ID работы: 8739545

Путешествие по фанфикам

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утренний разговор

Настройки текста
       Я проснулась из-за шума, который доносился снизу. Мои глаза неохотно открылись и взглянули на циферблат: — 9:00 утра. Даже в другом измерении я сплю как сурок. Ну ладно, Саша, подъём! А то всё интересное пропустишь. — я потянулась и поднялась с постели. Заправив кровать и переодевшись в жёлтое платьишко (то ли кто-то из говорящих сгонял в магазин и купил его, то ли оно тут и было), я прибрала волосы в резинку и спустилась на первый этаж. Оказывается, там с ребятами был ещё и Джинджер. Сто́ит отметить, что котёнок немного вырос и изменился. Особенно это казалось лица. Из семилетнего мальчишки он превратился в паренька лет четырнадцати.       «Ага, я точно в фанфике Новичок. Интересно, как отреагирует рыжий на меня?» — промчалась мысль в моей голове. — О, вот она и проснулась! Джинджер знакомься — это Саша. — с улыбкой сказал Хэнк. — Оу… Здрасьте. У меня как раз для вас несколько вопросов. — слегка раздражённо произнёс рыжий мне в адрес. Потом подошёл и чуть ли не закричал в лицо. — Зачем ты это сделала? Зачем ты влюбила меня в новенькую из нашего класса или наоборот: её в меня? Она же заучка! Младше меня на 2 года! Ты вообще про меня подумала? — Джинджер, послушай. Все претензии можно говорить мне, но написать заявку к твоей истории совершенно не моя идея. — ответила я хвостатому. — А тогда кто? — недоумённо посмотрел Джинджер. — Не скажу, ты в своём фанфике, ты знать и должен. — отмахнулась в конце я. Голубоглазый немного призадумался и промолвил: — Ладно. А как заявка хотя бы называется? — Джинджер, тебе не понравится. — Ну как? Прошу, скажи. — На твою совесть. «Любовь-морковь». — Ч-ч-что?! — Я же говорила «на твою совесть». — Бен и белый пёсик тихонько засмеялись. — А вы что ржёте? Любовь-морковь. Бе!!! Я же её ненавижу! И так насмотрелся на Тома и Анджелу, да и то привык, а тут меня ввязали… Спасибо огромное! И что мне дальше ожидать? И что такое фанфики? — недовольствовал рыженький. — Что дальше ожидать не скажу, но фанфики — это истории по мотиву книги, мультфильма, сериала… — Так значит я тебе мультик!!! — не выдержал паренёк. — Я? Мультик?! — Джинджер, успокойся. Дело в том, что у нас своя вселенная, а у неё — своя. Причём мы же раньше снимали реалити-шоу, а в её мире мы, как таковые, не существуем. Прими это, как факт. — пояснил Бен своему рыжему другу ситуацию. Паренёк на всех покосился, но секунду спустя, хлопнул себя по лбу и провёл рукой до подбородка. — Как я же мог забыть? Ну-ну. Так значится, нас в вашем мире не существует? Только как мультик? — вопросительно посмотрел он на меня. Вопрос был довольно лёгким. — Да, как мультик, а что? — ответно спросила я Джинджера. Мальчишка только плечами пожал. Дальше уже ничего не сказал, потому что в гараж зашли мои любимые персонажи — Том и Анджела. Полосатый с порога поприветствовал друзей. — Привет, ребята! Что делаем? — увидев меня, серый торопыга улыбнулся ещё шире. Анджи, подошла к Тому и именно она со мной заговорила первой из этой пары. — Здравствуй, Саша. Правильно ведь сказала? — обратилась девушка в мой адрес. — Верно. — согласилась я, а в глубине души вовсю ликовала. Тут же, мой язык сплёл несколько фраз воедино, — Анджела! Том! Даже не знаю… Понимаете, я ваша фанатка, Томжела! Вы для меня лучшие кумиры… Так хочется о многом спросить… — Оу… Шиппер?.. Давненько я на них не натыкался, но всё равно приятно. — зеленоглазый не знаю что подумал насчёт шипперства. Этот парень, вместе со своей супругой были единственными в окружении, которые не воспринимали меня как «божество», что, конечно, радовало. Белая кошечка тоже добавила свои мысли. — Да, Саша, спасибо, что ты наша фанатка, Томжела в конце концов, как нас прозвали подписчики. А что ты тут делаешь? — певица недоумённо посмотрела мне в лицо. За меня сразу же ответил Бен: — Том, Анджела, это долгая история, поэтому, давайте сядем на диван. — предложил бурый пёс. — Я за! — поддержал Хэнк своего друга-учёного и отправился за чашками коктейлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.