ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Ты останешься здесь! или Мы в жопе, ребята.

Настройки текста
      Темно. Снова ты ничего не можешь разглядеть. Потом резко становится светло, и пространство приобретает очертания когда-то твоей комнаты. Ты стоишь возле окна и кричишь на альфу, которого ты смело, мог назвать братом.  — Нет, нет, нет! Я этого не сделаю! Ты просто не понимаешь, что тогда произойдёт!  — Эстония, ты прекрасно знаешь, что не можешь его оставить! Это странно и неправильно! Это ошибка! Пойми, я уже миллион раз извинился. Так будет лучше для…  — Для кого лучше?! Для тебя да, Грузия, но не для меня! Я не хочу становиться убийцей собственного ребёнка! Будто смотришь на всё со стороны и не понимаешь, как до такого дошло. Зря он тогда отправился в клуб с братьями. Зря. Альфа, которому уже надоело что-то предъявлять брату, зарычал.  — Идиот! Тогда не надо было идти с нами, и ничего этого не было бы! Могли бы потом отпраздновать! Нет же! Тебе приспичило с нами пойти!  — Это был мой праздник! Я его заслужил!  — И к чему это привело?!  — Ты сам виноват! Меньше пить надо, я пытался тебя остановить, но у тебя в голове один секс! Боль. Он ударил тебя по щеке. Минута, две. Ты толкаешь его и убегаешь к двери, которую почему-то заперли. Резко распахиваешь её и врезаешься в грудь родного брата. Литвы. Ты инстинктивно съеживаешься, пока он начинает на тебя кричать. Слёзы. За что тебе это? Литва мешком упал на пол, а сзади него стоит Украина, который не хило его так ударил. В комнату тут же врывается Россия, подходя к Грузии. Ты уже не слышишь их криков, Беларусь и Казахстан заботливо уводят тебя от туда, пока Украина тоже подключается к брату. Ты плачешь. Навзрыд. Не слышишь ни утешающих слов братьев, ни отца, подходящего к тебе, лишь шум в ушах. Потом резкая боль в животе.  — АААААААА!!!

***

Резко распахиваешь глаза. Снова кошмар. Эстония инстинктивно тянет руку к тумбе, но лекарств там не обнаруживает, лишь стакан воды. Потом он резко осознаёт, что это не его комната. События вчерашнего дня медленно прокручиваются в голове, пока Эст пьет воду. На часах 6:23. Чудесно. Интересно, после случившегося, Россия пустит его в универ? У него и так полно отработок. В комнату заходит Америка.  — О, уже проснулся? Замечательно! Приводи себя в порядок, ванна слева от твоей двери, и спускайся завтракать! — и уходит, лучезарно улыбаясь. Эстония ещё пару минут так сидит, потом направляется в ванную комнату.

***

 — Ты с дуба рухнул или да? Эст непонимающе смотрит на брата, пока до него доходит смысл фразы.  — Эм, прости? Я не понимаю, что такого?  — Эстония, тебя избили до полусмерти, ты с трудом пришел в себя, а сейчас собираешься переться на учёбу? Не, ты серьёзно идиот. Ни куда ты не пойдёшь, а на счёт университета не волнуйся. Я от души поговорю с твоим куратором, — и ушёл в комнату, что-то бубня себе под нос.  — Но Россия!  — Ох, Милый, просто послушай его. Он переживает за тебя после вчерашнего. Подумай, как бы ты себя вёл, если бы нашёл своего брата полуживого? Вот именно. Он не хочет рисковать. — США мыл посуду и прекрасно слышал разговор братьев, — Лучше оставайся. Тебе нужно лечение, а я, как врач, попросил бы тебя лечь в больницу. Это не шутки, Эстония.  — Спасибо, Америка, но я не могу. Меня ещё Литва и Лат…  — Не произноси это имя. — Россия, появившийся в приходе, скривился, — Я ему всё вчера сообщил. Так что не волнуйся за свою жизнь. Скорее, пусть эта г*ида за свою волнуется!  — Россия! Здесь Бенджамин! Мальчик, будто не слышал «прекрасное» слово из уст отца, продолжал пить какао. «Если бы у меня всё было бы также…» — Эстония жутко завидовал брату. У него есть семья. А главное, ребёнок, которого так хотел Эстония. Неужели ему никогда не стать счастливым?

***

Неделю спустя.

