ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Джерри

      Проснулся я от того, что меня лапали, причём делали это безо всяких зазрений совести. Повернув голову, я лицезрел Габриэля, что не просыпаясь водил руками по моему телу и мурчал. Не сумев побороть желание над ним поиздеваться, я аккуратно взял с тумбочки телефон и запечатлел сию картину. Закончив фотосессию, я столкнул омегу с кровати. — За что?! — Потирая глаза, спросило это сонное недоразумение. — За шаловливые ручонки. — Я с удовольствием растянулся на кровати. — То есть мне тебя лапать нельзя, а сам — только дайте? Ну уж нет, дорогуша, так не пойдёт. — Да что криминального в простых объятиях? — А разве я тебя скинул, как только ты лег? — От осознания того, что я не спал, ему стало стыдно и он закрыл лицо ладошками. — Я тут сделал несколько интересных фотографий спящего тебя, как посмотришь — удали. — Я протянул ему телефон, который он тут же чуть не выронил. От просмотра этих фоток он вновь покраснел. Да когда ж это прекратится?.. — Ты аж мурчал от удовольствия… Что, настолько давно никого не было? — Вообще никогда не было… — С этими словами он вернул мне телефон, встал и… Замер. — Ты можешь хотя бы одеялом н-накрыть… — Я приподнялся на локтях и стал ожидать его реакции на увиденное. А реагировать, скажу я вам, есть на что — тридцать два сантиметра красоты. — Уж в этом ты сам виноват — нечего было об меня тереться. Ты хотя бы как врач должен знать, что это вполне естественная реакция данной части тела на прикосновения. — Он смотрел на меня, не отводя взгляд. — Я был бы очень признателен, если бы ты исправил это маленькое недоразумение. — Он стал медленно пятиться назад. — Ты о чём?.. — А ты не знаешь, что делать, если член встал? Ну, смотри, у тебя три варианта — подрочить, отсосать или сесть — выбирай любой. — Боже, где камера, когда она так нужна: сначала у омежки округлились глаза, потом он начал пыхтеть от возмущения, а потом вообще треснул себя по лбу. — Знаешь, я более чем уверен, что ты и без меня справишься с этой проблемой. — Он развернулся и собрался уйти, но я резко притянул его за руку и, поставив на колени, заставил посмотреть себе глаза. — Ты не понял, это не шутка, это приказ. Повторяю, три варианта — выбор за тобой. — В его взгляде смешались страх и… Желание? Интересно, насколько сильно он меня хочет?.. — М-м… Отпусти-и… — Он начал ёрзать по полу в попытках вырваться. — П-пожалуйста… — Отпущу, как только ты исполнишь приказ. — Всё сильнее ёрзая, он в открытую начал стонать. — Джерри-и… Я не буду с тобой спа-ать… — Кажется, до меня стала доходить причина столь сильного его возбуждения… — Отпусти, пожалуйста… У меня, кажется, течка началась, мне в аптеку надо срочно… — Сам пойдёшь или всё-таки засунешь гордость в жопу и попросишь меня? — Отпустив его, я стал ждать ответа. — Будто ты пойдёшь… — Он аккуратно встал и на дрожащих ногах попытался дойти до двери. Не успел Габриэль сделать и пары шагов, как полетел носом вниз. Поймав и взяв на руки, я уложил его на кровать. — С любым человеком можно найти общий язык и с любым человеком можно договориться, просто у тебя с коммуникабельностью проблемы.       Я быстро оделся и пошёл в аптеку. По дороге наткнулся на секс-шоп и решил немного облегчить страдания всё-таки «своего» омеги. Ну и свои тоже, потому что он-то не Крис, сдерживать себя не будет… В общем, я купил таблетки, беруши, блокатор и несколько игрушек. Надо было ещё себе пояс верности взять, чтобы спать спокойнее…       Когда я поднялся на свой этаж, увидел у дверей квартиры двоих альф, что, очевидно, прибежали на запах омеги. Не то чтобы я не хотел избавиться от него, но групповое изнасилование — это уж слишком, не настолько он мне противен. — Съебались отсюда! — Эффект неожиданности сделал своё дело, и они, дёрнувшись от испуга, быстренько убежали.       