ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Экскурсия.

Настройки текста
Оба парня сидели на полу и опершись на стену, глубоко дышали. Макс прервал эту тишину: - Твои серые глаза такие красивые! Что я не могу просто так в них смотреть – слегка улыбнулся сказал он. – Что ты со мной делаешь Константин, м? – слегка приблизившись сказал он и положил голову ему на плечо. - Кто бы говорил! Твои зеленые глаза настолько проникновенные что я готов выложить тебе всю правду. – засмущавшись Костя слегка повысил голос и погладил темно-каштановые волосы рядом сидящего человека. - Ой, точно! Через сколько звонок? – резко поднял голову Макс и спросил. - Эм, где-то через 20 минут. А кстати, у меня ведь следующим есть урок. Так что мне нужно подготовится. – пытаясь встать сказал Костя, но его ноги резко подкосились, и он плюхнулся опять на пол. - Аккуратнее…После первого раза всегда так… Еще есть время успеешь, давай просто посидим так и помолчим. – предложил Макс держа за руку Костю. - Л-ладно. Хорошо, 15 минут. Окей? – спросил он, обращаясь к своему собеседнику. Но тот ничего не ответил просто кивнул, положил голову ему на плечо и закрыл глаза. Так влюбленная парочка (но еще они сами не понимали свои чувства), просидели все 20 минут, не шевелясь. Со звонком они оба встали, Макс поцеловал Костю в щеку, открыл дверь и ничего не сказав вышел из кабинета. Кабинет географии стал наполнятся учениками, все приветливо здоровались с учителем. А сам учитель пытался понять, какие материки они должны проходить. Урок проходил спокойно, 6Б класс почти в полном составе слушал учителя – Константина Викторовича, про материк Австралия, регулярно что-то записывая и обводя цветными маркерами. Прозвенел звонок и ученики, собирая вещи уходили с урока, они были радостные потому что не было домашнего задания по географии, пришел следующий класс, у них была контрольная. Ученики 7А класса пыхтели над листочками, а Костя тихо прохаживался вдоль рядов и думал о сегодняшнем дне. И каждый раз, когда он вспоминал о главном, он немного краснел слегка кашлял и шел дальше по своему выверенному маршруту. Неожиданно для всех в класс зашел Макс. Костя тут же его представил и поднял класс с мест. - Поздоровайтесь дети, это ваш новый учитель истории – Максим Владимирович. Будет вести у вас историю Мира и России со следующий недели. Класс в разнобой поздоровался и сел обратно на свои места. Макс кивнул в ответ и положил записку на стол учителя, так чтобы это увидел только он. Выходя из кабинета, он слегка усмехнулся и вышел, так же бесшумно и неожиданно, как и пришел. Костя прочел записку: «Жду тебя, после твоего последнего урока СРАЗУ ЖЕ в спортивной раздевалке для мальчиков, Чмоки твой, а может и не твой, Макс.» и маленькое сердечко. Смутившись Костя скомкал лист бумаги и выкинул. Прозвенел звонок, растроенные ребята выходили из кабинета, обсуждая сегодняшнюю контрольную, не всем она далась легко. Костя выждал пока все уйдут, потом вышел следом, закрыл дверь и спустился к раздевалке. Перед дверьми он остановился и думал уже уйти, но вдруг она открылась и Макс, затянул его за руку, затащил в душевую и захлопнул дверь. Душевая была обычная несколько кабинок разделенные стенами и возле выхода скамейка и кручки для одежды. Но единственно что смущало Костю в ней, это запах, пахло не сыростью и плесенью, а розами. Обратив внимание на пространство за Максом, так как тот стоял к нему лицом и держал букет роз за его спиной. - Это тебе! – протянул букет красных цветов Макс. - С-спасибо! Ты только для этого меня сюда позвал? Тогда я пойду, а то домой не хочется поздно возвращаться. – ответил Костя, отводя взгляд в пол. - Ой, да не бойся! Я тебя трогать не буду пока ты сам не попросишь, тем более тебе нужен отдых, наверное, все болит. – слегка усмехнулся Макс и погладил по голове Костю. - Аха, хорошо, тогда давай примем душ, раз мы здесь? – поднял свои серые глаза Костя на Максима. - Хорошо – взяв за подбородок Макс поцеловал Костю. Поцелуй длился вечность. Сначала он был не глубокий, но от нехватки воздуха Костя приоткрыл рот и Макс немедля запустил в него свой язык, настолько глубоко, что, Костя начал слегка постанывать. Через еще большую вечность они отстранились друг от друга и начали раздеваться, оба раскраснелись во время процесса, но зайдя каждый в свою душевую кабинку слегка успокоились и неловко молчание прервал Костя. - И что мне делать с этим огромным букетом роз? - Конечно забрать домой и всю ночь думать обо мне. – усмехнувшись ответил Макс. - Ну да, я устану нести его, далеко ведь. - Окей, где ты живешь? - На третьей улице. - О, я там же могу подвезти, если хочешь. – спросил спокойно Макс, как будто для него это что-то обыденное. - Эм, как-то не удобно, ну раз ты предлагаешь, тогда окей. Спасибо. - Не за что. – улыбнулся Макс, но жаль, что его улыбку не видел в этот момент “его интерес“, она была прекрасна. - Тогда я пойду соберу вещи из кабинета, а ты жди тогда на стоянке и букет возьми. – послышался голос Константина. - Хорошо. – сказал Макс, но эти слова не нашли своего слушателя. Макс остался в душевой один. Через минут десять или больше, он уже стоял у машины на стоянке, а букет находился в машине, чтобы не замерзнуть, все-таки зима. - Хай. – помахал Макс подходящему Косте. - Аха. Поехали. – сказал Костя и сел в машину. Они ехали и вопросы задавал Макс, а Костя смотря в окно, отстранённо отвечал. Один из последних вопросов был от Макса: - Какой дом? - Можешь остановить здесь. - Это тот дом, в котором ты живешь? - Нет, он следующий, но там развернуться негде. - А мне и не нужно. Я в этом же доме живу, какая у тебя квартира? - Что? Окей, давай угадаю 85 квартира? Ты новый жилец. - Так точно, а у тебя какая квартира? 84 или 83? - Сука! 84 у меня квартира, я тебя убью!!! – впервые за всю поездку посмотрел Костя на Макса. - Ну наконец-то, ты на меня посмотрел. – не удержавшись Макс поцеловал Костю в щеку. - Пока. – смутившись сказал Костя и вышел из машины, взяв букет цветов. - Пока. – помахал в ответ Макс. Как только тот закрыл дверь, он быстро припарковался, поставил машину на сигнализацию и быстро влетел в подъезд. На пятый этаж и у квартиры его ждал Костя. - Я подумал поужинать с тобой, цветы я оставил у себя…в вазе. – с расстановкой сказал он. - Хорошо, заходи. – ошарашенный Макс открыл дверь и впустил в квартиру своего гостя. Дверь за ними захлопнулась на замок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.