ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Диппер уже начал думать что вечер пройдет в пустую.(Даша: какой наивный)Лёжа на диване ничего интересного не увидишь. Но не сегодня. Около девяти вечера КТО-ТО прижал Диппера к дивану и стал лизать ему шею. ---- Билл прошу не надо! ----- Нет уж сегодня не отделаешься от меня! ---- Билл отвали! ---- Нееет! ----- продолжал говорить сладким голосом Билл ---- сегодня и сейчас! --- Я боюсь... И не хочу! Я ещё не... --- Ты девственник?--- оборвал его Билл--- Ха тогда я буду первым! POV Билл Диппер сопротивлялся до того как я раздел его. Я попытался сделать ЭТО менее болезненным. Я вошёл в него на столько медленно как мог, посмотря на него я понял что он хочет быстрее. Заметив это я даже обрадовался. Диппер был весь красный, я понял что скоро кончу и стал двигаться на максимум.(Даша: когда автор это представляет у него кровь из носа) Диппер стонал ему было больно и наверное приятно. Он плакал! Я не понимал почему? Я кончил в пульсирущее очко Сосенки и вышел из него. Дип ещё долго сидел и плакал а я не мог понять почему. Наверное из за того что он привязался ко мне или из за того что ему ещё 17? Я не знал... Но точно понимал что меня могут посадить за содеянное. Но я люблю Сосенку и ничего не могу поделать с собой. POV автор Билл сел на другой конец кровати подальше от Диппера. Сосёнка продолжал шмыгать носом(Даша: бедный, бедный Диппер) печально смотря то на потолок то на одеяло которым он укрылся. Билл закрыл лицо руками и как только Диппер это увидел, его печальный взгляд сменился на ещё более печальный и томный. --- Билл все нормально? --- Не совсем... --- Что случилось!? --- Со мной ничего а что с тобой? Почему ты плачешь? --- Мне страшно за тебя! Мне ведь только 17! А тебе 19! --- Ну и что? --- Тебя посадят! --- Нет! --- твердо сказал Билл ---- я же тебя не насиловал! Ты же согласился! Так ведь? Лицо Диппера переменилось. Он был напуган. --- Я же сопративлялся! --- Но тебе....----- Билл не знал что сказать---- тебе...хоть понравилось? --- Что?! Конечно......! Я не уверен.... --- Чего!? Ты не уверен?!---- ( Даша: и знаете сейчас у Билла такой голос типо он не ожидал) --- Мне было страшно! И больно....! И приятно. Наверное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.