ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

13 Глава. Незванный гость.

Настройки текста
Идти пришлось недолго. Буквально через несколько минут мы добрались до эпицентра хаоса. По-другому я это назвать просто не мог. Девушка, которая была с довольно лохматыми и немного кудрявыми голубыми волосами, одетая в серую толстовку с чёрной мини-юбкой, а также в чёрные чулки с подтяжками, белые туфли, и два браслета на ногах, скакала туда-сюда вокруг собравшихся людей, и кричала имя учителя. Я перевёл взгляд на Аверилла и увидел, что его правый глаз еле заметно подрагивает в нервном тике. — Сенсей, это та самая девушка, от которой мы прятались? — с опаской спросил я. — Да, это она, — ответил тот, отпуская мою руку. — Далеко не уходи. Послушно кивнув, я уже хотел спросить, как мы будем с ней разбираться, но эта сумасшедшая в один прыжок подскочила к нам и начала обнимать, а точнее, душить объятиями мужчину. Я рефлекторно отошёл на шаг прибывая в конкретном шоке, а потом перевёл взгляд на Майлза, который благополучно скрылся за спиной Джека, а тот в свою очередь прятался за будкой с сахарной ватой. — Аверилл! Аверилл, милый, дорогой, почему ты убежал от меня тогда? Неужели ты не скучал по мне, а, любимый? — начала говорить эта… Девушка. Милый? Дорогой? Любимый?! Какого чёрта тут происходит?! Он ведь говорил, что у него нет девушки! Почему-то мне стало жутко неприятно на это смотреть и слышать все эти слова из её уст… Но, почему? Это ведь не моё дело, ведь так? — Бетти… Если ты не отойдёшь от меня прямо сейчас, то полетишь за пределы этого фестиваля. Так же это произойдёт если я ещё раз услышу, что ты называешь меня подобным образом, — с небольшой злобой, а скорее просто раздражением в голосе ответил Аверилл, при этом отцепив её от себя и придерживая ту за плечи, чтобы она снова не накинулась. — Какой ты грубый, как всегда! — ухмыльнулась та и отстала от него, но перед этим сжала его талию, заставив мужчину недовольно шикнуть. — Зачем ты пришла сюда? — взяв меня снова за руку, уже более сдержанно спросил он. Мне стало легче на душе после его слов, но почему я вообще всё это испытываю?! — Зачем пришла? Чтобы увидеть тебя, разумеется! Хозяин отправил меня в этот город для одного секретного задания, о котором я тебе, естественно, не расскажу! Ну и решила повидать тебя! Хозяин? Куда я, блять, попал?! Лицо сенсея стало мрачным. Некоторое время он молчал и это нагнетало обстановку, но в итоге он всё же заговорил. — Можешь идти обратно к своему хозяину и передать, что задание провалено. Ты даже подумать об этом не посмеешь, если твоя шкура тебе дорога. Похоже, что он только со мной общается без грубостей… — Ой, неужели ты догадался? Ах, вот это мой Аверилл! Говоришь, что даже подумать не посмею? Так я уже об этом думаю, глупыш! Я ведь должна составить план для начала, а если я не буду размышлять над заданием, то как мне его вообще выполнить? — после этого она залилась звонким смехом. Не знаю почему, но подобный тип людей меня всегда пугал. Я не встречал таких лично, но видел в разных мультиках или сериалах и подобные особи ни к чему хорошему не приведут. Когда она немного успокоилась, то наконец заметила меня и одарила удивлённым взглядом. — Ах, что же это? — она подошла ближе ко мне, а я спрятался за спину Аверилла и тот тоже преградил дорогу между нами. — Аверилл, ты чего это, в педофилы заделался? — подняв голову на него, ухмыльнулась та. — Не неси бред. И не подходи к нему, а то заразишь ещё чем-то. В общем, я советую тебе поступить так, как я сказал и поскорее покинуть фестиваль. А также прекратить разукрашивать своими поцелуями моих знакомых. — Хей, я просто хочу оценить