ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 77 В сборник Скачать

26 Глава. "Троюродный брат".

Настройки текста
Все, как один, повернулись в сторону учителя, а девушки от увиденной картины раскрыли рты и большинство не могли отвести взгляда от Аверилла. Физик, который как раз сейчас объяснял, как подготовиться к ближайшей контрольной, с укоризной посмотрел на мужчину и спросил: — Кем Вы ему приходитесь и о каком друге идёт речь? — Обо мне, учитель, — подняв руку, отозвался Бен. Сенсей тем временем смело прошёл в сам класс и подошёл к моей парте, не отрывая взгляда от учителя. — Я ему прихожусь троюродным старшим братом. Отец попросил забрать Джесси и прихватить его друга. Родители этого мальчика также осведомлены об этом, — совершенно спокойно говорил Аверилл. Ничего себе. Вот это напридумывал однако. — Вы хотите забрать их из школы или же просто в коридор? — скрестив руки на груди, спросил мужчина. — Из школы. И потому я хотел бы Вас попросить об услуге. Скажите, кто староста этого класса. — С… Староста я! — подняла руку одна из девушек, которая являлась самой адекватной представительницей женского пола в нашем классе. Её звали Мари. — Отлично, — переведя взгляд на девушку, слегка улыбнулся Аверилл, однако его взгляд не потеплел ни на каплю. Он подошёл к Мари и продолжил, — могу я попросить Вас кое о чём, миледи? Не могли бы Вы передать классному руководителю о том, что я забираю Джесси и его приятеля, чтобы нам не ходить по этой школе просто так? Все девушки завороженно смотрели на мужчину и, наверное, восхищались его манерами и способе общаться с девушками, а парни просто зыркали на него и не понимали, что вообще происходит. — Джесси, я не знал, что у тебя такой взрослый и красивый брат, — прошептал мне Лен. Я хотел было усмехнуться и ответить в шутку, что тоже не знал, но палить ложь моего учителя я, естественно, не мог, а потому спокойно ответил: — Он довольно редко приезжает ко мне. Видать, действительно что-то серьёзное. Я повернулся обратно и лицезрел полностью покрасневшее лицо старосты. Она как только могла отводила взгляд и, кажется, хотела что-то сказать, но слова ей давались с трудом. — П… Прости… Простите… Но я… Мне… Мне нужна при… Причина… — Вам нужна веская причина для того, чтобы я их забрал? Ну что же, скажите руководителю, что я лично поговорю с ним, но чуть позже, а пока что передайте лишь тот факт, что я их забираю, хорошо? — он улыбнулся чуть сильнее и остальные девушки слегка свели ноги и сжали ткани юбок и некоторые даже ахнули. Их реакция была сильнее, чем у девушек из школы манги! А парни, заметив это, уже более недовольно начали смотреть на неожиданного гостя. Бен повернулся ко мне, улыбнулся, и показал палец вверх, слабо кивнув. Я понял, о чём он и уже хотел пульнуть в него учебником Лена, но вовремя сдержался, лишь фыркнув в его сторону. — Кхм-кхм! — кашлянул физик. — Я не дал согласие на Вашу просьбу. — У Вас что-то важное? — подняв голову и выпрямившись, спросил сенсей. — Я готовлю их к контрольной. Да даже если бы был обычный урок, я не имею право отпустить их без близких родственников, — он сделал ударение на слове «близких». Мне надоел этот спор и я уже хотел вставить своё слово, но потом перевёл взгляд на распахнутую дверь и понял, что Бетти может в любой момент зайти сюда. Ничего не сказав, я поднялся и сам не понял, как захлопнул дверь, после вернувшись на место. Наверное, я сделал это инстинктивно от страха. Однако, звук привлек внимания класса и Аверилла в том числе. Он слегка удивлённо осмотрел меня, а потом мягко улыбнулся и успокаивающим тоном сказал: — Всё будет в порядке, Джесси. Не