ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая эра начинается последний экзамен.

Настройки текста
Кью была привязана к кровати, в комнате Бакугоу. Парень достал учебник по Алгебре. — До экзамена осталось всего ничего. Мы почти все выучили. Почти. — пробормотал тот, стаскивая белье с девушки. — Мы так не договаривалась, Кацуки, — возмущалась та. — Еще бы, ты же все запомнила в прошлый раз. У нас вечно с этим предметом запара. Твой мозг не может как следует его выучить. Приходится заставлять тебя учить его таким вот образом, — проговаривал тот ехидно улыбаясь. Бёдра Кью ощутили что-то твердое и большое. Бакуго стал читать ей занятия по алгебре. И при этом сладко потирать об нее свой орган. Пытаясь избежать сией участи, девушка пыталась распутать руки. Но узелки были крепкие. Пока та не прекратила, парень нагнулся к ней и спросил. — Что я сейчас прочел тебе? Девушка машинально стала рассказывать что услышала. Пока не ощутила, как парень стал водить им то туда, то сюда. — Ты уже должна была привыкнуть к нашим занятиям. Уже давно, — пробубнил тот. Внезапный звонок по телефону раздался. Мама Кью позвонила. — О. Здравствуйте, — поднял трубку парень. А девушка лишь злостно перевела взгляд. — Да, мы сейчас алгебру делаем. То есть учим, — не так выразился парень, — Да нет, она сегодня у меня останется, завтра экзамен, последний сдать нужно. Все. Конечно. До свидания. Твоя мама не против, что ты у меня останешься. — Развяжи мне руки! — Пыталась воспротивиться девушка. — Извини, но нам еще долго учить. Так что расслабься и запоминай. Я даже еще не вошел, — пробормотал тот. Продолжая свой урок, эти двое еще часа четыре учили эти алгоритмы и прочие. Позднее время все же настало, парень развязал руки Кью, за что сразу же получил порцию в виде пощёчины. И вот день Х настал. Все шли на этот экзамен. Они вышли из дома Кацуки. Парень уже давно имел свою квартиру. По дороге они встретили Урараку и Мидорию. Парни о чем-то болтали, а девушки обсуждали экзамен. И вот, все пришли и расселись. Начали сразу же с самого сложного в экзаменах. И вот, спустя час, все закончилось. И вот последний экзамен перед новой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.