ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

25 Глава. Прятки.

Настройки текста
Моя душа чуть не отправилась на тот свет от резкого звука, а сердце пропустило удар и неприятно кольнуло в груди. К тому же, я понятия не имел, где сейчас могла находиться Бетти, и это являлось ещё одной причиной моего испуга. — Да кто ж там… — прошептал я и достал телефон, моментально ответив и даже не посмотрев, кто звонит. — Какого хрена ты устроил в школе?! — раздался злобный и почти визжащий голос. Меня всего передёрнуло и я чуть не выронил гаджет, но вовремя сжал его в ладони, сохраним тем самым ему жизнь. — А что я устроил в школе, мам? — максимально невинным голосом, на который сейчас был вообще способен, спросил я. — Бегаешь через турникеты как угорелый! И что за баба припёрлась в школу?! Неужели ей так быстро всё разболтали? Мы же только что забежали в туалет! — Откуда ты это знаешь? — в шоке спросил я, напрягшись. — Мне позвонили и сказали написать объяснительную по поводу твоего прогула в понедельник! Я вышла в коридор после этого и увидела тебя с флейтой в зубах и Бена, а после ворвалась какая-то девушка с безумным лицом! Я застыл в шоке. Если она сейчас в школе, то вряд ли узнай Бетти, что это моя мать, просто так отпустит её. Хотя, надеюсь, я просто перечитал всякой манги. — А где ты сейчас?.. — через какое-то время спросил я, нервно взглотнув. — Иду к другому выходу, так как та сумасшедшая пыталась увязаться за мной и уговаривала, чтобы я пропустила её. Будто я что-то могу сделать с этим! Так кто она вам?! — Никто… Не важно. Прости, мам, мне пора идти. Я быстро сбросил трубку и нервно посмотрел на Бена. — Что нам теперь делать?.. — спросил я больше скорее самого себя, но мой друг всё же удостоил меня ответом. — Посидим тут до конца первого урока, а на перемене выйдем. А сейчас, может, ты позвонишь Авериллу? — Да, точно, — вздохнул я и набрал его номер. Он моментально ответил. — Джесси! Как ты там? — Она. У нас. В городе. В школе. Скорее. Всего. У выхода. Мы. Тоже. В школе, — нервно отчеканивая слова, ответил я. — Она вам показалась? Зачем вы загнали себя в тупик, зайдя в школу?! — спросил Аверилл и я услышал беспокойные нотки в его голосе. — У нас не было выбора. Хоть она и медленно бежала, но до ближайшего людного места довольно далеко! — Так, хорошо. Только не паникуйте, поняли? Я сейчас приеду. Что он только что сказал? Аверилл сам приедет сюда? — Неужели всё столь серьёзно? — в шоке спросил я. — Конечно, серьёзно. Иначе стал бы я тревожить тебя каждый час? — Аверилл-сенсей, может, Вы всё же объясните мне, что вообще происходит? — Джесси, давай так. Я объясню всё, когда придёт время. А пока что принимай это… Как должное. Как я вообще могу это сделать?! У меня не настолько стальные нервы! — Но ведь, — хотел начать я, однако учитель перебил меня. — В какой ты школе? Я назвал ему номер школы и, на всякий случай, улицу. — Хорошо. Ждите меня. Ты ведь помнишь мои указания? — Вы про неожиданный звук и то, что нужно держаться вместе? — Да, именно. И будьте крайне осторожны, а ещё лучше, если вы оба найдёте чем защититься. — Аверилл-сенсей, а она ведь не настолько сумасшедшая, чтобы прийти и на уроки? — Она — настолько, но её хозяин нет, а потому полагаю, что он запретил ей это делать. Всё, удачи тебе и твоему другу. На этом моменте он сбросил трубку. — Он хочет, чтобы мы чем-то вооружились? Нам швабры стащить что ли?! — начал Бен. — Лично у меня есть оружие, — поднимая руку с флейтой, ухмыльнулся я. — Тогда мне всё же придётся таскать швабры из кабинетов на перемены… — томно вздохнул одноклассник. Внезапно мы услышали звук с той стороны. Кто-то пытался открыть дверь. — Хей, долго ещё? Голос был знакомый. Это был Лен, наш одноклассник и друг. Но его внезапный визит чуть не довёл нас обоих до