ID работы: 8739488

Ты делаешь меня свободным

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спустя неделю

На этот раз Микки не сомневается, открывая дверь «Феи» и попадая внутрь. У него была целая неделя для того, чтобы всё обдумать и решиться вновь найти Йена. Клуб снова переполнен, но Микки едва ли обращает на это внимание. Он покупает пиво и осматривается. Почти сразу видит Йена за столиком у ближайшей стены. Тот не один – разумеется, этого стоило ожидать, хотя в груди всё равно рождается какая-то детская обида. Микки отмахивается от неё и изучает спутника Йена. На Тревора парень не похож совершенно – он высокий, мускулистый и напоминает тех пожарников, которые были изображены на календаре в комнате Мэнди когда-то давно. Одним словом, раздражающий. Микки находит пустой столик неподалёку, садится и переводит взгляд на Йена. Наблюдать за ним интересно. Он много улыбается, активно жестикулирует и не стесняется привлекать к себе внимание. Микки думал, что за неделю мысленно приукрасил образ парня, сделал его лучше, чем в реальности, но на самом деле всё наоборот. Он ещё красивее, чем Микки запомнил. Йен ловит его взгляд и какое-то время смотрит в ответ. С его лица исчезают все эмоции. Не то чтобы Микки надеялся на радость от новой встречи или что-то вроде того. Максимум, на кивок, демонстрирующий узнавание. Но нет даже этого, Йен словно впервые видит что-то не слишком интересное. Всё меняется, когда он снова поворачивается к сидящему рядом парню. Он улыбается ему, говорит что-то, из-за чего тот смеётся, и то и дело касается его свободной от бокала рукой. Часть Микки считает, что это иронично. Стоило ему наконец принять свои желания, как возможность воплотить их в жизнь ускользнула. Другая же хочет убраться из этого места и больше никогда не думать о Йене. Он продолжает сидеть за столом, потерянный в толпе и своих мыслях, и не может даже отвернуться. Йен тем временем тащит своего спутника на танцпол. Они танцуют под какую-то неизвестную Микки песню и кажутся увлечёнными друг другом, но Йен всё равно бросает взгляды на Микки. Всё это очень похоже на демонстрацию. Йен словно показывает, что если Микки не хочет чего-то с ним, то найдутся другие желающие. Микки и сам знает, что это правда. Он в любом случае никогда не был достаточно хорош. Он чувствует себя смешным и нелепым, поэтому уходит из клуба. На улице тепло и как-то насмешливо красиво. Проходящая мимо компания зовёт его присоединиться к ним, но он даже не огрызается в ответ. Достаёт из кармана пачку сигарет, выбирает одну и закуривает, щёлкнув зажигалкой. Дым не помогает успокоиться, но это то, что ему знакомо и не таит в себе неожиданностей. Когда чужая ладонь сильно хлопает его по плечу, он вздрагивает и роняет сигарету на асфальт. Микки оборачивается, сжимая кулаки, и видит Йена. - Просто уйдёшь? Судя по тону, Йен злится. И логики в этом нет совсем. - А что ты хочешь, чтобы я сделал? - Что я хочу? Почему бы тебе не сделать то, чего хочешь ты? Ты, Микки! Чего ты хочешь? Никто никогда не спрашивал его об этом. Он не думал об этом раньше, но сейчас понимает, что это действительно происходит в первый раз. И у него есть ответ. - Я хочу поехать к тебе. Йен выглядит довольным, и на секунду Микки кажется, что он собирается его поцеловать, но Йен говорит лишь: - Моя машина стоит в конце улицы.