Зайдя в квартиру, я увидел Габриэля, что раскинулся на постели и, прижав к лицу моё полотенце, самым бессовестным образом дрочил. Пройдя на кухню, я налил стакан воды, вылил на себя половину флакона блокатора и отправился в комнату. Кое-как засунув в омегу все нужные лекарства, я разложил перед ним всё, что купил в так называемом магазине для взрослых. — Пользуйся. — Не буду я это в себя пихать… — Он брезгливо осмотрел всё, что я принёс. — Будешь. Или я это в тебя запихну, причём всё и сразу. Я не собираюсь свою постель обходить за километр из-за одного лишь страха остаться без детородных органов. — Недовольно фыркнув, он потянулся к вибратору. — Я бы на твоём месте с чего-то менее громоздкого начал… — Вот когда будешь на моем месте, тогда и начинай… — Немного повыёбывавшись, он-таки отложил отложил его и взял пробку. — А смазка?.. — Ты дурак, что ли, правда? Она из тебя чуть ли не литрами льется, хоть ведро подставляй. — Мне страшно… — Чего тебе страшно? — Глубоко вздохнув, я уселся рядом с ним. — Я никогда этим не занимался… А если больно будет?.. — Я могу помочь, конечно, но ты ведь не отвяжешься потом… — Он с надеждой во взгляде посмотрел на меня. — А-а-а, ну почему всё так сложно-то?!.. — Скинув с себя толстовку, я вновь побрёл в ванную. — Ты куда?.. — Пойду блокатор смою тогда… Чем сильнее возбудишься, тем больше смазки и тем легче будет тебя растянуть.       Вернувшись спустя полчаса, я вновь увидел дрожащего и раскрасневшегося омегу.       Скинув полотенце, я залез на кровать, нависнув над ним. — У меня одно условие — ты меня не трогаешь. Можешь цепляться за что угодно, но как только коснёшься меня — я прекращу все действия и уйду. — Омега недовольно заскулил, но руки всё-таки убрал.       Осмотрев маленькое хрупкое тело, я решил не заморачиваться с прелюдией и сразу перешёл к главному. Оставляя на нём дорожку из поцелуев, я медленно опускался вниз.       Наслаждаясь тихим скулежом омеги, я несильно прикусил кожу на животе. Пока Габриэль мял простынь в руках и старался подставиться под прикосновения, я осторожно коснулся кончиком языка головки его члена.       Дёрнувшись от неожиданности, омега, сам того не заметив, запустил руку мне в волосы, осторожно притягивая к своему паху. — Что я тебе говорил про прикосновения? — Джерри, пожалуйста… — Почти плача, омега начал умолять меня не останавливаться. — Можешь меня связать, только не прекращай… — В этом и был весь смысл — в самоконтроле. — Отцепив от себя Габриэля, я встал, надел шорты и вышел из комнаты.       Не знаю, что он там делал, но, судя по звукам, просто рвал себя на части, причём буквально: когда я вновь вернулся, чтобы забрать вещи для прогулки, увидел простынь, что просто вся была закапана кровью, и еле всхлипывающего омегу, что лежал на ней. — Ты что с собой сделал?.. — Хныча от боли, он лёг на живот. Моему взору была представлена ужасающая картина — он реально себя порвал. Да блять, вот есть выражение «Ведро», так вот это про него. Это что надо было в себя засунуть, чтобы вот так?..       Я уже в сотый за сегодня раз отправился в ванную и набрал тёплой воды. Затем вернулся в комнату, аккуратно забрал бедолагу и погрузил его в ванну. — Больно… — Уже очень устало и тихо произнёс он. — И течка всё ещё не кончилась, так что ты зря меня сюда притащил… — Оставив парня отмокать, я пошёл в комнату и перестелил кровать. Когда зашел к нему, он стоял на полу и, держась за стенку, пытался выйти. — Ещё раз попытаешься вылезти — утоплю, — проговорив как можно чётче, чтобы точно отбить у омеги желание спорить, я жестами показал ему, мол, залезай обратно. — Тебе сейчас надо успокоиться и отдохнуть. — Недовольно фыркнув, он всё-таки выполнил мою просьбу.       Не знаю, когда я стал таким добрым, но после ванны я решил ему помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.