ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое проявление доверия

Настройки текста

***

— О, во имя Дьявола, заткнись…       В комнате воцарилась тишина. Демон иногда поглядывал в сторону белокурой красавицы, та тихонько всхлипывала, обрабатывая сказанное им недавно. Светлые пряди падали на лицо, закрывая собой заплаканные глаза, девушка и не шелохнулась, когда холодная рука дотронулась до волос, заправляя их пряди за ухо. Чуть ниже виска красовалась ссадина, кровь уже успела подсохнуть. Парень задел рукой кровопдтёк, заставив её кротко простонать. — Тшш… — Сульфус поднял на руки ангела, которая с непониманием наблюдала за его действиями. Юноша опустился на подлокотник дивана, сажая девушку к себе на колени. Демон улыбнулся ей, заставив Раф покраснеть, как помидорку. Снова бережно заправив светлую прядь за ушко ангела, он наклонился к её лицу и коснулся губами щеки. — Будет немного больно, потерпи… — прошептав эти слова, парень провёл рукой над кровавой царапиной, заставляя её исчезнуть.       Девушка скривилась, ибо ощущения, которые приносила эта «процедура» нельзя назвать приятными. Сульфус, завершив своё действие, чмокнул Раф в щеку и, обняв крепче, уткнулся носом ей в шею. Раф почуствовала, что боль проходит, отстранилась от парня и посмотрела на него с любопытством. — Что такое? — Я не знаю… Просто, всё так неожиданно… — Раф, скажи, ты дашь мне шанс? — демон взял её за руку и с надеждой посмотрел в глаза. — Н-наверное, да… — юноша благодарно улыбнулся, снял Раф с колен, поднялся с дивана и удалился. Через секунду он вернулся со стаканом воды в руках, который протянул девушке. — С-спасибо. — Не бойся меня, хорошо? — Я постараюсь. К-как ты это сделал? — указывая пальцем на место травмы, спросила она. — Я обладаю силой Вечного огня. Обычно, демон, имеющий такую магию — большая редкость, чаще всего это правитель или знатная персона. Я скрываю факт своего владения Вечным огнём, не хочу всей этой шумихи и прочего… Так что это наш с тобой маленький секрет, красавица, — Сульфус аккуратно взял девушку за подбородок и поцеловал её. — Ммм… — ангел отстранилась и взглядом пробежала по его лицу, пытаясь обнаружить хоть тень насмешки или малейшей признак лжи. — Раф, а это глупо признаваться в любви дорогому тебе человеку, при этом не раз обидев. Просить дать шанс, даже не зная… взаимны ли эти чувства?.. — почти шепотом спросил парень. — Я не знаю, но лучше рискнуть и проверить действительно ли этот человек к тебе равнодушен. Иначе, всю жизнь будешь жалеть… — повисла пауза неловкого молчания. — Остаток дня отдохни, хорошо? — прервав тишину, промолвил юноша. — Ладно, — еле слышно ответила Раф и попыталась встать с дивана, но ощутив жуткую слабость, упала обратно. — Мх… — Эй, тише. Малышка, давай помогу, — румянец тут же вернулся. Парень поднял своё сокровище на руки и понес наверх, в свою комнату. Открыв дверь ногой, он прошёл внутрь, ангел слегка удивилась тому, где находится. Сульфус присел на кровать, девушка вновь оказалась у него на коленях. — Можно я лягу с тобой? — с надеждой спросил он. — Да…

***

      Парень медленно поглаживал светлые волосы спящей Раф. Девушка лежала у него на груди. Сульфус какое-то время продолжал перебирать белокурые пряди. Позже он встал с кровати, поправил одеяло, едва коснулся губами щеки любимой и покинул комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.