ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

23 Глава. Любимая вещь.

Настройки текста
Мы гуляли по городу примерно минут сорок и за это время нам не попался ни один человек. Бен изо всех сил пытался показать, что не напуган, но это не заметил бы только лишь слепой и глухой. Мой страх понемногу начал отступать и я просто спокойно шёл, а после заметили небольшой парк. Несмотря на раннее время, людей там хватало. Было небольшое ощущение, что все люди из города, или половина точно, пришли в это место. — Давай вот тут, — пожал плечами я, указывая на найденное место. Бен оглядел парк и немного нахмурился, но всё же в итоге кивнул мне, и мы прошли в этот парк. Осмотрев его, мы решили пойти на детскую площадку, так как там было большинство людей. Я присел на качели, а мой друг встал рядом со мной, скрестив руки на груди. — До школы осталось ещё три с половиной часа. Будем только тут сидеть? — спросил он. — По пути нам никто не попался, а потому стоит сидеть тут. Здесь больше всего людей, — кивнул я. — Хорошо, — ответил парень, присев ко мне на колени. — … Я нахмурился и попытался скинуть его с себя, но мои попытки оказались тщетны. Он лишь устроился поудобнее, всеми силами стараясь надавить мне на пах. — Бен, рядом есть ещё качели. Сядь туда, — со злостью прошипел я. — Но я хочу на тебе сидеть! А может, ты сядешь на меня? — протянул он с извращённой улыбкой. — Бен, не забывай что у меня в руках, — скрипя зубами, шикнул я в ответ. — А если так? — ухмыльнулся шатен, резко хватая мою флейту и, вскочив с места, рванул в гущу людей. — Бен! — вскочил я, сильно разозлившись. Я побежал в толпу, расталкивая всех прохожих, будь то ребёнок или взрослый. Но Бена я не находил. Он будто растворился в воздухе. Выбежав в середину я принялся оглядываться. — Бен! Ты где?! Придурок, это не смешно! Выходи! — кричал я, но ответа так и не получал. Внезапно кто-то обнял меня со спины и прижал к себе, закрывая рукой рот. Я резко начал дёргаться и всячески стараться выбраться, при этом закричав. Когда я смог немного повернуть голову, то увидел Бена. — Бен! Что ты вытворяешь?! Отпусти меня! И отдай флейту! — кричал я сквозь его руку. Однако он и не собирался меня отпускать. Ничего не сказав, парень повалил меня на землю и сел сверху, прижимая меня своим телом. Я сильно напрягся и шикнул от внезапного удара о твёрдую землю, однако тут же начал пытаться выбраться. — Бен? — недоуменно спросил я. — Джесси, почему ты такой милый? Особенно, когда находишься подо мной? — внезапно заговорил он, проведя флейтой по очертаниям моего лица. Вот тут мне стало действительно страшно. Я попытался забрать инструмент, но он не дал этого сделать, резко отдёрнув руку с ней. — Бен, прекращай шутки. Это не смешно! — ёрзая под ним в попытках выбраться, кричал я. Больше всего я не понимал, почему никто из прохожих даже не обернулся на нас. — А кто сказал, что я шучу? Джесси, милый, тебе ведь так дорога эта флейта? А как насчёт того, чтобы ты мог ощутить любимую вещь… — он на некоторое время замолчал, наклонившись ближе ко мне, а после прошептал. — Внутри себя? Я резко покрылся потом и попытался отодвинуться от него, но не мог даже шевельнуться. Он усилил хватку, при этом закрепив мои руки над головой. Не успел я что-либо ответить, как он выпрямился и начал поднимать мою верхнюю одежду, почти полностью оголяя мой торс. — Ты головой где-то ударился или что?! Отпусти меня, придурок! Идиот! Я уже начал задыхаться от тяжести надо мной и от собственного крика, а моё тело уставать. — Тише, малыш, тише, — только и услышал я. Он наклонился к моему животу, но внезапно замер. — Укусы? — в шоке спросил парень, отстраняясь от меня. — Откуда у тебя укусы? Я был готов провалиться сквозь землю и не знал от чего больше! — Отпусти меня уже, сука… — прошипел я, заливаясь краской. Он ничего не отвечал и лишь смотрел на укусы и синяки на моём животе. Тишину внезапно прервал звон моего телефона. На этом моменте Бен будто вздрогнул, по крайней мере мне так показалось, и выпрямился, в недоумении посмотрев на меня. — Д… Джесси? — прошептал он. — Слезь, мать твою, — продолжал рычать я. Он покорно поднялся, находясь, по крайней мере по виду, в полном шоке. Я тоже встал, поправляя одежду и отряхивая себя. — Что произошло?.. — снова тихо прошептал парень. Я забрал у него мою флейту и, ничего не сказав, ответил на звонок довольно раздражённым голосом, даже не посмотрев кто звонил. — Что такое?! — Джесси? Что-то произошло? — послышался невероятно спокойный, приятный и столь знакомый мне голос. Я вздрогнул. Мне стало стыдно за мой тон. — Простите, Аверилл-сенсей. Нет, ничего. Извините. Что Вы хотели? — неуверенно проговорил я. — Я хотел узнать, нашли ли вы с другом людное место? — Да, нашли, — переведя недовольный взгляд на Бена, ответил я. — Прекрасно. Что за место? — Это парк, но тут что-то не так. — О чём ты? Его голос стал серьёзнее. — Пока мы искали нам никто не встретился. Ни один человек не попался на глаза, но это не столь удивительно, учитывая время, а потом мы нашли это место и было ощущение, что тут собрался весь город. Бен решил подурачиться и убежал в толпу вместе с моей флейтой. Я побежал за ним, но не нашёл. Потом он схватил меня со спины, повалил на землю и начал делать странные вещи. Не хочу всё пересказывать, думаю, Вы поняли меня. Когда же Вы позвонили он пришёл в себя и сейчас в шоке смотрит на меня. Аверилл снова замолчал, а ответил лишь через минуту довольно мрачным голосом: — Держитесь вместе. Не смейте расходиться. Если он будет так себя вести, то включи какой-нибудь резкий звук. Я позвоню позже. — Постойте, Аверилл-сен… Я не успел договорить. Он сбросил трубку. — Чёрт… — убирая телефон, прошипел я. Я не успел у него выпросить хоть одно малюсенькое объяснение происходящего. — Джесси, что же я вытворял? — с настороженностью спросил мой друг. — Не важно. Забей на это. И, давай уйдём отсюда куда-нибудь подальше. Меня этот парк пугает. Пойдём сразу к школе. Там на площадке возле неё и подождём оставшееся время. — Джесси, я ведь не покалечил тебя? — Нисколько. Всё, пойдём, — шикнул я, чуть сжав свою флейту от гнева, который я всеми силами пытался скрыть. Я просто не мог представить, что мог вытворить этот извращенец, если бы не телефонный звонок Аверилла! — Джесси, ради всего святого, скажи мне как я себя вёл, — через какое-то время заговорил парень. — Я же сказал — забей на это! Просто тебя прорвало в твоём любимом деле, — после этих слов меня снова слегка передёрнуло, а по спине пробежали мурашки. — Прости… — виновато прошептал шатен. — Ничего, — коротко ответил я, и мы продолжили двигаться к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.