***

Йен везёт их к себе домой. Неугомонный ветер треплет его рыжие волосы, заставляя то и дело откидывать их с глаз, и он так органично вписывается в окружающую их звёздную ночь, что Микки чаще смотрит на него, чем по сторонам. И почти не смущается, когда тот ловит его за этим занятием и многообещающе улыбается. Микки чувствует себя проснувшимся. На дороге совсем нет машин, поэтому он старается не обращать внимания на то, что едут они слишком быстро. Если смотреть на небо, то скорость не так тревожит. Зато свобода чувствуется на кончиках пальцев. Микки ощущает взгляд Йена на себе и вновь смотрит в ответ. Притяжение между ними становится всё сильнее, и Микки борется с желанием коснуться сидящего рядом парня. - Через две минуты будем на месте. Микки не успевает ответить. Боковым зрением он замечает яркий свет и успевает крикнуть: «Йен!» раньше, чем видит несущийся на них автомобиль. Йен выворачивает руль, избегая столкновения, и им удаётся удачно разминуться и остаться на дороге. Он выдыхает и едет дальше, словно ничего и не случилось, пока Микки не чувствует своего тела и задыхается в фантомных криках на соседнем сиденье. Йен паркуется у небольшого коттеджа рядом с пляжем и заглушает двигатель. А потом внезапно начинает смеяться. - Извини, чувак, но твоё лицо… Ему смешно. Микки выбирается из машины на нетвёрдых ногах и делает пару шагов в сторону моря. - Микки! - Да пошёл ты. - Микки, да что с тобой? Микки не глядя показывает ему средний палец и собирается идти дальше, но Йен хватает его за руку, останавливая. Это прикосновение действует как катализатор, и Микки срывается. Он разворачивается и изо всех сил толкает Йена, раз, другой, пока тот не врезается в бок машины. Микки хочет разбить это улыбающееся лицо, ударить так, чтобы он больше никогда не смел смеяться над тем, чего не понимает, но Йен выворачивается из его хватки и меняет их местами. Теперь к автомобилю прижат Микки, и у него нет времени, чтобы подготовиться, когда Йен наклоняется и целует его. И гнев, и боль тут же отпускают. Словно они и не были основой обеих сторон его жизни. Словно их не существовало. Губы Йена впечатываются в его, язык проникает внутрь, и Микки неожиданно для самого себя стонет. Руки скользят по плечам и зарываются в рыжие волосы, дёргают их, и изо рта Йена вырывается тихий всхлип. Он целует агрессивнее, почти не давая дышать, и Микки чувствует, как кружится голова, но лишь прижимается сильнее. Микки горит, ему нужно ещё ближе, ещё больше Йена, иначе он развалится и не соберётся вновь. Йен перемещает ладони на его задницу, сжимает её через ткань штанов, а после разворачивает Микки спиной к себе. Микки вновь может дышать, но Йен прижимается сзади, горячий и твёрдый, и он забывает, как это делать. Он интуитивно наклоняется, упираясь ладонями в холодный бок машины, и Йен матерится сквозь зубы. Он целует Микки в шею, двигает бёдрами, и этого одновременно и так много, и безумно мало. Йен, кажется, ощущает то же самое, потому что в следующую секунду его руки уже расстёгивают ширинку на штанах Микки и стягивают их вниз. Микки думает, что, видимо, так всё и произойдёт, но Йен не раздевает его дальше, а лишь запускает руку ему в трусы. Микки вновь стонет из-за таких необходимых сейчас прикосновений его пальцев и опускает голову. Йен ласкает его, толкается бёдрами, то и дело сбиваясь с темпа, и Микки теряется в калейдоскопе жара, хриплых стонов и наслаждения. Йен опускает одну ладонь на его прижатую к машине руку, и это внезапно толкает Микки за грань. Он дрожит, пока медленно приходит в себя, смутно осознавая, что Йен делает ещё пару толчков, прежде чем вскрикивает и замирает, прижимаясь к нему всем телом. Через несколько мгновений отстраняется, давая Микки выпрямиться, но цепляется за его ногу, в результате чего они оба заваливаются на песок. Микки смеётся над недоумённым выражением лица Йена, над ситуацией в целом, и думает о том, что хотел бы остаться в этом моменте навсегда. Йен тоже смеётся, поясняя: - Не так я себе это представлял. - Да? А как тогда? - Для начала я должен был показать тебе свою спальню. И уже потом кончить, не так быстро и уж точно не в собственные штаны. - У нас ещё есть время. Почему-то это звучит вопросом, а не утверждением. Йен смотрит на него с выражением, которое Микки сложно расшифровать, а после нависает над ним и целует. Микки принимает это за «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.