ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Габи

      После разговора с Джерри я поехал домой, собрал вещи, оставил ключи и уехал. Больше я туда не вернусь.       Приехав в город, я понял, что мне попросту некуда идти: съёмная квартира сразу отметается по всем известным причинам, Мэтт с Ри улетели в командировку, а больше друзей у меня нет, на отели денег нет… Остается один вариант — позвонить Джерри… Да-да, у меня есть его телефон, я его в институте взял. Единственное что, я не знаю, как вообще разговор начать, да и неудобно. Выглядит так, будто навязываюсь, причём упорно, ещё и ночь на дворе.       Набравшись смелости, я позвонил ему. Не могу не отметить, что спросонья его голос звучит ещё лучше — хриплый такой… — Алло… Кто это? — Да, Джерри, привет, это… — Понял уже… Что-то срочное? — Можно я у тебя поживу? — Издеваешься? — Джерри, мне в прямом смысле жить негде, на вокзале если только… — Напомни, меня это как-то касается? — Ну, пожалуйста… Хотя бы неделю… — Уф-ф… Ты где сейчас? — Я в баре, который у института. — Сиди там, скоро приеду. — Спасибо большое! — Ага, должен потом будешь.       Как ни странно, но всю ночь я провёл в баре — альфа появился спустя четыре часа. — «Скоро приеду»? — От усталости и постоянного напряжения, как физического, так и морального, я был раздражён. — А я смотрю, тебе очень понравилось здесь сидеть. — Плюхнувшись на диван напротив, он уронил голову на стол. — С чего такие выводы? — Рот слишком смело открываешь, мог и спасибо сказать, что вообще приехал. А между прочим я брата одного оставил. — Он подозвал официанта и заказал два кофе. — Да, извини… Спасибо… А где твоя квартира? Можешь просто ключи отдать, расскажешь всё, и я сам всё сделаю. — Альфа посмотрел на меня как на идиота. — Да сто хуёв тебе в жопу. Думаешь, я сюда пиздошил четыре часа, чтобы за десять минут всё сделать и уехать? Ну уж нет, я домой уже в субботу поеду, не раньше. — То есть мы вдвоем будем жить? — Лицо от осознания этого начало гореть, и он это заметил. — Не бойся, насиловать не буду. Наверное… — Залпом выпив первый стакан кофе, он принялся за второй. — Но и воздержанием страдать не собираюсь, так что лучше беруши купи. Ну или парня найди какого-нибудь. — От его слов стало немного обидно, но я попытался этого не показывать. — И так как ты будешь жить за мой счёт, хоть какая-то польза от тебя в квартире быть должна, понимаешь, о чём я? — Джерри поиграл бровями, а я вновь залился краской. Услышав усмешку, я поднял глаза. — Дурак ты, что ли? Я имею в виду готовку, стирку и уборку. В магазин сам буду ходить, пакеты всё-таки тяжёлые. Теперь-то понял? — Да, — с облегчением вздохнув, ответил я. — Молодец. Вещей много? — Я кивнул на три больших сумки, что лежали рядом. — Понятно, иди багажник открывай.       Ехали мы недолго, буквально минут пятнадцать. Зайдя в квартиру, я остолбенел — однушка! — Ты не говорил, что квартира однокомнатная… — А что, Вашему Величеству такое не подходит? В таком случае могу предложить улицу, она больше, чем одна комната. — Даже не оборачиваясь, ответил он. — Нет-нет, просто… где я буду спать, когда ты будешь с кем-то?.. — Я прошёлся по квартире: одна огромная комната, лоджия, большая кухня и такая же ванная, — в принципе мне понравилось, даже очень, но и смущало не меньше. — На кухне посидишь, ну или прямо очень качественные беруши купишь. — Он закинул мои вещи в комнату и пошёл ставить чайник. — То есть тебя не смутит, если я буду при этом присутствовать?.. — Я уселся на диван. — А должно? Это естественный процесс, в нём нет ничего постыдного. — Альфа поставил передо мной кружку с ароматнейшим чаем, а себе вновь налил кофе. — Тебе не многовато кофе? — Я кроме него вообще ничего не пью почти. — Для здоровья вредно, плохо ведь стать может… — Вспомни, что я тебе на крыше