ID работы: 8739251

Ты навсегда наш лучик света

Джен
PG-13
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пускай, она услышит как я счастлива

Настройки текста
Думаю, это будет интересная встреча. — Его голос больше не казался тугим, и натянутым, казалось, будто он снова стал тем, о котором всегда мечтала девочка. — У них вроде есть дочь Беатрис! Я помню. — Воскликнула Арлин. Когда ей было семь лет, они постоянно ездили на праздники к ним. Хоть Беатрис и было больше лет, чем ей. Они любили играть в принцесс, и просто готовить разные маленькие блюда, на искусственной плите. Пару раз Арлин и Дэвид останавливались, чтобы поесть в небольших заправочных забегаловках. Погода была солнечной, почти всегда шел снег. И только ближе к вечеру он успокоился, когда они, наконец, приехали, их сразу встретили, Мария и ее муж Валентин, а также тетя Дита. Когда они вышли из машины, Мария сразу направилась в обнимку к Арлин. — Арлин, детка ты так подросла! Пойдем скорее в дом, ты, наверное ужасно замерзла пока ехала в этой холодной машине. Господи, что у тебя на голове. Сплошной кавардак, а не девочка. Когда она заходила в дом, Арлин краем уха услышала про то, как Дэвид разговаривал с Валентином. — Где Виктория? — Нам нужно было уехать до, того как произошло бы ужасное. Было около пяти часов вечера, в доме Гервазисов, было все так же празднично, как когда-то было и в доме у Арлин. Интересно, ее мама сейчас думает о ней? Наверное, сейчас она сидит на кухне, пьет чай или играет с Дайно. Девочка играла с Беатрис на нижнем этаже в гостиной. Так как на верхний сказали пока не идти. Беатрис — была верховной принцессой Османских Озер, ее королевство находилось на берегу моря. А Арлин была королевой Эльфов, живущих в Неприступной Долине. Они взяли образ из книги, в которых говорилось о фантастических мирах, в которых произошла утилита существ. Они любили читать ее перед сном, и представлять разные сцены. — Что за вздор! Королева Неприступных долин, что вы делаете здесь, в такой мороз? — Спросила Беатрис с Акцентом, взяв Арлин за руку, и поклонившись. — Мой слуга Френсис, сказал, что тут я буду в безопасности. — Сказала она, и взяла в руки своего медведя, который говорил что то на Литовском. — - Фрэнсис не лжет, безопасность, прежде всего. Вам стоит отдохнуть. — Беатрис пошла в другую комнату, и через пару секунд вернулась, со шкатулкой Арлин. — Под вдохновляющую музыку, от самых лучших композиторов. — Ее хрупкая ручка схватилась за ручку, и только она хотела завести ее. Как что-то словно помешало сделать это. Арлин взяла шкатулку в свои руки, и покрутив пару раз в руках, она увидела что, она открывается, и открыв ее, внутри был маленький механизм, а на дне лежало что-то отблёскивающее голубым цветом. Достав это чудо, оказалось, что это было ожерелье с голубым рубином в форме сердечка. — Похоже, оно застряло между механизмами. — Сказала Девочка, и увидела надпись “Всегда вспоминаю о тебе”, она улыбнулась, и заведя механизм заиграла милая музыка, как тогда утром. Арлин положила шкатулку на стол, и начала танцевать. На эти “танцы”, пришел Валентин, и оповестил их прийти на кухню. Взявшись за руки, они прошли на кухню, и ее ждал приятный сюрприз. На кухне собрались все родственники, а посередине был торт, на котором было много свечей. Все пели одну песню, а Беатрис быстро принесла ее шкатулку, и положила рядом с тортом. Они все улыбались, смотря на нее. Арлин забралась на стул, и, заведя шкатулку, она сказала. — Хоть, мамы и нет сейчас, пускай она услышит, как я счастлива. — И задув свечи, послышались радостные возгласы, все начали обнимать ее, и за их спинами, Арлин увидела девочку, которая смотрела на нее, не сводя глаз. Но длилось это недолго, что-то очень быстрое сбило ее с ног, и вместо девочки оказалась пустота. Это было странно, но этот случай заглушили разговоры. Все поздравляли Арлин, но среди гостей не было видно ее отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.