самого мао. Оказавшись в самом центре творившейся суеты, Вольфрам почувствовал себя не в своей тарелке и бросил растерянный взгляд на родных. Шори хмурился, близнецы храбрились. Будучи непосредственным виновником суматохи, Вольфрам взял себя в руки и уверенно направился к замку. Юное рыжеволосое создание в странной военной форме, внезапно бросившееся ему на шею, остановило мадзоку на полпути. – Руфус! – радостно воскликнула девушка и тут же отпрянула от залившегося краской демона, заметив его точную копию в голубом мундире. – Ничего себе! – восторженно заявила она, переводя взгляд с отца на сына. – Я и не знала, что вас трое. Вы точно с Эрхардом близнецы? – прищурившись, спросила она. – Это наш отец, – спокойно ответил за брата Эрхард. – Простите, – смущенно произнесла девушка, вежливо поклонившись Вольфраму. – Вы с Руфусом так похожи. – Алиса, что ты тут делаешь? – возмутился мальчик. – То же самое, что и ты, – пожала плечами девушка. – Тебе еще нет 16, – возразил Руфус. – Да, но Его величество сделал для меня исключение. Ты ревнуешь? – хитро улыбнулась она. Ее блестевшие озорные глаза показались Бильфельду подозрительно знакомыми. – Мы не знали, что ты мадзоку, – по внешнему виду Эрхарда сложно было понять, что он чувствует, тогда как вся гамма чувств, испытываемым младшим из близнецов, мгновенно отразилась у того на лице. – Полукровка, – уточнил за девушку Вольфрам. Если у него и оставались сомнения, то направившийся к ним из толпы рыжеволосый мужчина с огромными бицепсами, окончательно их развеял. – Ваша светлость, – с поклоном произнес мужчина. – Оставь формальности, Йозак, – строго ответил Вольфрам. – Ты не хочешь мне ничего рассказать? – Ну… – Не обращайте на него внимание, господин Вольфрам, отец не умеет разговаривать с благородными, – резко выпалила Алиса, гневно сверкая синими очами в сторону незадачливого родителя. – Я бы так не сказал, – растеряно отозвался Йозак, явно обескураженный поведением дочери. – Добро пожаловать в клуб, – понимающе улыбнулся Шори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.