сказал и сделай выводы. — Оставив напиток остывать, он пошёл в душ. Вернулся он в одном только полотенце, чем снова заставил меня краснеть. — Какие мы стеснительные. — Довольно оскалившись, сказал он. — Я-то думал, что гинеколога в краску загнать вообще нереально, а как оказалось, всё так просто… — Джерри всё это время смотрел на меня изучающе. — Что? — От такого его взгляда по спине пробежали мурашки. — Чем ты пахнешь? — Клубникой в белом шоколаде, а что? — Он скорчился. — Ненавижу белый шоколад. — Допив кофе, альфа встал и направился в комнату. — Да, как ты понял, кровать у меня одна, а на полу спать холодно слишком, так что уж извини, придётся тебе меня потерпеть. — Мысленно я уже раз двадцать свернул ему шею, но внешне не показывал ни единой эмоции. — Хорошо… Т-т… А, ладно. Пойдём, я тоже спать хочу. — Он не дал мне пройти. — Говори. — Ч-что говорить? — Было страшно оставаться с ним вот так, наедине. — Что сказать хотел? — Я опустил глаза, не в силах больше сопротивляться своей слабой омежьей сущности. — Т-только не лапай, пожалуйста… — Он резко прижал меня к стене и наклонился, опаляя горячим дыханием шею. От переполняющих страха, но в то же время желания, я замер. — Нужен ты мне. — Усмехнувшись, он ушёл.       Когда я зашёл в комнату спустя какое-то время, пред моим взором предстала просто ошеломляющая картина — альфа лежал на постели абсолютно обнажённый. Нет, не подумайте, я был приятно удивлён — посмотреть есть на что: красивое спортивное тело, длинные ровные ноги, бледная кожа… Эту красоту не портили даже шрамы.       Внутри резко зародилось желание обнять его, что я и сделал. Сходив в душ и переодевшись, я лёг рядом и аккуратно закинул на альфу руку. Реакции не последовало, видимо, не почувствовал, а потому я оставил её на месте и уснул.       Проснулся я от резкого толчка — Джерри скинул меня с кровати. — За что?! — Спросонья я не сразу понял причину произошедшего. — За шаловливые ручонки. — Растянувшись на кровати он продолжил. — То есть мне тебя лапать нельзя, а сам — только дайте? Ну уж нет, дорогуша, так не пойдёт. — Да что криминального в простых объятиях? — Загадочная улыбка озарила его и без того счастливое лицо. — А разве я тебя скинул, как только ты лёг? — Я закрыл лицо ладонями — получается, он не спал… — Я тут сделал несколько интересных фотографий спящего тебя, как посмотришь — удали. — Джерри протянул мне телефон, который я тут же чуть не выронил. На этих изображениях было чётко видно, за что конкретно я «обнимал» альфу во время сна. — Ты аж мурчал от удовольствия… Что, настолько давно никого не было? — Вообще никогда не было… — Стерев все фотографии, я вернул ему телефон и наконец-то встал с пола. — Ты можешь хотя бы одеялом н-накрыть… — Приподнявшись на локтях, это голое чудовище с превеликим удовольствием наблюдало за моей реакцией на его… Стояк… И не какой-то там, а огромный!.. — Уж в этом ты сам виноват — нечего было об меня тереться. Ты хотя бы как врач должен знать, что это вполне естественная реакция данной части тела на прикосновения. — Как же сладко он это говорил, я даже из реальности выпал. Его голос, его внешность, его запах — это просто сумасшедшая комбинация… — Я был бы очень признателен, если бы ты исправил это маленькое недоразумение. — Ты о чём?.. — Альфа театрально закатил глаза. — А ты не знаешь, что делать, если член встал? Ну, смотри, у тебя три варианта — подрочить, отсосать или сесть — выбирай любой. — Он с нескрываемым интересом ожидал ответа. — Знаешь, я более чем уверен, что ты и без меня справишься с этой проблемой. — Я хотел уйти, но он резко притянул меня за руку. — Ты не понял, это не шутка, это приказ. — Прорычав это, он вновь заставил посмотреть себе в глаза. — Повторяю, три варианта — выбор за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.