ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

2. Сводный брат

Настройки текста
      Эстония с испугом смотрел на альфу, что стоял в дверном проёме. Высокий рост, серебристые волосы и ядовито-зелёные глаза, что выжидающе смотрели на него. Да, Эст помнил его именно таким. Спохватившись, что он слишком долго пялиться на него, прибалт попытался что-то сказать, но он лишь глупо открывал и закрывал рот, бегая глазами по комнате. Высокая фигура мигом очутилась рядом с ним и взяла за плечи.  — Эстония, успокойся. Тихий и спокойный голос брата, который всегда с заботой и нежностью относился к нему, заставили Эста вздрогнуть и вспомнить детство. Да, тогда было намного лучше.  — Р-россия, как я…здесь оказался?  — Я хотел спросить у тебя про тоже самое, только с переулком. Почему я нахожу тебя всего в крови? Ты с кем-то связался? Кому-то должен? — Россия точно знал, что подобное могло произойти, но только не с Эстонией. Он всегда казался ему тихим и скромным парнем, который низа что не пойдёт по тёмной дороге. Здесь что-то другое… Эстония во все глаза разглядывал Россию. В чём подвох? Или, он так сильно стал ненавидеть и бояться альф, что никому больше не доверяет? Этот голос, заставляющий его вернуться в детство, пропитанный заботой, которую Эст так давно не чувствовал. Россия лишь тяжело вздохнул, когда Эст ни с того, ни с сего начал плакать. Ситуация плачевная. В прямом смысле этого слова.

