ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Диппер открыл глаза и понял что Билла нет! " Где он? Хотя ладно, мне пофиг, его нет и это хорошо! " ---- Я всё слышу! ---- из шкафа донёсся голос. " Блин! Какого он слышит мои мысли! Почему он не выходит?" ---- Чел! Я демон! Ты забыл? И вообще, я прячусь от твоей глупой сестрёнки! --- Не говори так про Мейбл! ---- Ха ха! Рассмешил! Защитник! Вид у Диппера был очень серьезный. Он не собирался смотреть на то как обзывают его сестру, но он не мог ничего поделать. Он был беззащитным ребёнком если становился против Билла. --- А у тебя серьезные намерения! Убить меня сегодня ночью? Ммм.... Интересненько! ---- Отвали! ---- Ну и лаадно... --- протянул Билл пожав плечами,---- тогда пока, наверное. Билл исчез. А Диппер всерьёз задумался как его уничтожить. С этими мыслями он направился на кухню, родители должны были приехать недельки через 3, но он наверное не дотянет. Либо.... Он станет сильнее и прикончит Билла. " Я не понимаю что со мной... Мозг говорит что Билл зло, он демон, и если бы не сердце я бы не влюбился в него!" ---- Диппер, о чем думаешь? Неужто влюбился? Диппер покраснел и Мейбл сразу поняла что это так. ---- Ну и кто она? ---- настаивала Мейбл--- Почему не говоришь? Я поняла! Это не она это он! От тебя я не ожидала! --- Нет нет это не он это она! --- продолжая краснеть пытался что-то объяснить Диппер -- Это Сара!(Даша: врунишка) --- Ну да Сара симпатичная! Желаю удачи!-- сказала Мейбл и удалилась к себе. Диппер не последовал ее примеру уйдя в гостиную. Сев за приставку он услышал шорох сзади. --- Зая, соскучился? --- Билл отвали! ---- Диппер! Что тут.... Ааа---- Мейбл перевела возмущенный взгляд на Билла ---- Кто это? --- Я тебе уже говорил, это Билл Сайфер он вернулся! ---- Какого? Диппер прошу скажи что мне это сниться! ----- Мейбл с ужасом оглядывала треугольник----- Ты же его уничтожил! ----- Но как видишь я здесь! ---- Сайфер был возмущен ---- И я не снюсь тебе это реальность! И ещё Диппер мой! --- Да не твой я! Ты достал!----- заорал Диппер. --- Мне пора! ---- отрезал Билл и ушёл когда Мейбл замахнулась на него сковородой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.