ID работы: 8738436

Нелегко быть избранным

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29. Накануне

Настройки текста
*** – Где ты был? – заботливо осведомился Шори, когда Вольфрам вновь присоединился к гостям. – Нужно было обсудить пару вопросов с отцом и братом. – Валторана вернулся? – заинтересованно прощебетала Сесилия, зачем-то стрельнув глазами в сторону среднего сына. – Вот почему Гвендаль поспешил удалиться, – загадачно улыбнулась Аниссина. – Я думаю, мы можем обсудить это позже, – вмешался Конрад. – Уже поздно, завтра у мальчиков ответственный день. – Ты прав, – согласился Шори. Вольфрам кивнул, с нежностью посмотрев на сыновей. – Ну пап…, – затянул было надувшийся Руфус, но молчавший до этой минуты Эрхард резко прервал брата. – Пойдем, они правы, завтра серьезный день. – Какой же ты зануда, – вздохнул младший потомок Бильфельдов, нехотя вставая из-за стола. *** – Все хорошо? – на всякий случай переспросил Шори, когда они с мужем остались вдвоем. Им отвели общую комнату, в которой по традиции располагались высокопоставленные гости (мальчикам предложили бывшую комнату Вольфрама). Шибую немного смущало, что им предстояло снова делить кровать, хотя та была достаточно просторной, чтобы они могли не мешать друг другу. – Я могу пойти к мальчикам. – Не нужно. Зачем зря тревожить родных ненужными подробностями. Вольфрам не возражал: несмотря на недоразумение, случившееся между ними несколько месяцев назад, он по-прежнему доверял супругу. И все же ночью он так и не сомкнул глаз. Что-то тревожное разливалось в воздухе. Знакомая мелодия, долгие годы звучавшая у него внутри, хрипела и прерывалась, голубое свечение искрило, будто испорченная проводка, запах надвигавшейся грозы отчаянно бил по нервам. Что ждет их завтра? Смогут ли его обожаемые мальчики выдержать эту бурю? Сможет ли он поддержать их? Выдержит ли сам? Никто на свете, даже сам Истинный, не мог дать ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.