ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твой хозяин...

Настройки текста
Примечания:

***

      Вчерашний день прошел незаметно. Сульфус больше не заходил, чему я очень рада. В моей комнате находился душ, это наверное единственный плюс, я могла спокойно принять ванну, не волнуясь о том, что случайно наткнусь на хозяина дома. Поесть всё же пришлось, благо, я не отравилась, и на том спасибо. Интересно, а мне тут теперь вечно жить? Может есть какой-то определенный срок?       С утра я успела сделать половину из тех дел, которые мне поручил Сульфус. Ещё нет и полудня. Всё, что угодно, лишь бы поскорее уйти обратно в комнату и не видеть его! Мне осталось приготовить обед и ужин, бросить вещи в стирку, и я свободна до вечера.       Чёрт! Мне придется идти к нему в комнату, чтобы забрать одежду! Эх, давай Раф! Ты сможешь… Подойдя к нужной двери, я какое-то время просто стояла и пялилась на неё. — Входи уже! — как он… А не важно! — Я эм… — что со мной?! Чёрт возьми, соберись! — Мне нужно выстирать… — действие парня заставило меня остановиться. Он отложил телефон в сторону и поднялся с кровати. С каждым его шагом в мою сторону, сердце ускоряло ритм. Один, два, три… На четвёртый, я почувствовала его правую руку на своей талии… Меня резко прижали к полу… Что?! Он сделал это так быстро и аккуратно, что я и не почувствовала. — Хм… — Что?.. — Да вот думаю, как. — Ч-что к-как? — парень приблизился к моему лицу, провел большим пальцем второй руки по моей нижней губе. — Как тебя… — он остановился, вероятно из-за того, что я закрыла глаза и сжала руки в кулаки. — приодеть… — Что?! — Как буду тебя трахать, я уже придумал! — меня охватила ярость и негодование. Вот же ублюдок! Он слишком высокого мнения о себе! Я ему не кукла! — Что смотришь? — эта усмешка… Ну и индюк! — Меня устраивает моя одежда! — А меня — нет, — да, что он о себе возомнил?! Демон подошёл к шкафу, достал оттуда свою одежду, которую нужно стирать вручил мне и выставил из комнаты. Я ничего не понимаю… Ой, моя девственность со мной, и ладно!

***

      Вечером, я вернулась в комнату и опустилась на кровать, на стуле висела одежда… Она мне не понравилась… Это мягко сказано! Очень уж, короткая… На столе, я обнаружила записку. » Только попробуй не надеть.

Твой хозяин. »

      Кто?! Ублюдок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.