ID работы: 8739240

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
154 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Bonus #2 Судьба

Настройки текста
      Воншик никогда по-настоящему не верил в Судьбу. Хотя ему до безумия сильно нравилось само это определение. У него пальцы на ногах поджимались от осознания невероятно мощной силы, сравнимой разве что со стихийной. И пусть прежде ему доводилось сталкиваться с Судьбой лишь в книгах и фильмах, он очень хотел думать, что такое существует на самом деле. Более того, он мечтал испытать эту неведомую силу на себе.       Вот только его жизнь была далека от историй, рассказываемых в книгах. Она была обычной. Хотя те, кто знали о выбранной им профессии, так не считали, но Воншик списывал всё лишь на некоторую консервативность своих собеседников. В порно он работал или нет, а суть оставалась одной — в его жизни не было места невероятной и всесокрушающей Силе. Впрочем, это не мешало ему хоть с некоторой скептичностью, но ждать чуда.       Он не знал, как оно произойдёт, но был уверен, что почувствует. Краткое озарение. Толчок или же вспышку. Он верил, что если Судьба даст о себе знать, то он обязательно почувствует это. И однажды ему повезло поймать тот самый момент.              Это случилось в обычный рабочий день, когда мир вокруг пестрил будничной суетой. Воншик стоял на перекрёстке, дожидаясь зелёного сигнала светофора, и подпевал песню, доносящуюся из радио. Символично, но пелось в ней о первой любви. Впрочем, Воншик совсем быстро перестал различать смысл рифмованных строк и слышать въедливый мотивчик.       Причиной тому был мужчина, возникший перед его автомобилем. Молодой человек неспешно переходил дорогу и выглядел при этом так, как будто весь мир уже лежал у его ног. Это чувствовалось в его шагах, в его осанке и взглядах, бросаемых им. Он даже посмотрел в сторону Воншика, но совершенно точно не увидел его. Точнее не заострил внимание на увиденном. Зато так он позволил рассмотреть себя Воншику.       И Воншик просто потерял дар речи.       Ему, в силу его профессии, постоянно приходилось работать с привлекательными людьми, поэтому дело было не только в красоте замеченного им парня. Точнее совсем не в ней. Скорее дело было в том уколе, резком заставляющем задохнуться воздухом порыве, который выбил Воншика из привычной обыденности.       Именно из-за этого он припарковался у ближайшей обочины и поспешил найти мужчину до того как тот растворился в толпе людей. Сделать это оказалось вполне реально, ведь на незнакомце было светлое бежевое пальто и ярко-красный шарф. Он будто бы хотел быть замеченным.       Поначалу Ким хотел просто подойти и познакомиться. Он знал, что может быть достаточно очаровательным, чтобы затянуть в беседу даже самого конченого натурала. Наоборот, несовпадения в ориентации могли бы стать своего рода интересным вызовом. Но Воншик передумал. Он вдруг преисполнился уверенностью, что если этот парень действительно имеет хоть какое-то отношение к его Судьбе, то им просто нет необходимости знакомиться. Всё должно было произойти само.       Именно поэтому Воншик мгновенно из стадии наступления, перешёл в режим ожидания. Сам того не ведая, он ненавязчиво следил за незнакомцем и периодически позволял себе делать снимки на телефон. Удержаться было практически нереально — слишком привлекательным выглядел этот парень за обычными вроде бы делами, будь то распитие кофе или же выбор овощей в продуктовом.       И за своим новым занятием Воншик впервые в жизни опоздал на работу. Но слишком уж важно ему было проследить весь путь незнакомца от центра до одного из спальных районов. Конечно же, совсем не факт, что квартира парня располагалась именно в том подъезде, куда он зашёл, но Воншик очень надеялся на это, записывая нужный адрес.              А дальше всё оказалось довольно просто. Воншик тратил часть своего свободного времени на то, чтобы прийти к дому, в котором скрылась его предполагаемая Судьба и просто ждал. Через пару дней такой слежки ему улыбнулась удача, и молодой человек в бежевом пальто снова оказался в поле его зрения.       Воншик очнулся от своего нового занятия только когда понял, что число сделанных и распечатанных снимков перевалило за пару десятков. Он осознал себя ведущим записи о передвижениях мужчины, и даже немного ужаснулся собственной дотошности, но очень скоро это чувство прошло, ведь он был уверен, что не делает ничего плохого.       По крайней мере, хуже незнакомцу от этой слежки не становилось. А вот сам Воншик определённо чувствовал себя намного лучше, чем до начала этой игры. Ведь прежде его нередко посещало ощущение некой внутренней пустоты. Теперь же он будто бы наполнял себя интересами незнакомца. Покупал те же книги, что и он, ходил на те же фильмы, и даже еду старался брать схожую, но последнее у него удавалось не так хорошо — незнакомец нередко отдавал предпочтение полуфабрикатам, в то время как сам Воншик любил более изысканные блюда.       В какой-то момент Воншику начало казаться, что он знаком с этим парнем — так много он имел о нём знаний. Хотелось подойти, поздороваться… и тут-то возникала главная проблема. За всё время этой слежки, незнакомец так ни разу его и не заметил. Это злило и печалило одновременно. И всё-таки Воншик восхищался этими надменными взглядами, что будто бы скользили сквозь него и ни раз украдкой пытался запечатлеть их на фото.       И вот, наконец, когда ждать помощи от Судьбы стало невыносимо, Воншик решился нарушить прежние принципы. Он подумал, что при следующей встрече подойдёт, представится и очарует этого парня собой. В голове уже рисовались десятки вариантов развития событий, и ни в одном из них Воншику не отказывали.       Но так сложилось, что стоило Воншику решиться на большее, как незнакомец пропал. Он больше не посещал обычные продуктовые магазины, не бывал в книжном и даже не появлялся в прежнем спальном районе. Воншик даже взял на работе отгул на пару дней, лишь бы проследить прежние маршруты чуть получше, но это не помогло.       И вот тут-то Вошику действительно стало страшно, потому что, играя в Судьбу, он успел привязаться к парню, о котором знал так ужасно мало. Ему были известны вкусовые предпочтения, но он так и не выяснил имя молодого человека, его точный номер и адрес. Теперь же красавец в бежевом пальто просто растворился среди тысяч других людей и шанс встретить его вновь сводился к нереальному.       Воншик чувствовал себя как никогда разбитым и потерянным. Он старался убедить себя в том, что эта потеря ничего не значит. И раз ему не удалось познакомиться с зацепившим его человеком, значит это не его человек вовсе.       Он убеждал себя в этом ровно до тех пор, пока мужчина в бежевом пальто не встретил его робкой улыбкой прямо в одном из коридоров студии.       — Знакомься, Воншик. Это Чон Тэгун и он будет работать с нами, — бодрым голосом объявил Хакён, хлопая парня по плечу, спрятанному под ярко-красным шарфом. Воншик не помнил, что он сказал на это. Не помнил, что ему ответили и вообще плохо соображал в те мгновения, потому что в голове отчаянно билась мысль, что всё-таки это Судьба. А значит, ему следовало продолжать идти к ней и добиваться своего несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.