ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Знакомься Дания, это мои братья!

Настройки текста
      Дания не помнит, как пролетела неделя, но вставать в субботу рано утром было слишком тяжело. Он медленно открыл глаза. Привыкнув к свету, он стал различать голоса за дверью. Повернув голову, Дания взял в руки телефон и посмотрел на время. Потом перевел взгляд на дверь, откуда все еще слышались голоса. Какой, или скорее, какие дебилы не спят в семь утра? Он встал с кровати и вышел из спальни. Голоса доносились с первого этажа. Громко матернувшись, он спустился по лестнице вниз. Сразу представ перед своими братьями, он удивился. Почему они все гоняются за Исландией? Даже Финляндия бегает, с азартом в глазах. Возможно, Дания не зря с ним поговорил два дня назад. Flachback Датчан только что вернулся из универа, и стоило ему переступить порог, как сильные руки затащили его в дом. Вскрикнув, он приготовился обороняться, но это был всего лишь Фин. Он не пошел на учебу и остался дома. Больше никого в доме не было. — Фин, совсем е*анулся? До усрачки пугаешь! — Дания. Я хочу с тобой поговорить. Датчан вздрогнул от серьезного голоса брата, в которых скользила холодность. — Эм, хорошо. О чём? — Дан снял куртку и обувь, обувая тапочки. Подняв свой упавший портфель, он прошел в гостиную. Бросив ненужную сейчас вещь на диван, Дания повернулся к брату, — Говори. Или спрашивай. Я не знаю, что ты хочешь услышать. — Я уверен, что тогда, ты прочел кое-что из телефона Эстонии. При упоминании омеги Дания вздрогнул. Он как раз был сегодня у него. — Возможно, я кое-что и прочел. — вдруг в башку Дании пришло осознание того, что все эти дни у омеги была течка, и он возвращался домой весь пропахший им. «Бл*ть» — пронеслось в голове у альфы. — Мне интересно кое-что услышать… Ты же каждый день к нему идешь, даже в выходные. Постоянно, наверно, с ним общаешься и… Он когда-нибудь упоминал меня, других, и про то, что мы с ним делали? — голос Фина с каждым словом становился тише. Дания замер. — Ну… Не часто. Сначала он спросил, почему я к нему прихожу. — датчан вздохнул, переведя взгляд на брата, до этого он смотрел сквозь него, — Я просил у него прощения. За всех нас. И… — Он не простил, да? Таких, как мы не прощают. — Финляндия тяжело вздохнул, закрыв глаза руками. — Нет. Он простил. Всех нас. И я не пойму одного. Как такое невинное создание, пережившее столько всего ужасного в жизни, еще не застрелился и полюбил такое чудовище, как ты. — Дания внимательно следил за выражением лица брата, которое менялось, с безразличного на удивленный, обреченный и уставший. — Я… — голос альфы вздрогнул, — Ты, наверно, задаешься вопросом, почему я так плохо отношусь к Эстонии, и подключил к этому всех вас. Так вот… Я сам в него влюбился. End Flachback Что ж, Дания понял, что Фин сделает все возможное, чтобы заполучить доверие Эстонии без насилия. А что на счёт любви? Посмотрим. Наблюдая за изменениями в брате и за всей ситуацией в целом, Дания вывел для себя вердикт — стать психологом. Не плохо. — Харе, бл*ть! Все сразу же прекратили бегать, обращая все свое внимание на брата. — Что случилось? — Исландия вернулся домой только десять минут назад! От него омегой за километр несёт! — Швед указал рукой на младшего брата, который забился на диване, как испуганный котенок. — И что? Все уставились на Данию. — Но… — Слушайте, то что вам не повезло в личной жизни, не значит, что у него ее не должно быть. — он взглянул на брата, — Хах, даже если они успели перепихнуться, я не против стать дядей. А теперь, отойдите, я иду мыться. — И под взглядом братьев он прошагал в ванную комнату, хлопнув дверью. Только там он прыгнул со смеха, прикрыв рот рукой. — С*ка. — альфа сидел на кухне в окружении братьев и обедал. Дания смотрел в телефон, придумывая план, как свалить от приставучих братьев. — Что случилось? Дания промолчал. — Мне пора. — Он резко поднялся с места и направился в коридор. — Опять к Эстонии идешь? — как-бы невзначай спросил Исландия, потирая глаз рукой, под которым красовался синяк. Спасибо, Швеция. — Да, и что? Его выписывают. — Правда что ли? В дверном проеме стоял уже одетый альфа, взирая на своих братьев. — Да. И надеюсь, больше по такой причине он туда не попадет. — И гордо развернувшись, он потопал к выходу, — Аревуар. — Вот и пропал наш брат навсегда. — Норвежец пустил слезу и отпил из чашки чай. — Сейчас ты пропадешь.