Сонные студенты, которые нехотя направлялись в это противное здание, переговаривались между собой, размышляя на тему «я вновь про*ру этот день*. Лишь группа альф, стоящая возле левой стены, не торопились туда заходить. Лучше подышать свежим осенним воздухом, пока он не сменился на колючий зимний. Высокий альфа, с белокурыми волосами и с светло-голубыми глазами, крутил в руке сломанный смартфон, который они нашли неделю назад в той подворотне, где избили Эстонию.  — Фин, как думаешь, Эстония мог подохнуть там? Альфа резко взглянул в глаза своему тупому брату и зарычал.  — Воу, воу, полегче. Я просто предположил.  — Швеция, если бы он сдох, как ты говоришь, директор нам об этом сообщил бы. И мы, возможно, были бы за решеткой. — Дания закрыл книгу, которую читал до этого, и положил её в рюкзак, — Не думаете, что нам пора прекратить это? И лучше будет извиниться перед Эстонией. Недавно сюда его брат приходил. Сурово выглядит. Я вообще не понимаю, почему мы выбрали именно Эстонию. Вы его досье не читали?  — Из нас всех, только ты имеешь более-менее хорошие отношения с библиотекаршей. И конечно, доступ к компьютеру. Подлиза.  — Зато мне все с рук пускают, в отличии от тебя, Норвегия.  — Прекратили. — Фин положил смартфон в карман куртки и обернулся на братьев, — Если на то пошло, то посвяти нас, Дания. Датчан смерил всех взглядом, а-ля «ничего хорошего я не обещаю», и достал из рюкзака несколько белых листов.  — Ты что, отксерокопировал их? Чудила.  — По-другому я бы это не достал. Кхм. Вот, послушайте, но если после прочтения у вас не проснется совесть, то я уже не знаю, что с вами делать. И так: «Имя: Эстония. Фамилия: Союзов. (ПоЧеМуБы и нет?) Отчество: Сссрович. Пол: омега. Возраст: 20 лет. Рост: 163 см. Вес: 47 кг. Говорю сразу, это не здоровый вес для него. И почему так произошло, вы услышите дальше. Физ.здоровье: нестабильно. Соц.здоровье: нестабильно. Псих.здоровье: психологический стресс, неустойчивость, апатия. Фобии: боязнь крови, боязнь альф, боязнь потери ребёнка, боязнь темноты.  — Воу, воу, стой! Что? Такое разве бывает? Боязнь альф? Это ведь не из-за нас?  — Не из-за нас, но мы ситуацию легче не делаем. Здоровье у него подкосило одно ужасное событие в его жизни. Он потерял ребенка в 18 лет. Кажется, время остановилось. Каждый пытался переварить только что услышанное.  — У меня один вопрос. Почему его приняли сюда? — Неужели у Швеции мозги стали работать?  — У него красный диплом. Да и его отец постарался. А еще его брат, который сюда приходил недавно, лучший выпускник этого университета.  — Он не выглядит как легкомысленная омега. Не мог же он так просто взять и забеременеть?  — Аллилуйя, неужели у моих братьев стали мозги проявлять себя? Да, Фин, он не мог вот так взять. Это не боятся здесь писать, так как информация полностью конфиденциальна. Не для меня. Там было написано, что после выпускного, его изнасиловал сводный брат.  — Б*яяяяяяяяяяять. Мы в ж*пе, ребята. А как так вышло, что произошел выкидыш? Он явно не собирался делать аборт?  — Снег пойдёт завтра, я это чувствую. Все просто, Норвегия, его, так скажем, братец не хотел ребенка и всячески пытался уговорить Эстонию сделать аборт. Он явно не понимал, что сделав аборт, омега больше не может иметь детей. Случился конфликт, после которого от него отказалась почти вся семья. Он запирался у себя в комнате и случайно, дверь оказалась открытой, и в комнату вошел насильник. Назовем его так, ибо я не могу подобрать другого слова. Ещё одна ссора, истерика, которая негативно повлияла на плод. Ему не успели помочь. Ребёнок умер на третьем месяце беременности.  — Кому-нибудь, после услышанного, хочется повеситься? Мне да.  — Исландия?! Пока братья ругались, Фин вышел из шока и вновь достал телефон. Блокировки не был, так что он без препятствий включил его. Оставалось 20% зарядки. 45 пропущенных от какого-то Латвии. 23 от Литвы. И 12 от их куратора. На экране было фото Эстонии с какими-то тремя альфами, которые были до жути похожи друг на друга, кроме цвета волос и глаз. Все счастливые и радостные. Финляндия явно заметил немного округлый живот Эста. Значит, фото было сделано до выкидыша.  — Эй, Фин, ау! Земля вызывает Финляндию, приём!  — Тебе чего?  — Чтоб так грубо? Звонок был, пошли. — Фин взглянул на удаляющуюся спину Норвегии и поспешил следом. Что же теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.