ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
      Ещё секунду назад, я сходила с ума от его действий, а главное от того, что не могла заставить себя прекратить это. А сейчас я ошарашенно пялюсь на входную дверь. Кто-то со все настойчивостью звонил в звонок, наверное я должна сказать «спасибо». Парень нахмурился и, отпустив меня, направился к двери. Он дернул за ручку. По ту сторону стоял рыжий парень плотного телосложения. — Сульфус! Здорова! — Ты не вовремя, — процедил сквозь зубы демон. Его, как я поняла, друг наконец заметил меня. — О, я тебе помешал? — вздохнув, Сульфус оказался рядом со мной, чуть наклонившись прошептал: — Мы обязательно продолжим. А теперь, будь хорошей девочкой и беги на верх. — он заправил прядь волос мне за ухо и подмигнул, я аж скривилась.

***

      Через двадцать минут Сульфус дал Раф список дел и уехал по своим. Наконец, она осталась наедине с собой. Девушка быстро справилась с уборкой и приготовила ужин. Она только хотела перекусить, как вдруг в дверь позвонили. — «Это не Сульфус, он бы не стал звонить», — подумала ангел.       Она открыла дверь и увидела девушку с иссиня-черными волосами и красными, как кровь глазами. На ней были тёмные брюки с цепочкой, свисающей на бок, и черная футболка с красной надписью «Hot». На ногах были белые кеды с черными шнурками.  — Привет… А Сульфус дома? — сегодня, что праздник, какой-то? Почему все его так ищут? А может это одна из его девиц? Хотя, по ней не скажешь. Улыбка до ушей.  — Нет. Он ушел по делам.  — Ясно. А ты ведь одна из тех ангелов, что сослали к нам на службу?  — Да.  — Знаешь, я против этого. У всех должна быть свобода воли. У ангелов, демонов и смертных.  — Согласна. Но меня всё равно ничего не держит в городе ангелов.  — А как же семья и друзья.  — А у меня нет ни семьи, ни друзей.  — Какой ужас! Прости.  — Я думала демоны не извиняются.  — Так и есть, но я не много другая. Многие говорят, что я неправильный демон. — дьяволица опустила взгляд.  — Это не так. Ты довольно милая!  — Спасибо, я Кабирия кстати. — произнесла она и протянула руку.  — А я Раф. — ангел ответила на рукопожатье. Проходи.  — Приятно познакомиться, Раф.  — Взаимно.  — Я, вот зачем пришла. Сульфус меня на вечеринке познакомил с одним парнем. И мы теперь встречаемся!!! Я хотела его поблагодарить.  — Понятно. Будешь чай?  — Да. Спасибо, — девушки уселись за стол и стали общаться и пить чай. Кабирия рассказывала о своем парне, и упрашивала Раф рассказать всё про ангелов. Девушка как могла, выполняла её просьбу. Так общаясь, они просидели до шести вечера. И тут пришел Сульфус.       Видя в своей квартире двух оживлённо болтающих о чём-то девушек, особенно после того, как увидел среди них Кабирию, он не удивился. Это дьяволица могла кого угодно разговорить. Как-то в третьем классе, она так заболтала учительницу, что та забыла провести урок.  — Всем привет.  — Сульфус! Ну наконец-то! Я пришла поблагодарить тебя за то, что познакомил с Убраном. Мы встречаемся! Ну всё, мне пора. Раф, я ещё зайду! Пока!  — И Сульфус, только попробуй обидеть мою новую подругу! — пригрозила Кабирия.  — Пока, Каби! — крикнула Раф.

***

 — Ну что, как дела, ангелок? Все дела сделала?  — Да.  — Ты ела?  — Да.  — Ну слава Сатане! Не умрешь с голоду!  — М-да…  — Мы кажется не закончили одно дело?! — парень хищно улыбнулся и стал медленно, но стремительно приближаться  — Что?! Нет! Прошу, не надо! — в данной ситуации, Раф чувствовала себя мямлей.  — А вот это, мне решать!       Девушка попыталась сбежать, но не успела. Сульфус притянул её к себе, спуская рукав с плеча. Он не с того ни с сего… Раф сама не поняла, как в глазах появились слёзы. Это же просто глупый демон! И он не сравнится с тем, что она пережила... Как бы сильно не старался. Страх непонятно перед чем не давал сопротивлятся.  — Прошу тебя, не надо! Умоляю, Сульфус!       Демон на секунду ослабить хватку. Неужто, жалость?.. Он резко оттолкнул девушку, что та едва не упала.  — Уйди вон!       Раф послушно удалилась. Чего-чего, а спорить с ним не хотелось. А то, неизвестно, что может выкинуть этот чертяка! Уже отойдя от происходящего, ангел стиснула зубы, раздражённо выдохнула: «Какая жалкая!..» — Чтоб ты сдох! — девушка ударила подушку кулаком и тут же упала на кровать, продолжила мучать себя тем, что она тряпка, краснея то-ли от стыда, то-ли от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.