***

Прибалт сидел на диване в гостиной и пил горячий чай (с успокоительным), поданный Россией. Росс отошёл не надолго, на кухню, так что, было время рассмотреть обстановку. Что-то было в ней не то. Буд-то, это не русский здесь живёт, а кто-то другой. Всё в светлых, тёплых тонах, домашняя и уютная обстановка, не свойственная такому альфе, как Россия. Здесь, явно, приложил руку омега. Омега В доме России? Прибалт от неожиданности подавился глотком чая.  — Осторожней. — Россия, мигом очутившись в гостиной, похлопал брата по спине, — Ты о чём-то волнуешься… Россия хотел что-то спросить, но понял, что сейчас не лучший момент для расспросов. И ушёл обратно. Эстония должен побыть один. В тишине и покое, где ему не грозить очередной побой. Эст проводил взглядом Россию и перевёл взгляд на камин. А точнее, на полку над камином. Фотографии в рамках. Прибалт встал и подошел к полке. Россия и… Какой-то омега. Они держались за руки и выглядели очень счастливыми. Омега прям, светился от счастья. Эстония впервые видит омегу, которая так лучезарно и искренне улыбается рядом с альфой. Точнее, альфе. И Росс выглядел очень весёлым. Эстония с болью вспомнил задорный блеск в его глазах. Вновь вспоминается детство. Взгляд упал на одну фотографию с надписью. «Семейное фото». Россия, этот неизвестный Эстонии, омега и маленький ребёнок. Что?  — Это мой супруг и сын. Эстония от неожиданности вздрогнул и почти уронил кружку. Россия стоял рядом с ним и, так же, как и он, смотрел на рамки.  — П-правда?  — Да. Правда, их сейчас нет дома. Америка, моя «жена», на работе, а сын в детском саду.  — Здорово. Уже успел семью завести. «Я об этом даже не знал.»  — А что ты ожидал? Мне уже 26, всё можно, так сказать. Россия хмыкнул, заставив этими словами погрузить прибалта в свои мысли. 26 лет? Мда, вот и встретил брата, называется. А ему тогда сколько? Эстония ужаснулся. Насколько сильно он перестал замечать окружающий мир, пытаясь спастись от альф, что день своего рождения с трудом вспомнил. «20 лет. 20 лет никчёмной жизни.  — Эстония. Из мыслей вывел его голос брата. Синие глаза столкнулись с ядовито-зелёными. Эстонцу всегда казалось, что если Росс захочет, то сможет всех отравить своим взглядом. В определённые моменты было действительно страшно.  — Так… Что произошло?  — … Он ничего не хочет говорить. Не может. Слова застряли в горле, образуя неприятный ком, препятствуя любым словам. Что ему ответить?  — Дело в моей трагедии два года назад. С неё все беды и начались. Россия замолчал. Он прекрасно знал, о чём Эстония говорит. Выкидыш Flashback «Нет, этого не может быть!» — Эстония стоял в ванной и держал в руке тест на беременность. Грузия это не одобрит. … Эстония плакал в своей комнате, не желая выходить. Грузия не принял ребёнка. Никто из семьи его не принял. Кроме троих братьев. В дверь постучали. Это были Россия, Украина и Беларусь. Три альфы пришли успокоить омегу. Единственные, кто не отвернулись от него. …  — Мы сделали всё, что могли. Ребёнка спасти не удалось. Был слишком большой риск на таком раннем сроке. Украина с ненавистью смотрел на врача. Нервный срыв во время беременности понёс за собой печальные последствия. И здесь виноваты Грузия и Литва. Откуда последний тут взялся, непонятно.  — Но… Он сможет вновь иметь детей?  — … Маловероятно. …  — Эст, ты уверен, что хочешь переехать с Литвой и Латвией в отдельную квартиру?  — Да, Россия, не переживай.  — Но, Литва… Ты разве забыл, что…  — Всё нормально. Это необходимо для моей учёбы в университете. Так ближе и лучше. Я справлюсь. «Надеюсь.» End Flashback.  — … Я не справился. За окном вечерело. Прибалт только закончил рассказывать России о всей ситуации в целом. Теперь Эстония не уснёт ночью. Эти воспоминания будут сниться ему в самых страшных кошмарах. Россия хмуро смотрел на лицо брата и размышлял. Не могло же всё быть на столько плохо? Или нет? В прихожей послышался хлопок дверью и детский смех. Эстония с испугом взглянул в дверной проём. А если жена России не так всё поймёт? Предупредил ли Россия его? Альфа встал с дивана и вышел из гостиной. Тут же послышался радостный крик ребёнка:  — Папа! Потом последовал разговор, который Эст не мог различить. В дверях показался мальчик четырёх лет. С такими же ядовито-зелёными глазами. Он с минуту разглядывал гостя, что тоже самое делал и Эст. От России у него только глаза и харизма. Всё остальное от «матери». Прибалт вздрогнул, когда это чудо село рядом с ним и завело разговор.  — Здравствуйте, мне папа сказал, что вы моя «тётя». Как вас зовут? Эстония не сразу вышел из ступора. Этот ребёнок… Действительно России? В детстве Росс не был таким лапочкой.  — Хм, привет. Зови меня Эстония. — он попытался немого улыбнуться, что с трудом ему давалось, — А тебя?  — Я — Бенджамин. — лучезарная улыбка, как у той омеги. Эстония пока не может называть США по имени. Ему нужно сначала познакомится с тем, кто смог покорить сердце его сводного брата. Мальчик попытался сильно не зацикливать своё внимание на синяках и бинтах Эстонии. Россия зашёл вместе с Америкой. США, как только увидел Эстонию, зажал рот рукой. «Неужели я так хреново выгляжу?» Разговор завязался сам по себе благодаря Бенджамину.

***

 — Россия, правда, спасибо, но я не могу здесь остаться. Мне нужно домой.  — Тц. Я будто не слышал, что ты мне только что рассказывал. Я был прав на счёт Литвы, а ты не послушался. Останешься здесь и без вопросов. Аме для тебя уже комнату подготовил.  — … Не понимаю, зачем вам лишняя комната.  — Так Украина и Беларусь в гости приезжают, вот и ночуют, когда надо. Имена других братьев невольно заставили Эстонию прокрутить все моменты с ними. Интересно, они сильно изменились?  — Эстония! Сзади показался Бенджамин, держащий рисунок в руках. От вида альбома у Эста невольно зачесались руки. Давненько он не рисовал.  — Это тебе. — мальчик невольно засмущался, протягивая рисунок омеге.  — Хихи, ты неплохо рисуешь. Мне нравиться.  — Ура! — он охватил руками его ноги и уставился своими глазами на Эста, — Я слышал, ты тоже рисуешь. Покажешь? Он остался. Как бы ему потом не пожалеть об этом.

***

Латвия дрожал от страха. Литва ходил кругами по комнате. На часах уже давно за полночь, а Эстонии всё ещё нет дома.  — Б*ять. Вернётся — убью. Латвия лишь взглотнул. «Эстония, где же ты?» Вдруг на телефон Литвы пришло сообщение. {"Если ищешь Эстонию, что наврядли, он у меня дома. Не скучай: -P"}

Россия

 — Россия! Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.