ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Целых два дня я говорил с Раф только утром. Всё остальное время был занят: то опять с друзьями, то ещё что-то, но в основном первое. Я бы отказался, но тогда меня потащили бы силой.       Сегодня у меня свободный день. Самое время свершить свой «гениальный план» по нелегальному получению личной информации. Неплохо бы загрузить мою служанку работой, а то ещё придёт в нежелательное время.       Пускай помоет пол. Дом большой, так что это надолго её задержит. Что же ты скрываешь?.. Бесцеремонно пройдя в комнату ангела, я застал её на кровати, она лежала спиной ко мне. Под подушкой лежал дневник голубого цвета с розовыми сердечками. Пфф! Девчонки!.. Заметив меня, девушка подскочила с кровати и… Прикоснулась к своему лицу, надеясь сделать это незаметно. Слёзы? Она смахнула слезы… Сделав хладнокровный, гордый вид, я кротко приказал: — Иди помой полы. — Д-да, хорошо, сейчас! — Раф собиралась быстро покинуть помещение, но моя правая рука схватила её за предплечье и резко сжала. — Ч-что такое?.. — Мгрх! Ничего…

***

      Я зашел в комнату Раф, после того, как проследил, что она точно приступила к работе. Надо действовать быстро. Я присел на кровать, достал дневник из-под подушки. На первой странице фотографии. Это видимо её родители. Сзади на фотографиях были подписи Малаки, Анжели. А это, походу её братья и сестра. Но почему она не скучает по ним и не говорит? Хотя, второе понятно. Но она сказала, что её ничего не держит в Городе Ангелов…       Июнь, 27       «Дорогой дневник… Сегодня начался второй год войны. Я всё больше волнуюсь за папу. Он там уже так давно. Я ужасно скучаю. В нашем районе к счастью, редко бывает что-то масштабное. Когда в далеке слышатся звуки выстрелов и взрывов, сестра подбегает, плачет и обнимет меня. Я глажу её по голове и стараюсь успокоить шутками. Кто бы меня успокоил… Мама сама не своя. Близнецы уже не ходят в школу. Каждый день я всё больше теряю веру в то, что всё будет хорошо».       Июль, 4       «Дорогой дневник… Я не знаю, что мне делать. Сегодня самый ужасный день в моей жизни… Сегодня с утра пришло письмо о гибели моего отца. Это невозможно! Я не хочу в это верить! Боль постепенно растекалась по всему телу, заполняя каждую клеточку. Его убил демон. Я больше не могу… Извини, я пойду. Завтра расскажу… »       Июль, 5       «Здравствуй… Я обещала всё рассказать. В тот момент, когда мама прочла письмо, её словно парализовало. Сзади раздавались крики, я не понимала, почему мы стоим на месте. Я помню всё и всех деталях, но слишком больно это подробно описывать. Я и моргнуть не успела, как огонь покрыл весь дом. Я слышала, как плакала Эми, кашляли братья, беззвучно плакала мама… Но все стояли. В один момент посланник, который принес письмо схватил меня за руку и вытащил из дома за секунду до взрыва. Больше не могу, извини.»       (Сульфус пропустил до момента приезда в Город Демонов).       Август, 18       «Сульфус просто противный, самолюбивый, гадкий урод, чмо, сексуальный. Первое впечатление просто ужасно!!! Хочу просто исчезнуть!»       Август, 24       «Я не знаю почему, но Сульфус начинает казаться не таким подонком как в самом начале… Я боюсь. Боюсь, что потом это чувство перерастает в симпатию и дальше по списку. В последствии чего, будет больно…»       Август, 25       «Я не хотела! Не хотела отвечать на этот глупый поцелуй! Это получилось случайно… Ты же веришь мне, дневник? Я не хочу. Нет. Немногу больше! Мне наверное лучше исчезнуть навсегда. У меня один выход. Завтра… Прощай, дорогой дневник…» — «Что?! Её история похожа на мою… Я обращался с ней достаточно жестоко. Но я же демон! Чего от меня можно было ожидать?! У нее ни кого не осталось. А завтра это… Сегодня…»

***

— Чёрт! Раф! Да, где ты?! — ступенька, ещё, скрип половиц.       Острый метал находился в миллиметре от нежной светлой кожи. Казалось сейчас лезвие пройдётся по венам, красная густая жидкость побежит по руке, оставаясь яркими каплями на белой поверхности раковины. Одно косание… Одно движение руки… Одна попытка, на которую он похоже наплевал. — Дай сюда! — строгий приказ заставил сердцебиение ускориться. — По-моему, я сказал: «Дай сюда!!!» — Н-нет. — Что, прости?.. — с этой фразой парень направился в её сторону — Не подходи! Или я… — Только попробуй! Почему ты это делаешь?! — демон незаметно и медленно подходил всё ближе и ближе. — Я больше не хочу жить! — оказавшись в миллиметре от девушки, он в ярости выхватил нож из руки Раф, пока она ещё не совершила задуманное. — Нет! Отдай! — крикнула ангел. Удар по щеке. Он её схватил за волосы, слёзы размазались по лицу. — Зачем?! Почему ты так поступила?! Отвечай! Тварь! — Сульфус отбросил жертву в сторону, та ударилась головой о дверной косяк. — А что лучше жить вот так в постоянных муках, боли и страхе? — сквозь слёзы ответила девушка.       Он кинул её так резко, что в руке осталась прядь светлых волос. Желание убить боролось с желанием прикоснуться, стереть мокрые следы с красивого личика. — Агрх! Как?.. — парень ударил кулаком по стене. — Как ты это делаешь, чёрт побери?! — Что?.. — Ты заставляешь желать себя, одновременно с этим вызываешь уйму гнева. С одной стороны, я хочу тебя убить! А с другой, хочу… Да, чёрт возьми, просто хочу! Как ты каждый раз заставляешь меня думать о тебе?! Чувствовать свою вину… Ты точно ведьма, не иначе… Прекрасная ангельская ведьма… Даже сейчас, я несу какой-то бред… — демон поднял глаза и усмехнулся. — Считаешь меня сумасшедшим? Раф… Прошу, не надо меня боятся… — демон присел рядом с ней и провёл пальцами правой руки по нижней губе Раф. — Я читал твой дневник. — как ни в чем не бывало, признался юноша. У меня тоже умер отец, мать я знаю только по фотографиям. Я наверное… Хм… я люблю тебя, мой ангел. — так же спокойно произнес он. — Что?.. Я. Хех… Я наверное должна сказать… Эээ… Сульфус… — О, воимя Дьявола, заткнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.