косплей, дай мне взглянуть! — не обратив особого внимания на его слова, девушка схватила меня за руку и рывком вытащила из-за спины Олдриджа. — Отпусти меня..! — прошипел я и начал пытаться выдернуть руку, но это оказалось бесполезно. Несмотря на мой страх к подобным людям, они так же раздражали меня и я еле сдерживался, чтобы не дать ей хотя бы пощёчину. — Какой милый граф! Хей, раз ты не педофил, то дворецкий? Ха-ха, Аверилл, не ожидала я от тебя такого! Как тебя зовут, малыш? — игнорируя мои попытки и просьбы отпустить, заговорила та. — Бетти, если ты сию секунду не отпустишь его руку, то я за себя ручаться не буду, — схватив девушку за капюшон, проговорил мой спутник. Я даже не знал, что мне говорить в подобной ситуации и просто мог наблюдать за этим. Повернув голову в сторону я увидел, что сенпаи вышли из своих укрытий и приблизились к нам. Парни выглядели раздражёнными. — Да ладно тебе, мне даже его имя узнать нельзя? — жалобно простонала Бетти и наклонила голову на бок, всё ещё продолжая держать мою руку. — Нельзя. Быстро отпустила, — говорил Аверилл. Немного помолчав, девушка всё же отпустила меня и скрестила руки на груди, но даже не пыталась вырваться из его хватки. — Пф, ну и пожалуйста! Я не интересуюсь детьми, а вот с тобой я бы поиграла! — протянула сумасшедшая и поддалась вперёд, прижимаясь грудью к нему и смотря при этом прямо в его глаза. Меня это уже конкретно достало и я отвернулся к ним спиной, дабы не видеть поведение этой особы. Но внезапно за спиной я услышал, будто кто-то упал и быстро обернулся. Бетти лежала на асфальте и была всё с тем же улыбающимся лицом, а Аверилл выпрямился и быстро подошёл обратно ко мне. Я стоял в полном шоке, но не от того, что учитель повалил её, а от лица девушки. Нормальные люди как минимум бы поморщились от такого! — Джесси, идём отсюда, — сказал мне мужчина, но тут эта девушка резко заревела на всю улицу. Сенпаи подошли к ней и грубым образом подняли её на ноги, а после принялись осматривать на наличие травм. По итогу оказалось, что у неё остался лишь синяк на месте удара и больше ничего. — Баба, прекрати реветь! Ты тут не помираешь! Вали уже отсюда! Достала, честное слово! — начал кричать Джек, который видимо устал терпеть её поведение. Он несколько минут назад прятался от неё, а теперь говорит с ней на повышенных тонах! Неужели он стал храбрее при Аверилле? — Бетти, если ты сейчас не удалишься, то я позову ещё кое-кого и ты уже точно полетишь отсюда. Так что уходи, пока ноги целы, — не оборачиваясь к ней, пригрозил Олдридж. — Да всё, всё... Ухожу... Но я обязательно вернусь вновь, мои пупсики! — убрав с лица слёзы, ответила та и облапала сенпаев за задницу, а после быстрым шагом, почти вприпрыжку, направилась к выходу из фестиваля. Парней передёрнуло и они переглянулись между собой. Я, тем временем, пытался осмыслить то, что сейчас произошло. — Джесси, она ведь не сжимала её до боли? — спросил вскоре подошедший Майлз, аккуратно взяв ту руку, что побывала в объятиях девушки. Я посмотрел на него слегка удивлённо, но после отрицательно помотал головой. — Всё хорошо, но я вижу, что Вам досталось куда больше, Майлз-сенпай. — Можно и так сказать… Теперь мне придётся всё это отмывать, — он почесал затылок, а после посмотрел на учителя. — Аверилл, спасибо тебе огромное! — Не за что, но я думаю, вы оба теперь понимаете, что нужно быть раз в пять осторожнее? — строго спросил сенсей. Они оба кивнули и их лица стали куда серьёзнее. — Вот и отлично, а сейчас продолжайте готовиться к рекламе нашей студии. Сказав это, он попрощался с парнями и мы направились к будке, где продавали рамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.