ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро следующего дня РОVРаф       Нет! Чтоб, я в этом!? Да, я ему, что шлюха, какая-то!? Оно слишком короткое. Хотя, цвет и фасон довольно приятные... А что он мне сделает, если я это не надену? Ладно, надо хотя бы померить. Может оно не такое короткое, как кажется?       Я быстро переоделась и подошла к зеркалу. Чёрт! Да на мне, оно смотрится гораздо короче! Я с таким же успехом могу голой выйти! Ладно... Наверное, я немного преувеличила.

***

      Снизу никого не было. Вот и хорошо! Быстро приготовив яичницу, я уже собиралась сбежать на верх (хотя, там тоже не безопасно), но руки на моей талии явно были против. Я замерла, ожидая сама незнаю чего... — Ммм! Испугалась? — хрипло спросил Сульфус. — А кто бы не испугался. Так подкрадываться... — пробурчала я себе под нос. — Хм. Я о твоём наряде, малышка, — я непонимающе уставилась на него. — Побоялась моего гнева? Наверное, уже напридумывала себе, что я с тобой сделаю, если ослушаешься, м? — самовлюбленный петух! А вообще, в чём-то он прав... — Отвечай, когда я спрашиваю, — безымоционально приказал демон. — Н-нет, — тихий писк. — Что?.. — Я надела его не из страха... — А почему же?.. — прошептал Сульфус, обжигая мою шею своим дыханием. — Я-я... Что ты?!. — руки спустились с талии ниже, оказавшись на бёдрах. — А на что это похоже, мой ангел? Ты сегодня такая послушная... Молчишь... Да ещё, и в этом довольно "милом" наряде. Так и хочется тебя... — я вскрикнула, когда клыки парня впились в мою кожу. — Ммм! — Ах! — он сильнее сжал меня в своих страстных объятьях, ещё чуть-чуть, и я потеряю сознание. Это боль смешанная с... больным удовольствием! Главное — держать разум при себе! Хотя, с этим у меня явные проблемы. — Моя сладкая... — Пожалуйста... Я... Ах! — дьявол зарычал, будто зверь, рывком посадил меня на край столешницы. Его губы спускались от основания шеи всё ниже и ниже. Как только они оказались в шаге от декольте, он резко потятул меня на себя, я не заметила, как начала сама поддаваться вперед, отвечать на внезапный поцелуй и ёрзать. Неотрываясь от моих губ, Сульфус провёл рукой по внутренней стороне моего бедра. Я готова была уже раствориться в этих ощущениях, но мне помешали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.