ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Обычное" утро

Настройки текста
      Девушка сладко спала в кровати демона, закутавшись в одеяло почти с головой. Она чуть вздрогнула, когда чья-то рука провела по её щеке. Тонкие холодные пальцы поглажывали кожу спускаясь к ключицам. Нагнувшись, парень едва коснулся губами её шеи, заставляя ангела тихо простонать в полусне. — Просыпайся, красотка… — шептал юноша в губы возлюбленной. — Мммх! Нет, я хочу спать!.. — на секунду фраза Раф ввела его в ступор, после чего на его лице расцвела довольная улыбка. Она не боится его… Не услышав и капли дрожи в её голосе, парень вернулся к своему делу, а его руки оказались на талии девушки. — Я же сказала, ммм, я хочу спать! Отстань!.. — Льюис усмехнулся, в ту же секунду одеяло оказалось на полу, что заставило Раф свернутся в комочек от холода и недовольно что-то пробурчать себе под нос. — Уже полдень, соня! Пора просыпаться, малышка… — его ласковый шёпот сопровождали тысячи мурашек на её теле. — И что?! Ничего не знаю! Я сплю, — демон усмехнулся и прижал девушку ближе к себе. — И верни одеяло. Мне холодно, — Раф обиженно надула губки. — А теперь?.. — парень обнял любимую ещё сильнее, произнося это ей прямо в губы. — Ммм! Всё равно, — девушка продолжала выпендриваться, но не удержалась и совсем невесомо поцеловала его. За окном лил дождь, вода была с бордовым оттенком, мутной. Ливень был довольно сильный, из-за этого ещё больше хотелось навсегда остаться в постели. — Мой ангел, вставай… А то придётся пойти на крайние меры, — он хищно улыбнулся и легонько укусил её плечо. — Ммх, п-прекрат-ти и д-дай поспа-а-ахм! — юноша оставлял на шее короткие, но возбуждающие поцелуйчики, сводя с ума свою «жертву». — Хорошо-хорошо, я поднимаюсь! Всё! — Хах, уже поздно… — девушка попыталась встать с кровати, но её бесцеремонно вернули обратно.

***

      Что я вообще творю?! Он просто демон… Наглый, упёртый, самоуверенный кретин! Но рядом с ним так тепло… Я не испытывала подобного достаточно давно, чтобы соскучиться по этим ощущениям. Эта нежность, это тепло, радость, они, будто на секунду снова вернулись в мою жизнь. Я сама не заметила, как закинула руки ему на шею, обвила ногами его торс и окончательно потерла контроль…       Нет. Я не отвечала взаимностью на его действия, лишь изредка постанывала, но это не мешало мне получать удовольствие. Я не знаю, что я сейчас делаю, притворяюсь? Может я просто пользуюсь им? Или стараюсь, всё же, полюбить? Зачем? Сама не знаю, он ведь просил шанс… А может, я… Да чёрт, почему я не могу расслабиться, не думать о подобной ерунде, и просто отдаться демону?!       Сульфус заметил моё замешательство и внимательно посмотрел на меня. Он заправил прядь моих волос за ушко, такое простое действие, но равносильно оргазму… Даже если я никогда не смогу полюбить его, я не намерена убегать или что-то на подобии. Я даже готова подарить ему себя, пусть забирает без остатка, я буду рада превратиться в бесчувственную куклу. Мне приятны все его действия, но я не знаю, люблю ли или же это просто иллюзия. Может, просто мне не хватало заботы, любви?       Всё это время он изучал меня взглядом, я опустила глаза, стараясь избежать зрительного контакта. — Мой ангел, всё хорошо? — я почуствовала, как в глазах защипало, в горле образовался ком, я пыталась сдержать себя, но совсем тихий всхлип меня выдал. Парень поднял моё лицо за подбородок, а я, как дура вцепилась в его футболку и разревелась! Как же я ненавижу себя за свою слабость!       Юноша присел на край кровати, сжимая меня в объятиях, я оказалась на его коленях, он терпеливо ждал, когда закончится моя внезапная истерика. — Тшш, Раф, ну, ты что, ангелочек? Всё хорошо… — ничего не хорошо! Всё ужасно! — Ммхм! Нет, не хорошо! Сульфус… — Тихо, ну, не плачь, ангелочек… — Прекрати! Прекрати меня так называть! Я даже не знаю, что чувствую к тебе! — я буквально захлёбывалась в собственных слезах, несла какую-то чушь. — Я н-не знаю, ч-что делать! Т-ты н-не п-поймёшь! — я сильнее прижалась к нему, слёз становилось всё больше, а мне становилось всё легче, парень поглаживает мои волосы, я который раз поражаюсь его терпению.       Плакать мне больше не позволили, Сульфус осторожно коснулся своими губами моих. По телу прошёлся лёгкий холод, слёз больше не было.       Я постаралась расслабиться, ответить на поцелуй, но почуствовала сильную слабость. Пусть, он делает то, что захочет, мне уже всё равно…

***

— Раф… Ты считаешь меня бесчувственным чудовищем, и я тебя понимаю, но неужели ты думаешь, что я сделаю с тобой что-то без твоего согласия?.. — он отстранился и посмотрел в глаза возлюбленной. — Зачем ты дала мне шанс, если сама этого не хочешь? — Я…я. Такая дура! Я бы хотела тебя полюбить, ведь ты потрясающий, но я… Я забыла, как любить… — последнее предложение она произнесла шёпотом. — Ты считаешь, я сошла с ума? — усмехнувшись, спросила девушка. — Я считаю, что ты дура! — Ты прав. — Но я всё равно тебя люблю, отдохни ещё немного, подумай, я не заставляю тебя быть со мной против твоей воли, завтрак на тумбочке, — ангел посмотрела туда, куда указал Сульфус, улыбнулась и благодарно посмотрела на него, — Знаю, сейчас тебе тяжело, если что-то нужно только скажи, я буду внизу, — губы демона коснулись её лба, даря нежнейший поцелуй, Раф чуть покраснела, наблюдая за тем, как Льюис покидает комнату. — «Я бы очень хотела полюбить тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.