инфаркта. — Лен, твою-то матушку! Будешь так пугать и я тебя изнасилую прямо в этой кабинке! — спустя парусекундного шока закричал мой друг. Я тут же дал ему по ноге флейтой, дабы тот говорил потише, а после сам подал голос. — Лен, что ты тут делаешь? Разве нам не ко второму уроку? Парнишка пару секунд молчал, а после ответил: — У меня тот же вопрос к вам. И что вы забыли в одной кабинке? — Давай ты просто сделаешь вид, что не видел нас и спокойно уйдёшь в соседнюю кабинку? Ради всего святого, — потирая больную ногу и слегка шикая, ответил Бен. — Неужели ты хотел изнасиловать Джесси? — послышалась усмешка с его стороны. — Да нет же! — заговорил я, — Мы просто тут… прячемся. Давай так, это не твоё дело! — Какой же ты вредный, Джесси, — вздохнул Лен и больше ничего не сказал, а после послышался звук открывающейся двери соседней кабинки. Мы молчали до тех пор, пока не убедились, что Лен ушёл из уборной. — Чёрт. Сколько же Аверилл будет к нам ехать? — прошептал я. — Не знаю, но надеюсь, что не три часа. — Ладно, давай пока что скоротаем время до звонка? Как насчёт игры в города? Мне не пришло в голову ничего лучше этой игры и Бен охотно согласился. Спустя положенное и, как ни странно, спокойное время прозвенел звонок. — Наконец-то мы можем выйти отсюда, — облегчённо вздохнул мой друг. — Будь крайне осторожен. Осматривай каждые уголки, — строго сказал я, поднимаясь на почти ватные ноги из-за неудобной позы, которую мне пришлось принять. — Такое ощущение, что мы попали в какую-то хоррор игру, где нужно скрываться от монстра. Только вместо привычного леса — школа, — с раздражением шикнул одноклассник и открыл дверь. Выйдя, он немного осмотрелся, а после позвал меня рукой и я также последовал за ним. Кабинет физики находился на третьем этаже и, наверное, это выходило нам только в плюс, хотя если Бетти не прогнали, за это время она вполне могла облазить всё здание и неизвестно, где находится. Однако, когда мы проходили мимо одного из проёмов на лестницу — увидели её спину. Я хотел вскрикнуть, но усилием воли подавил в себе это желание, а Бен прикрыл свой рот рукой для этого. Я схватил его и потащил в толпу узкого коридора, дабы переместиться на другой проём, и пройти к кабинету там. Через некоторое время мы уже стояли около класса, но ради нашей же безопасности зашли в уборную и закрылись там, чтобы посидеть до начала урока. — Думаю, до прихода Аверилла нам придётся на переменах прятаться тут, — облокотившись о стену, вздохнул я. — Согласен, — парень посмотрел на часы и добавил: — до звонка семь минут. — Не очень много. Потерпим. Я решил написать учителю и узнать где он сейчас. Достав телефон, я начал печатать. «Сенсей, где Вы?» Мужчина тут же прислал мне ответ. «Я буду около твоей школы через минут двадцать. Как вы там?» — гласило в сообщении. «Пока мы направлялись к кабинету — успели словить скример в виде её спины, а так пока что живы» «Вот как. Хорошо, потерпите ещё немного» «Кстати, Вы прибудете во время второго урока. Мы будем сидеть в триста пятьдесят девятом кабинете. На третьем этаже» «Я понял, спасибо. До встречи» «До встречи, учитель» — Он будет через минут двадцать. — Придёт во время урока? Забавно, — хмыкнул шатен. Оставшееся время мы молчали, так как не было особой темы для разговора и со звонком мы вышли к кабинету. И только сейчас я понял, что не взял с собой ничего для школы. Как и Бен. К счастью, Лен заметил это и помахал мне рукой, приглашая сесть. Я, естественно, подсел к нему, а мой друг устроился рядом с какой-то девушкой. Мы с ней не общались особо, но она согласилась поделиться всем с ним. Примерно в середине урока к нам в кабинет постучали и вскоре на пороге стоял Аверилл. — Простите, но могу ли я забрать Джесси Авслайн и его друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.