ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Первая контрольная.

Настройки текста
Шли дни, а недели пролетали одна за другой, а наша парочка так и поняла, что они встречаются. - Я не понимаю, что сейчас происходит между нами? – спросил Костя, стоя на кухне, и наливая чай в свою кружку. - Ну ты стоишь у меня на кухне, в моей футболке и наливаешь чай в свою кружку. В ванной находится твоя зубная щетка и твой шампунь, а еще мы вроде как любим друг друга или мне послышалось это прошлой ночью? Как ты думаешь, что между нами? – усмехнулся Макс, слегка приобняв своего возлюбленного со спины. - Мы живем вместе? Нет! – смутившись ответил Константин. – Потому что мы спускаемся на этаж ниже и ужинаем у меня три раза в неделю, потому что я заканчиваю раньше в эти дни и жду тебя у себя. Парочка людей переглянулись и через секунду засмеялись. - Ты хочешь сказать, что мы встречаемся? – сквозь смех сказал Костя и смех обоих остановился. - Ну получается так. – серьезно ответил Максим. – Я никогда не был в подобных отношениях, поэтому позаботься обо мне! - Эм, стой. А как давно мы вместе? Где-то месяц? – прервал крепкие обнимашки Костя. Но не успел Макс ответить на его вопросы, как зазвонил будильник и Костя чмокнул Макса в щеку, оделся и вышел из квартиры и сказал ему быть через 15 минут у машины. 15 минут прошло. Макс стоял у машины и вдыхал декабрьский утренний воздух. Он смотрел по сторонам, время 7 утра и на улице в спальном районе где в основном построены пятиэтажные дома, было достаточно уютно даже несмотря на то, что не было людей. Макс, в который раз удивлялся судьбе, что как ему повезло жить на этаж выше в одном доме и работать в одной школе со своей второй половинкой, все, как и в жизни он - сверху и ничего другого не могло быть. - Садись в машину! – крикнул Костя, подходя к передней двери. - Я люблю тебя! – неожиданно сказал Макс. - Чего это ты в-вдруг? – смутившись спросил Костя, который уже очень сильно покраснел, не от того что он бежал с четвертого этажа, а от слов, которые он не ожидал услышать. - Почему ты удивляешься? – в непонятном состоянии ответил Макс. - Просто всегда говорю только я… ну в нужный момент – еще больше раскрасневшись сказал свою реплику Костя. - Да, когда ты подомной - с усмешкой сказал Макс. – Садись в машину. – тихо сказал он. - Это моя реплика! – сказал Костя, пытаясь успокоить свой румянец. Ехали в тишине они не долго. - Если мы встречаемся, разве нам не нужно скрывать свои отношения на работе? – начал Костя. – Это ведь не законно. В нашей стране не поддерживаются однополые отношения. да еще кто знает на долго ли это? - То есть ты хочешь сказать, что ты меня бросишь? – бросил небрежно слова Макс. - Ты что во мне сомневаешься? Да как ты смеешь! Я вообще никого в жизни не бросал. Меня и так единственная девушка бросила, со словами что я не настоящий мужчина. Это я в тебе сомневаясь, вообще-то!!! – повысил голос Костя. - Кость, я тебе говорил, что у меня подобных отношений не было, были связи на одну ночь, и не более. Я тебя говорил, ты для меня особенный. – бархатным голосом спокойно говорил Макс сидя за рулем. - Раз я такой особенный, то ты можешь меня и бросить, потому что быть особенным для кого-то можно и не долго. Надоем я тебе и все соберешь вещи и уйдешь! – повысил голос Константин еще больше. - Куда уйду? Мы живем каждый в своей квартире! – слегка повысил голос и Макс. - Окей! Тогда переезжай ко мне! – крикнул Костя, да так громко, что перекричал собственные мысли. - Что? - Ч-что…? - Ты сейчас серьезно? Переехать к тебе? – недоуменно повторил свой вопрос Максим. - Ну да… Через два месяца это будет полностью моя квартира, тем более у меня две комнаты, а не одна и еще в этом городе и школе мне очень нравится. Тихо, спокойно, почти нет ограблений и другого... – продолжал Костя, но Максим его перебил. - Почему? - Ну дк я тебя! – начал громко Костя – л-люблю. – тихо закончил свои слова. Оставшуюся дорогу они ехали молча и каждый раз, когда ощущали взгляды друг друга на себе – краснели. Они доехали до стоянки школы и Костя тихо вышел из машины, не сказав не слова. А Макс поехал парковаться. В школе еще только-только включали свет на этажах, в коридорах были где-то пару учеников, которые явно спали на ходу. Константин Викторович шел, не обращая внимания ни на охрану, ни на гардеробщиц, ни на других учителей. Шел в свой кабинет, а за ним по пятам следовал Максим Владимирович. Как только Костя открыл дверь в свой темный кабинет, он поднял свои глаза на Макса и сделал шаг назад, чтобы тот зашел. Как только Макс спокойно зашел в кабинет, Костя влетел следом и в мгновение ока защелкнул дверь на замок. И прижал Макса к стене. Так они простояли около минуты смотря в глаза, в них читалось все, но главное, что они очень хотели друг друга, здесь и сейчас, но нельзя. Поэтому Костя взял за воротник пиджака Макса притянул к себе и глубоко поцеловал. Немедля Костя запустил свой язык первый в приоткрывший рот Макса, оба хватали воздух при каждом небольшом отстранении. Подобный жесть со стороны Кости был впервые, поэтому Максу это льстило и тот его не торопил и не поправлял ошибки своего партнера, даже если Костя не умело сплетал их языки. Никто не знает сколько продлилось данное действие, но они остановились только тогда, когда прозвенел первый звонок, а это значит, что время 7:45 утра и большая часть учеников уже пришла. - Вау! – выдохнул наконец Макс. – Вот ведь на сколько ты меня любишь. Буду ждать непременно сегодняшней ночи. – усмехнулся он и погладил по голове каштановые волосы своего возлюбленного. - А точно, забыл сказать, я уезжаю сегодня вечером в свой родной город, приеду через неделю, так что придется тебе ждать долго. – улыбнулся Костя, включая свет в кабинете. - Мы видимся каждый день, и ты не удосужился мне сказать. Видите ли, он забыл! – прикрикнул было Макс, но тут остановился, увидев ошарашенный вид Кости. – А как уроки? - Я их отменил, договорился с начальством, сказали раз я выполняю план, то все нормально. – спокойно ответил Костя, пытаясь не смотреть на Макса. - Значит ты знал за месяц?! Ну ладно фиг с ним. Зачем ты туда едешь? – ответил Макс, слегка расстроенным голосом. - У моего отца день рождение, и я должен там быть. - Как же вещи? - Я уже их собрал, после пятого урока я уже уйду, сегодня. - Блин, проводить не смогу, у меня есть вторая смена. - Я знаю. Ты говорил… - Знал, значит ты. Ладно уж, тогда я зайду на обеде проводить тебя. Ладно? – было видно брошенность, жалость и потерю в глазах и интонациях Макса. - Не нужно! Я ведь не на долго. Я вернусь. Обещаю… – сказал Костя пытаясь приободрить своего собеседника. - Я люблю тебя! – сказал Макс и обнял Костю. - Я тоже тебя люблю! – поддался вперед к объятьям Константин. - Иди уже, а? Мне нужно подготовить работы, у шестого класса сегодня контрольная. - Мы не увидимся неделю, а ты только о работе. Эх… Ладно я пошел, удачи и пока. – пошел уже к двери Макс и в конце сказал – Только звони! Костя ободряюще кивнул. И дверь закрылась за Максимом Викторовичем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.