ID работы: 8739899

Билл Вернулся

Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Диппер был расстроен. " Может мне умереть? Повеситься? Вскрыть вены?" ---- Не вздумай! Только попробуй! Я тебя убью если ты хоть попробуешь! --- Билл тебя МАМА не учила что чужие мысли читать нельзя! Ой прости....---- Диппер посмотрел на Билла и понял что про МАМУ он зря.---- Лучше бы я промолчал про маму? --- Мг... ---- буркнул под нос Билл и увел взгляд в пол. ---- она никогда не учила меня ничему хорошему... "Это видно" подумал Диппер и поняв что ляпнул заулыбался нервной улыбкой словно ничего не думал и посмотрел на Билла. Но тот отвернулся и ушёл в ванную. ---- Эээй! Билл! Как дела? --- Диппер пришел к Биллу только через полчаса как тот ушёл. --- Диппер, ты кажется хотел поговорить про мою МАМКУ? ---- Ну если ты сам хочешь... ---- Тогда я поведаю тебе долгую историю моего детства... ---- говорил это Треугольник с серьезным вырожением лица ---- Родился и вырос я в Гравити Фолз. ( Даша: думаю он сам знает) Так вот родители это ОТЕЦ человек, а МАМКА дъяволица.( Даша: А сейчас знаете такой звук типо что то пошло не так) ---- Почему ты называешь её МАМКОЙ? --- Так надо!!! Не перебивай!!! Я ннн..... --- Слушай! А ты всегда был треугольником?--- С удовольствием спросил Диппер ---- Закрой свой рот!! Я продолжу? Я не был треугольником я был таким как сейчас но только помладше.( Даша: я думаю все поняли) Но потом случилось то что случилось.... Моя МАТЬ прокляла меня и сделала на веки, как ей казалось, треугольником. Но благодаря твоей глупости(Билл про себя: Уахаха) спасибо большое, у меня есть мое тело.---- Билл уставился на Диппера в ожидании ответа, но тот заметив это коротко сказанул. ---- Я не знаю что сказать! Не смотри на меня так. ( Билл: обидка) Билл с лёгким вздохом вышел из комнаты и направился к Мейбл! ( Даша: А Диппер такой типо ЧЕГО?!) -- Стой ты куда? --- А ты не видишь? --- Но там ведь Мейбл!! --- Иии?? --- Всмысле ии?--- завопил Диппер Уйдя от вопроса Билл протянул: -- Кстати а сколько лет Мейбл? --- Зачем тебе?---(Даша: какой недогадливый) --- Поразвлечься.... --- Чтооо???? --- Мне некогда с тобой болтать. Мейбл, он закрыл дверь в её комнату перед самым носом Диппера а он просто стоял и слушал как его сестра стонет. Простояв некоторое время смотря в дверь с недоумевающим лицом Дип даже не заметил как вышла Мейбл с широкой улыбкой а за ней и Билл а Диппер так и стоял смотря в пустоту. 00.09. --- Ты так долго будешь стоять?--- возмутилась Мейбл --- Аа? --- Спать иди! Диппер от непонимания что произошло долго не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.