ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кьека часть третья - Испытание.

Настройки текста
       — Сегодня вы будете работать поодиночке. До этого момента вы работали в парах. Но бывают ситуации, в которых герои работают без партнеров — сказал учитель Айзава.       — Дядя, а как долго будет идти состязание один на один? — сказала новенькая, все в округе передернулись. Эта новенькая назвала учителя дядей.       — Дядя! — возмутились все в классе, коса смотря на Кьеку.       — Сколько раз тебя просить не назвать меня дядей вне дома? — возмутился Айзава.       — Не будь таким занудой, — проговорил Всемогущий.       — На работе — работа, а на учебе — учеба, — проговорил тот.       Хотя все прекрасно понимали, что учитель строг и рассудителен, но своих ребят он не оставит в беде. Если таковая придет.       — Сейчас каждый из вас вытянет жребий, и вы будете сражаться друг против друга.       Мало-помалу, но детишки стали тянуть жребий.       — Итак. Все вытянули жребий, — проговорил Айзава с улыбкой. Ведь первой была его Кьека.       Девушка вытянула жребий, и вместе с ней недовольную рожицу сделал Бакугоу. Ему выпал номер два. Вероятно, ему сама цифра не нравилась.       Вторыми оказались Урарака против Асуи.       Третьими — Иида против Серо.       Пока что эти трое, следом определят и остальных.       Пошел какой-то шёпот. И Кьека понять не могла чего вдруг это в первый день. Может девушка что-то не так сделала или еще чего? Но ответ был в ее противнике. Она еще не знала ничего о других. Она была девушкой, входившей в число тех, кто не смотрит ТВ-шоу. И про фестиваль она не знала. Ей это было ни к чему.       — Итак, — сказал учитель, — Начнем! — прокричал он. И первая пара расположилась на позициях в маленьком городке. Один с одной стороны, а вторая — с другой. Другие же наблюдали за ходом боя из комнаты управления.       — У Кьеки есть шанс, как думаешь, Деку? — спросила Урарака. Она хотела узнать его мнение.       — Не знаю, она ведь только к нам перевелась. Трудно сказать. Но недооценивать Кац-тяна тоже не стоит.       Кьека шла, осматривая территорию. Как вдруг за углом прогремел взрыв. Девушка остановилась. На нее стремительно летел парень. Выставив руку вперёд тот собрался выстрелить, но к нему обернулась девушка и в ответ направилась на него.       Парень удивленно приземлился. Взглянув на свою ладонь тот перевел взгляд на девушку.       — Что происходит? — зрители смотрели в изумлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.