ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая эра. Приключения ждут.

Настройки текста
Наша новая жизнь начинается не так, как мы желаем. То или чего мы хотим, всегда приходит к нам с опытом. Кью читала о таких вещах, чтобы больше соответствовать статусу своей работы в офисе. Она была правой рукой главы в это компании. Хотя, сказать честно, начальник был с характером. — Держи. — Протянула девушка Кацуки бумагу. Тот вздохнул и посмотрел на Кью, которая просто стояла и мило улыбалась. — Еще очень много бумаги. Сиди. — Сказала та тихонько. Бакуго не любил эту бумажную волокиту и все же приходилось. Уже прошло почти пять лет с выпуска академии. И в итоге у все свои офисы. И еще много чего. И так редко удается что-то сделать. — Могу я сегодня по раньше уйти с работы? — Спросила девушка. — Хах, снова на свиданку пойдешь? т Спросил тот ставя печать. — Именно. Но сначала ты закончишь все то, что у меня в руках и еще две такие же кучи. Это все должно пройти через твои руки, ты же тут главный. — Тогда ты не сможешь пойти на свиданку. — Проговорил Бакугоу. — Я такой капризный сегодня. Знаешь, я не выспался и придется тебе меня на ночь к себе взять. — Прогорил парень, зная, что девушка сейчас очень злится. — Ну и что? Пойду в следующий раз. — Проговорила та. — Да-а-а, — Протяжно ответил парень. — Это будет уже тринадцатый раз, как ты идешь на свидание. И как я его срываю тебе. — Засмеялся тот. Однако в ответ девушка громко и четко положила листик, что нужно подписывать и засмеялась как-то странно. — Подписывайте. У нас еще много работы. — Однако в ответ лишь выдох. Типа не хочу, но придется. Вскоре вся работа была закончена. Кью несли на одном плече как мешок корточки. И та барахталась. Окружающие начали привыкать к таким вот странным отношениям. Однако все же выглядело иногда странно. Кью пришла домой в свой дом вмести с Кацуки, который уселся на диван как ни в чем не бывало, и стал дожидается порции ужина. Но он заметил, что в комнате чем-то странным пахло. И парень понять не мог чем же, пока не заметил, что над газовой плитой что-то стало выходить, типа пара. Поторопившись к подопечной, но прозвенел взрыв хоть и маленький. — Надо же. Это ты, Бакугоу. Надеюсь, не забыл обо мне? — Мелентас? — Прорычал тот, отпрыгивая в сторону. «Мелентас злодей имеющий форму газа. Он выжидал Кацуки тут долгое время, в квартире его подопечной. В прошлом году Бакугоу хорошенько приложил его за некоторый плохие делишки. Вот и осталась обида. Мелентас выпустил газ и устройство взрыва пока девушки не было дома. А кода та вошла, взрыв активировался.» — Гад. Отпусти ее! — В ответ лишь была тишина. Вот уж чего было ожидать так это заложника в виде Кью, что была без сознания. Он ее травил потихонечку, что бы взрывчатка смогла подействовать. Кью то могла обезвредить что угодно своими волнами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.