ID работы: 8739833

Параллели

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло четыре года. Было раннее утро. Первые солнечные лучи уже вовсю пробивались сквозь задернутые шторы и пытались разбудить спящего Баб Ягуна. Но не на того напали! Несколько попыток увернуться от солнца не принесли положительного результата и Ягун перешёл к решительным действиям. Он отвернулся к стене и, для надежности, накрылся одеялом с головой! Спустя мгновение он уже мирно посапывал, досматривая свой сон. Наблюдая за нешуточной борьбой, Катя сидела у противоположной стены за столом, попивая кофе с легкой улыбкой на лице. Без преувеличения можно было сказать, что она довольна своей жизнью. Каждое утро она встречает с улыбкой и просыпается не от собственного крика, а просто потому что выспалась. Хоть кошмары изредка до сих пор ее мучали, но никогда они больше не были столь реалистичны. За эти годы произошло много всего хорошего. Они с Ягуном закончили магспирантуру и решив, что они не смогут находиться вдали от Тибидохса, так как он стал им родным, остались в ординатуре. Ну а Сарданапал, не смотря на то, что Катя с Ягуном так и не сыграли свадьбу, предоставил 2 комнаты для семейной пары в преподавательском крыле. Да, по началу было сложно. Учеба забирала много времени, семейный быт тоже был не без разногласий, да ещё и Ягун постоянно пропадал на драконбольном поле. Но все же они не жалели, что приняли такое решение. Ну а когда Катя решила взять на своё попечение совсем маленьких драконболистов, то.. именно тогда она узнала, что ждёт своих малышей. Их с Ягуном радость была безграничной. -Мама! Мама! Мы проснулись!-Катя вздрогнула и чуть не пролила кофе, услышав неожиданно пробившиеся сквозь ее размышления детские голоса.-Скорее корми и люби нас! Несмотря на то, что деткам было всего по два года, они уже вовсю болтали и не могли усидеть на одном месте больше половины минуты (если конечно это не их любимые горшки-пылесосы). «Ну точно все в папашу.»-частенько ворчала Ягге раздавая своим правнукам сладости. Главное целительница Тибидохса отреагировала на такую неожиданную новость так как и подобает реагировать всем приличным бабушкам, у которых внуки весьма неожиданно повзрослели. Она лишилась чувств! Ну а после, как только она пришла в себя, она отправила сканирующей заклинание и диагностировала: «Дети, у вас будут тройняшки! Два мальчика и одна девочка!»-дрожащим голосом тогда сказала Ягге, попивая успокаивающий отвар. Через девять месяцев на свет появились на свет младенцы. Как оказалось, Ягге сильно нервничала, когда определяла пол детям, и вместо 2 мальчиков и одной девочки на свет появились... -Аня! Маня! Саня!-крикнула Лоткова разбушевавшимся детям,- а ну быстро умываться и за стол! Аня и Маня, полные копии своего отца (такие же лопоухие и шебутные), тут же кинулись в сторону ванной, толкая друг друга. Саня же решил никуда не торопиться и умыться после своих сестрёнок с полным комфортом. После того как Катя накормила всю ораву голодных ртов (ради завтрака даже Ягун встал), она отправила их гулять, а сама села за свой дневник, просматривая записи своего прошлого. Да, ее жизнь была идеальной. Но почему у неё все время было ощущение фальши? *** -Профессор, ей стало хуже. Она уже несколько дней не приходит в себя. Что делать? -Ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.