***

Дания постучался в дверь палаты. В руках он сжимал небольшой презент для Эстонии. Его немного потряхивало от волнения, ведь из-за двери слышались веселые возгласы людей, которые немного стихли после его стука. — Дания, привет! — дверь ему открыл счастливый Эстония. Альфа замер. Такого Эста он видит впервые. — Привет. — Эст, кто там? — спросил незнакомый голос с палаты. — Это Дания, мой друг. Слово друг болезненно пронеслось в сознании Дании. — Проходи. — Омега отошел с двери и пропустил альфу. Дания прошел в помещение. — Друг, говоришь? — высокий альфа блондин усмехнулся, смотря на датчана. — Да. — Эст закрыл дверь и сложил руки на груди, — И прекрати Украина со своими шутками. Не смешно. Дания оглядел присутствующих. Помимо его, Эста, а также России с Америкой, были еще две альфы, которых он уже видел. Те самые братья, которых Эст очень сильно любит. Только теперь в сборе. — Украина, Беларусь, это Дания, мой одногруппник и друг, который каждый день навещал меня. — Дания кивнул напротив стоящим альфам, — Дания, это мои сводные братья, Украина и Беларусь. — Приятно познакомится. — «Сейчас нужно показать себя не идиотом. Дания, зачем ты сюда приперся? Потому что не мог в такой день оставить Эста без внимания». Вдруг так называемый Украина приобнял его за плечи и прижал к своему плечу: — Ну что ж, раз все сборе, то выходим! Мне противно здесь находится. — он отпустил бедного пацана и открыл дверь, — Эстония, после вас. Вся компашка стояла уже на улице. Дания все же вручил омеге подарок, который тот не сразу принял, мол «не стоило». Но все же принял и поблагодарил. — Эстония. — Росс позвал своего брата. Тот обернулся, — Ты же не собираешься возвращаться в квартиру к Литве и Латвии? Омега вздрогнул. Вспоминать Литву не хотелось, а видеть тем более. — Нет, не собираюсь. Но куда ты предлагаешь мне пойти? В голове у Дании вдруг промелькнула мысль, что бы Эстония переехал к ним. Но она тут же пропала. Ну не, Дания, ты е*нутый? В разговор вмешался Америка. — Да у нас поживи. Бенджамин хочет тебя видеть и отпускать не собирается. Но. — он поднял палец вверх, — У тебя все равно не было бы выбора. Твои братья наведались к ним и забрали все твои вещи, которые там были. — Они там были? — Эст шокировано уставился на троих альф, которые весело посмеялись с этого. — Ты что, Эст? Чтобы после такого тебя отпустить туда? Не глупи. — Беларусь подошел к омеге и приобнял его, — Тебе нельзя быть рядом с Литвой. И ты знаешь почему. «И я тоже знаю» — пронеслось в голове у Дании. Эстония даже не знает о том, что он и его братья знают кое-что из его прошлого. Он ему не сказал. Ибо боялся реакции омеги. А что если он больше не захочет с ним общаться? Потерять доверие так скоро? Как же тогда он поможет своему брату воссоединиться с Эстонией? Дания понимал, что рано или поздно должен будет рассказать. Но не сейчас. — Что ж, вперед ребята! — крикнул Украина, направляясь к парковке. — Я наверно пойду, Эст. Увидимся в универе. — Пока! — Крикнул Эстония через плечо, которого уже тянули к машине. — Пока… — тихо прошептал Дания, разворачиваясь и направляясь домой. «Надеюсь, все будет хорошо.»

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.