ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Чисто РусАме, с которого я угораю

Настройки текста
— Бенджамин!  — Бегу! — со второго этажа послышались детские шаги и голос. Маленький белобрысый альфа бегом спустился с лестницы, чуть не врезаясь в Эстонию.  — Оу, Бендж, осторожно.  — Прости, тетя Эстония, я опаздываю в садик! — мальчик поспешно напялил на себя шапку и пытался просунуть руку в рукав куртки, попутно пытаясь надеть сапоги. Россия и Америка тихо смеялись в сторонке. Эстония хмыкнул, наблюдая, как бедный альфа свалился на пол, запутавшись в шарфе. США подошел помочь своему сыну, а Россия подошел к брату.  — Эст, уверен, что тебе обязательно сегодня идти на учебу?  — Россия, ты спрашиваешь это у меня уже в сотый раз. Да! Уверен. — он замолчал, отпив из бутылки молоко, — Но, наверно, пойду ко второму уроку. На первый я изрядно опоздал.  — Правильно, я тоже делал себе поблажки.  — Как ты, вообще, врачем стал? — Эст усмехнулся.  — Подлизывался он к преподам. Все пошли, нам самим достанется. — США потянул мужа за ухо, одевая его в куртку, — Эст, мы покинем тебя первыми. Удачи на учебе! Бенджамин выскользнул за дверь, спотыкаясь, но героически добежал до машины. За ним выскочили его родители. Омега лишь посмеялся с этого. Удастся ли ему такое почувствовать?

***

 — Теперь я буду ставить будильник. На твой рассчитывать нельзя. — Америка фыркнул, доставая из шкафчика белый халат.  — Ну да, ну да. Спешу тебе напомнить, что и до этого мы опаздывали. — Россия уже был одет. Он стоял напротив жены, откровенно насмехаясь над ним.  — Господи. Как я за тебя вышел? — омега устало вздохнул, беря в руки отчет о больных поступивших вчера в больницу.  — Как-то же вышел, иначе как объяснить то, что мы утром провожали своего сына в детский сад? М? — Росс игриво повел бровями, заставляя омегу вспыхнуть красным цветом.  — Придурок. Вот, Мистер Россия, вчерашний отчёт. — Америка, отчеканивая каждый свой шаг, в плотную подошел к России, передавая ему документы.  — Как всегда вовремя, Мадам Америка. — альфа просто скинул документы на стол, приобнимая омегу за талию, — Что думаете на счет повышения?  — … — США пару секунд тупо пялился на мужа, пока не учуял крепкий запах крепкого кофе и яблок. Кажется, у кого-то начался гон.  — Ну блин. — омега захныкал, утыкаясь лицом в грудь России, — Надо было дома остаться. Россия прижался к пшеничным волосам Америки, вдыхая такой родной запах ананасов и ванили. А вот и течка.  — Нет. — США выбрался из крепких объятий, обходя стол и становясь подальше от России, — Не. Снова. На. Работе. Мужчина!  — Мы только пришли, Аме. — Росс стал медленно подходить к супругу, соблазнительно снимая свой халат, — К тому же, ближе к десяти сюда никто не заходит.  — В прошлый раз так Бенджамин появился! Нельзя нормально ребенка сделать?!  — Что ты ломаешься?  — То, что мы заведующие этой больницы, ничего не решает!  — Америка. — Росс в одно мгновение стал серьёзным, — Я хочу еще одного сына.  — Опять на работе?  — Дома есть такая возможность?  — Ты жопа, знаешь? — США расслабился, понимая, что никуда не денется. Запах слишком сильно одурманивает, а желание возрастает с каждой секундой.  — Сексуальньная жопа, прошу заметить. (кадр взят из моего же фанфика, так что не бомбите)  — Сука.  — Иди сюда. (Автор: Почему я с этого ору?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.