ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хочу тебя

Настройки текста

***

      Я не спал всю ночь, думая о вчерашнем. Я её отпустил, пожалел или испугался? Я побоялся сделать ей больно. Я должен признаться себе в том, что этот ангел мне небезразличен. Но нельзя этого показывать.       Я вышел из душа и прошел на кухню. Там меня ждала Раф. — Доброе утро, мой ангел, — я подкрался к ней сзади, девушка вздрогнула, когда мои руки легли ей на талию. — Доброе утро.       Мы позавтракали в полной тишине. Я думал о ней и вспомнил про дневник. Это конечно очень подло, но меня это не волнует. В конце концов, я в этом доме хозяин.       Я не сказал ни слова и встал из-за стола. Дойдя до своей комнаты, я позвонил Гасу, мне нужно отвлечься. Вчера мы неплохо повеселились. Я договорился встретиться с другом через час. Перед уходом, я зашел к Раф. — У меня для тебя ещё работа. Я вчера в клубе познакомился с одной девушкой, короче, она не отстанет. Мой глупый друг по пьяни дал ей мой адрес. В общем, вот, — я протянул девушке листок бумаги сложенный в трое, — отдай ей. — Почему бы тебе не… — Я занят. Да и вообще не хочу, есть же ты! И это не всё. Пребери в кладовке. — Что?! — Там куча всякого хлама! Удачи! — я потрепал ангела за волосы и скрылся за дверью.

***

      Это уже слишком. Зайдя в кладовку, я заметила, что здесь явно несколько лет никто не был. Везде паутина, а на старых шкафах слой пыли. Вообще, для кладовки это помещение слишком большое. Я провела рукой по деревянному столу, пылинки защекотали нос, и я чихнула. М-да…       Я приступила к уборке, где-то через час, я смогла убрать паутину, помыть пол и вытереть пыль. Только, я хотела протереть стеклянные двери двух шкафов, как раздался звонок в дверь. Наверное, это та девка.       Хм, за дверью стояла блондинка с ярко-зелёными глазами, в очень откровенной одежде. Бордовый топ, черная мини юбка и такого же цвета каблуки. На лице тонна косметики, красные тени, кривые стрелки, а вот на губах неизвестное количество кислотно-розовой помады. Шлюха… — Эм… А ты ещё кто?! — воображала! — Не твое дело. — Ах, да! Ты же одна из тех рабынь! Вы, ангелочки только на это и годитесь! Жалкая подстилка! — ты договоришься! — Так, отошла с дороги, мне нужен Сульфус! — По-моему, тебе нужно в психиатрию! — Да, как ты?.. — «Твой Сульфус" просил передать это! — я протянула ей записку. — Почему он не поговорит со мной лично?! — возмутилась демонесса разворачивая листок. Посмотрев на то что там написано, она выручила глаза. — Что?! Это не правда! — Что, послали?! — ну, и дура! — Ах, ты, дрянь! — я застыла в ступоре, когда почуствовала удар по щеке. Я в ярости повторила её действие с большей силой и резко захлопнула дверь.       Вот же, тварь!!! Овца! Я подошла к зеркалу в ванной и посмотрела на своё лицо. Красная от сильного удара щека, чуть выше губы царапина, конечно с таким-то маникюром. Чёртова расамаха!

***

      Громкая музыка, алгоколь, секс. Это мгновенно успокаивает. Помогает забыться. Сказал бы я. Но увы, сегодня всё вышеперечисленное только усугубляет ситуацию. Я думаю лишь о Раф. Интересно, как она там? Хм, вот приду домой и сразу трахну! Сейчас тело действительно нуждалось в разрядке, но только с ней. Хочу слышать только её стоны и своё имя срывающееся с персиковых губ, хочу украсть невинность и наслаждаться её слезами, хочу видеть перед собой одни единственные голубые глаза, закатывающиеся от оргазма… Хочу только Раф…       За весь этот день, ко мне подкатывали около тридцати демонесс. Но они все просто глупые напыщенные куклы. Меня в данный момент привлекает лишь один ангел. Не знаю как объяснить… Мне нравится эта её дерзость и одновременно покорность. Эти короткие разговоры о том, что она никогда не ляжет ко мне в постель. Нет, мой ангел, я получу то, что хочу. Ты будешь умолять меня не останавливаться…       Мы с Гасом и ещё несколькими демонами слонялись от бара к бару до девяти вечера. Сейчас мы сидим в каком-то стриптиз-клубе. Гас и ещё один парень — Дерек подкатывают к стриптизёршам. Остальные устроили соревнования «а-ля, кто больше текилы выпьет». Я же увяз в своих мыслях, стоя у барной стойки со стаканом коньяка в руке. Я делаю очередной глоток, и в это время, кто-то ударяет меня по плечу. Я едва не подавившись поворачиваю голову. — Гас! — Ой, да, ладно тебе! — Чё надо?! — Да, мне тут Линда рассказала… — Это че, та, с которой я вчера?.. — Да. Сказала, что сегодня была у тебя. Так вот, эта твоя Раф ей пощечину велепила! — друг засмеялся. — Хм, она может! Знаешь, я наверное пойду. — Ладно, давай!

***

      Я зашел в дом. Включив свет, я обнаружил на диване спящего ангела. Хм. Проверил результат её работы, должен сказать, она молодец! Ни пылинки! Всё лучше, чем я ожидал. Вновь вернувшись в хол, я приблизился к спящей девушке. А это ещё что?! Царапины? Линда постаралась… Сегодня Раф прекрасно поработала. Так уж и быть…       Я поднял девушку на руки. Легкая, словно перышко. Она что-то промычала, хм, смешная. — Ммх! Сульфус… — ангел уткнулась мне в грудь, я улыбнулся. Так устала, что бредит. — Мой ангел, устала? — Что?.. — она попыталась открыть глаза, но тут же зажмурилась и нахмурила брови. Всё ещё во сне. — Спать тебя несу, красавица, — девушка что-то нечленораздено проворчала. Войдя в комнату, я опустил свою ношу на кровать, накрывая одеялом. — Ммм… Спокойной ночи, — услышал я.       Эх… Не сегодня, не сегодня… Я наклонился и поцеловал её в губы. Мне даже показалось, что Раф ответила. Как-то лениво и неосознанно, но всё же. — Поцелуй на ночь. Спи, — прошептал я и покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.