паникуй, — после повернулся к физику и сказал. — Мистер Браун, прошу Вас, Джесси срочно нужно уйти. И его другу тоже. Посмотрите, какие они бледные, — видимо, прочитав его фамилию на бейджике, проговорил он. Я перевёл взгляд на Бена и он действительно оказался бледнее смерти. Судя по всему, я тоже не отличался. — Бен, Джесси, что с вами? — в недоумении спросил мистер Браун. — Нам действительно нужно идти, прошу Вас, — повернувшись к мужчине, заговорил мой друг. — Я могу Вам гарантировать, что контрольную они напишут на отлично с плюсом, — резко выпалил сенсей. Я сразу понял о чём говорил наш спаситель, а вот Бен нет и, кажется, побледнел ещё сильнее. — В Джесси я не сомневаюсь, а вот Бен, — протянул физик. — Бен тоже, не сомневайтесь, — заверил Аверилл. — Я вынужден отказать Вам, — резко и довольно строго выпалил учитель. У меня дёрнулся глаз. Кажется, Аверилл тоже постепенно выходил из себя. Мужчина подошёл к Бену, взял его за руку, тем самым заставив подняться, а после подошёл ко мне и взял во вторую руку. Я в недоумении посмотрел на него, а сенсей тем временем уже подошёл к выходу и хотел открыть дверь класса, но физик быстро подошёл, схватив того за локоть, тем самым остановив. — Отпустите детей, — проговорил тот, всеми силами стараясь сохранять спокойствие. Олдридж молчал, резко переведя на него недовольный взгляд. Я не ожидал такого поведения со стороны физика и в недоумении поднял голову на Брауна. — Ауриил, будьте так добры, отпустите меня, — довольно тихо прошептал Аверилл и услышать его могли лишь мы втроём. Я впал в ещё больший шок, как и Бен, а учитель, кажется, не ожидал такого и сжал его руку ещё сильнее. — Вы… — хотел начать он, но Аверилл просто выдернул свою руку и вышел с нами из класса, при этом довольно быстро поведя к выходу из школы. Мы кое-как успевали за ним. — У… Учитель… Как Вы его только что… — Потом, Джесси, всё потом. Сейчас самое главное — спрятать вас обоих, — резко перебил мужчина и посмотрел на меня серьёзным взглядом. — Мы и так потеряли слишком много времени из-за вашего учителя. — Ладно, простите, — решил согласиться я. Бен хотел было что-то спросить, но я показал ему знак молчания, ибо неизвестно в каком настроении сейчас находился Аверилл и чем могут кончатся расспросы. Он меня понял и не стал допрашивать. Пока мы чуть ли не бежали к выходу, я почти каждую секунду оглядывался и опасался, что мы вот-вот, за поворотом, наткнёмся на Бетти. Но, вопреки моему страху, она не попалась нам на пути. Благополучно покинув школу, Аверилл подошёл к бордово-серой машине и усадил нас туда. Стоп, у него есть машина? — Аверилл-сенсей, куда мы сейчас?.. — тихо спросил я. — В ближайший отель. Посидим там, всё равно твоим родителям не особо важно, где ты находишься, — проговорив это, Олдридж посмотрел на моего друга. — Только вот, что делать с твоими… Бен весь встрепенулся и затараторил: — Не волнуйтесь, они сегодня уезжают на три месяца! Так что всё в порядке! — Вот как… — на его лице показалась тень улыбки. — Весьма удачное стечение обстоятельств. Хорошо. Пока я ехал сюда, то заметил один отель. Туда мы и отправимся. Сказав это, он завёл машину и, вырулив на дорогу, поехал в назначенное место. — Сенсей, разве у Вас была машина? — Есть, но эта не моя. Я одолжил её, — невозмутимо ответил он. — И у кого же? — недоуменно спросил я. — У Джека, — также спокойно ответил сенсей. — Вот как. Понятно, — тихо ответил я. Внезапно телефон нашего спасителя зазвонил. Он ответил и для удобства поставил на громкую связь. — Что случилось, Джек? — Чувак, Аверилл, блять, где моя тачка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.