ID работы: 8739545

Путешествие по фанфикам

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Медицинская помощь и опять какой-то фанфик

Настройки текста
Примечания:
      Я уже не чувствую никакой боли, а воодушевление, словно крылья, выросшие из-за спины, поднимает всё выше и выше в сладком предвкушении победы над пространством и временем…        Постепенно увеличив шаг я бегу к себе домой изо всех сил, чтобы забыть об этом приключении и разморозить все неоконченные фанфики. Вот кажется совсем чуть-чуть осталось, конец коридора уже виднеется, ярким белым обручем вспыхивает свет и приходит конец чуду. Можно даже поточнее сказать: — И где я? Стоя на мягком зелёном ковре посреди комнаты я тёрла глаза и привыкала к освещению. Наконец когда всё вокруг перестало быть «цвета мяты» и я, по обычаю, огляделась. Вернёмся к ковру. Мне тогда реально не показалось, какого он окраса — наливной зелёный цвет. А материя такая мягкая, словно это был хлопок, ну… Или что там ещё мягкое? Дальше увидела две кровати. Они располагались лицом друг к другу, похоже что так: (| |). В середине оказался деревянный стол с округлыми краями. Впереди меня виднелось окно с цветами в горшочках. Ещё забыла сказать — были музыкальные инструменты. Например: в углу шкафа стояла гитара, а на косметическом столике расположилась флейта. Телевизор висел на стене, а выход из комнаты находился слева от него. Это я заметила когда обернулась в другую сторону.  — Похоже чья-то квартира. Но чья? Поду… Мой шёпот прервало страшное зрелище перед глазами. На меня смотрел огромный тигр. Тут я поняла три вещи: от чего дом такой большой, точнее одна комната; люди, живущие тут должны быть миллионерами, если не больше, а третье: что меня сейчас если не убьёт, то хотя бы поранит самый настоящий хищник! Он смотрел на меня пристально, оценивающе. Начал подходить ближе. Я попятилась назад. В этот момент большой кот предупреждающе рыкнул и мне пришлось остановиться. — Тигри? — неаккуратно сорвалось с моих губ. Он удивлённо взглянул мне в глаза и я поняла: ничего плохого он мне не сделает. Тигр лизнул мою руку, отчего по телу забегали мурашки. Полосатик уже тёрся об меня, приветствовал, словно учуял родную кровинушку. Весь страх сразу улетучился. — Ну привет, Тигри! Значит это квартира Тома и Анджелы? Они же твои хозяева? — кот мне ответил довольным мурлыканьем. Этот МУР было в сто раз громче привычного МУР обычной кошки. Вот это факт! — А это что за история? «Бог любит троицу» что-ли? Вдруг в помещение зашёл до восхищения милый котёнок. Зелёные глаза, мамины черты лица, заметные чуть ли не белые полосочки по телу. Стройный мальчик с растущей чёлочкой на голове посмотрел на меня с таким удивлением, как несколько секунд назад смотрел на меня его питомец, но в очах мальчишки читался ещё и испуг.  — Здравствуйте. А… Вы к маме с папой?.. Я не слышал, чтобы дверь открывалась. — еле выдавил из себя малой.       Его понять можно. Представьте: ни с того ни с сего в вашем доме появляется 14-летняя девочка, а ваш четвероногий друг так рад её приходу, что забыл истерзать? Ладно, порычать? Полаять? Испугать незнакомку? А вместо этого трётся об её ноги. Что-то похожее просачивалось и здесь. — Эм… Я тут случайно оказалась… Я не воровка, нет! Как бы тебе объяснить… Я фикрайтер который путешествует по вселенным. А мама и папа дома, Джим? — Они? Да, дома… — С кем ты там говоришь? В комнату теперь зашла зеленоглазая девушка. Серо-белая кошечка, серого конечно же было больше. Жасмин посмотрела на брата, а затем и на меня. — Девочка, как ты попала сюда и без стука? — спросила старшая дочь, приподняв левую бровь. — Если ты что-то украсть решила я сразу вызову полицию… Или родителей разбужу! Мы здесь не одни. — пояснила она, следив за каждым моим движением. Разбилась ваза. Оказывается пока все были увлечены «гляделками» Тигри решил чуток поиграть и стянул скатерть со стола. Мы испугались, а мне в ногу впился отлетевший острый осколок. — Ай-ай-ай! — вскрикнула я вначале от неожиданности, а затем от режущей боли. — Ну почему мне так не везёт?! Сразу с места сорвались Жасмин и Джим. Они окружили меня как сороки окружают наворованные драгоценности. Мальчик метался туда-сюда не зная, чем помочь и как. В эту же секунду послышались шаги с коридора. — Что тут творится? — вопросил первый голос, мужской и немного хриплый, как будто спросонья. — Боже мой… — негодовал другой голос, женский и бодрый. Том ещё не вник в тему, зато Анджела да. — Жасмин, Снежка — займитесь вазой, тащите совок и аптечку не забудьте! Том — на тебе животные, а Джим… Ты будешь мне помогать! — очень взволновано распоряжалась домочадцами певица. Удостоверившись что чихуашка Лу́на заперта в другой комнате, глава семьи аккуратно, чтобы не наступить на осколки, побежал к тигру, который был на грани возбуждения и скакал то направо то налево. Голубоглазая же в миг очутилась около меня, осмотрела с ног до головы и остановила взор на ране со стеклом или фарфором, точно не помню. Вздохнув, она положила мне на плечо свою руку. Я в этот момент уже рыдала, такая нестерпимая была боль. — Сашенька, солнышко, не плачь, скоро всё пройдёт, не переживай! Только сейчас всё обработаем и делу конец! — как могла подбадривала меня белоснежная красавица.       Ага «делу конец»! Я думала что этому приключению будет конец, а что в итоге? Шишка на голове, многократная потеря сознания и осколок в ноге?! Тогда уж сразу в морг везите!       Это у меня пролетело в мыслях, но долго ругать СУДЬБУ не было смысла. Жасмин через брата передала медикаменты, а тот дал их своей маме. Анджела уже возилась с какими-то баночками и прочими штучками. Полбеды было когда этот надоедливый окровавленный осколок наконец вытащили. Полная жесть началась когда на рану налили перекись водорода. Вот это действительно ад! Я непроизвольно задёргала задней конечностью, а перекись всё пузырилась прямо на глазах… Так как я сидела на кровати (туда меня довела Жасмин, за что ей отдельное спасибо) я сжала в левой руке подушку, а правую свойственно, в кулак. Губу прикусила аж до крови, но это не помогло справится от нового потока слёз. Джим что-то держал в лапках, смотрел на меня с сочувствием. Потом меня обмазали зелёнкой и забинтовали рану. Я радовалась тому, что самые худшие минуты позади и правда всему делу конец. Мальчик убежал ставить аптечку на место, а Анджела села рядышком со мной. Плач превратился в частые всхлипы и шмыганья. Я прижалась к певице, обняла. Она в ответ лишь легонько гладила по голове и приговаривала какие-то добрые слова. Боль проходила, благодарность наполняла мою душу. Какие же все мамы, да и вообще дочери Евы волшебницы и лекари! Повезло же этой троице с такой мамой. И Тому с такой женой, естественно. Пока я раздумывала про прелести голубоглазой я вспомнила что опять одета в мою домашнюю пижамку… Дом… Родной дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.