ID работы: 8739488

Ты делаешь меня свободным

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Микки сидит в машине у дома Йена и смотрит на океан. Вообще-то Йен давно дал ему второй комплект ключей и сказал, что теперь это их общий дом. Микки, никогда не считавший ту развалюху, где он жил в детстве и юности, чем-то хорошим, от избытка эмоций не смог даже возразить. Йен снова подарил ему то, чего у него не было раньше. Однако в отсутствие Йена Микки редко проводит здесь время – быть в их особенном месте в одиночестве ощущается слишком неправильно. За те месяцы, что он живёт в Сан-Джуниперо, Микки снова научился водить. Он больше не задыхается от воспоминаний, садясь за руль, и это не может не радовать. У него было много свободного времени между визитами Йена, поэтому он понемногу навёрстывал упущенные возможности. Шорох за спиной указывает на то, что Йен уже здесь. Микки хочет повернуться, но широкие ладони закрывают ему глаза, а возле уха раздаётся шёпот: - Угадай, кто. - Горячая цыпочка со вчерашней вечеринки? - Лучше. Йен целует его в шею, и Микки матерится на выдохе. Он кожей чувствует самодовольную улыбку Йена и хочет поцеловать его, но тот всё ещё не убирает руки с его лица. Когда Микки собирается поинтересоваться, что на него нашло, Йен снова шепчет: - Ты уверен? Я тебя теперь не отпущу. Микки сбрасывает его ладони и разворачивается к Йену лицом. Хватает за воротник рубашки и притягивает ближе к себе, прежде чем ответить: - Ты у меня под кожей, мужик. Что я могу сделать? - У нас есть вечность, чтобы разобраться. Йен наконец целует его, и теперь им можно не торопиться. У них есть всё время их бесконечного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.