ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Диппер проснулся от холода оказалось что это Мейбл вылила на него воду. --- Хей ты в порядке? --- Да, но Билл вернулся! --- Похоже ты сильно ударился.... --- Это правда! ---- Да да я тебе верю. Диппер просидел так минут 10 (после ухода Мейбл) как горячая рука дотронулась до его плеча --- Сильно я тебя? Ударил.. --- Немного --- повернулся Диппер и улыбнувшись потёр затылок. --- Прос.... --- Бил не успел договорить как Сосёнка поцеловал его. Билл сдался первым разорвав тот поцелуй который так давно ждал. --- Я наверное пойду! --- Стоять! Иди ко мне! --- Подросток быстро обернулся Билл лежал на животе и мотал ногами за головой. Диппер подошёл поближе и наклонился чтобы услышать что шепчет треугольник. --- Я люблю тебя... Сегодня ночью в 12 в твоей кровати... С этими словами Сайфер исчез. Диппер был страшно напуган но не подал виду идя через гостиную где сидела Мейбл. --- Где тебя носило? --- Я.... Это... Газету читал... ---- Раньше они тебя не интересовали. ---- Нууу... Диппер проскользнул в свою комнату и осел на пол прижавши голову к двери. Почувствовав что сделал это зря он стал играть в World of tanks как в дверь постучали мельком взглянув на часы он понял что пробил его час без 2 минут 12. --- Ты рано... --- сонным голосом сказал Диппер. --- Скорее поздно или ты кого-то ждёшь? --- Возмутилась Мейбл вщемившаяся в проем двери который сделал её брат открыв дверь. --- Опять играл!? Твои стрелялки не дают мне спать! --- Все все уже выключаю! После того как проверила что комп окончательно выключен Мейбл ушла хлопнув дверью и в этот момент кто-то плюхнулся на кровать. Быстро обернувшись Диппер увидел Билла и сел --- Ты опоздал на 1 минуту.--- его лицо стало красным от злости Щёлкнув пальцами он обнажил тело Диппера, прекрывая своё достоинство которое рвалось на свободу Диппер стал сверлить Билла умоляющим взглядом. ---- Что ты хочешь? Быстрее начать? Пожалуйста!---- огрызался Билл ---- Мне страшно, я..я не могу так. Прости но я не такой. ---- Но ты поцеловал меня. --- Мне стало жаль тебя. И я..... ---- Я думал это настоящие чувства. Хотя мне все равно любишь ли ты меня Сосёнка. Я все равно накажу тебя. ---- Билл....! Мне страшно..! Не надо! --- Ладно я все равно хочу сделать это. Не бойся. Хоть Диппер и сопротивлялся ощущения все равно были приятные. --- Б-Билл, х-хватит---- парень заикался и был уже весь красный. Прекоснавения были сильными и настойчивыми. ---С*кааа... Я больше.... Не могу... ---- парень был в экстазе ведь Билл ласкал его кое где. Как вы наверное догадались Диппер кончил. После таких ощущений он мгновенно уснул в обнимку с Биллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.