ID работы: 8740727

Сказки Безумного Шляпника

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пламенная сказка

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу быть с вами совершенно откровенен, сеньор Рамос. — Агент поправил съезжавшие на кончик носа очки в роговой оправе. — Хорошо... — Серхио закусил губу, стараясь не засмеяться: настолько этот жест был комичен. — Сеньор... Он никак не мог запомнить имя этого агента, да и портрет его вечно ускользал из памяти: если бы Серхио встретил его на улице, то вряд ли бы узнал. Единственное, на что он мог бы обратить внимание, — это его длинный палец с черным камнем перстня у дужки очков. Такого Серхио никогда не видел, а уж в перстнях он знал толк. — Морено, — подсказал агент. — Так вот. Этот дом на холме только недавно освободился. Он прекрасен, но я всегда честно предупреждаю покупателей, чем славятся дома, которые они приобретают у нашей компании. — И чем же славится тот, который выбрал я? — улыбнулся Серхио. — Привидениями, — ответил Морено приблизительно таким же тоном, как если бы он обсуждал цвет стен, или качество паркета, или состояние заднего двора. — Сами понимаете: дом старинный, мало ли кто там завёлся за столько веков. — И как они? — поинтересовался Серхио. — Шалят? — Бывает. — Морено кивнул, отчего его очки снова сползи к кончику носа. Серхио едва подавил смешок. — Как видите, дом снова выставлен на продажу. — Прежние жильцы не смогли с ними справиться? — спросил Серхио, стараясь быть серьёзным. — Затрудняюсь ответить на ваш вопрос, сеньор Рамос, — взглянул на него Морено. — Неужели вы их не спросили? Это упущение, — деланно нахмурился Серхио. — Мы бы и рады, сеньор Рамос, — пожал плечами Морено, — да где ж их взять? — Кого? — не понял Серхио. — Прежних жильцов, — пояснил Морено. — Исчезли, как будто их и не было. — Дом точно не имеет сейчас владельцев? — подозрительно посмотрел на него Серхио. — А то перетащу туда все свои пожитки, а они как нагрянут из тюремного заключения... Или психушки... — Совершенно точно, — успокоил его Морено. — Да и вашему юристу я все документы присылал на проверку. Действительно, документы были чистыми: юрист Серхио был въедливым и был способен видеть любую брешь в деловых хитросплетениях, за что ему хорошо платили. — Ну, что ж... — Серхио поднялся. — Тогда по рукам. Не могу отказаться от такого шика. Покупаю и дом, и привидения. Как я понял, из-за этого он стоит дороже, чем остальные? — Уверен, вы не будете разочарованы, — протянул ему руку Морено, вставая и впервые за всю встречу обнажая неровные зубы в улыбке. — Это будет дом вашей мечты. — Надеюсь... — проговорил Серхио, залипая на собственном отражении в тёмном камне перстня. *** Поздно вечером Серхио поехал взглянуть на своё новое приобретение. Хотелось посмотреть, многое ли нужно приводить в порядок, прежде чем он привезёт сюда семью. Пилар ничего не знала о покупке: Серхио хотел, чтобы это было сюрпризом. Разумеется, Серхио видел дом перед тем, как принять решение купить его, но сейчас он показался вовсе не таким, каким был в последний визит. — Ремонт они что ли успели сделать перед продажей?.. — пробормотал Серхио, войдя и оглядываясь. Серхио помнил ободранные стены, ветхую мебель и полуразрушенный камин — сейчас же он мог сказать, что перед ним был дом его мечты, о котором он грезил с детства: мягкие цветные ковры под ногами, стены, увешанные пёстрыми картинами в стиле поп-арта, и вычурная роскошь камина. — Ничего себе сервис... Отрабатывают ребята свои деньги, нечего сказать... — сказал Серхио, увидев гитару на диване с пышными подушками. Он подошёл ближе и протянул руку. Как только его пальцы коснулись струн, за кованой каминной решёткой с гулким звуком вспыхнул огонь, и Серхио чуть инфаркт от неожиданности не хватил. — Блядь! — выкрикнул он, отдёрнув руку и прижав её к груди: сейчас ему казалось, будто он держит своё сердце прямо в ладони — так оно колотилось. — Фокусники хреновы... — выдохнул Серхио, едва слыша свой собственный голос сквозь пульсирующий гул крови в ушах. Он глубоко вздохнул, пытаясь выровнять дыхание. Сердце постепенно успокаивалось, но его ритмичное биение в ушах не прекращалось, и Серхио на минуту решил их заткнуть, оказавшись в ватной тишине, сквозь которую, впрочем, ритм всё равно доносился. Когда он отнял руки, то чёткость и периодичность звуков только усилилась. Они были не в голове, а доносились откуда-то извне и очень напоминали удары мяча о стену спортзала. Серхио прислушался и, медленно двигаясь по комнате, как в игре «горячо — холодно», стал искать источник этого звука. Он явно исходил из-за затерявшейся между яркими картинами двери, которую Серхио сперва не заметил. — Ага! — торжествующе сказал Серхио и, взявшись за медную витую ручку, решительно нажал на неё. За дверью действительно оказался небольшой спортзал с тёмными окнами почти под самым потолком: на улице уже наступили сумерки, но медовый свет камина, казалось, затопил весь дом, хлынув мимо Серхио, всё ещё чувствующего в руке рельеф меди, и очертив контуры фигуры человека в красном с футбольным мячом, который летел к стене и тут же возвращался к бутсе, словно она была намагничена. Этого человека Серхио узнал бы из миллиона. — Нандо... — выдохнул он, снова сжимая колотящееся сердце в ладони. Сейчас он не отличил бы его удары от ударов кожаного мяча. — Привет! — крикнул Нандо, посылая ударом головы мяч в ворота у противоположной стены, подошёл к Серхио, сморщил веснушчатый нос и, глядя на него из-под выкрашенных соломенных прядей, улыбнулся той самой улыбкой, от которой у Серхио всегда ноги подкашивались. — Ты постарел, Чехо. — А ты... — Серхио окинул взглядом его длинные волосы, гладкую кожу рук без татуировок и юношескую фигуру. — ...нет. Я думал... привидениями становятся, когда умирают... — Ну... Тех мальчишек, стаскивающих друг с друга красные футболки и целующихся взасос в душевой, действительно уже давно нет... Поэтому... Обнимемся? — Нандо развёл руки, и только тут Серхио обратил внимание, что форма Фурии Рохи дрожит, покрывая это тело словно алое марево. — А ты не развеешься, как дым, не исчезнешь или что-то вроде этого? — спросил Серхио, отнимая руку от своей груди, касаясь эмблемы на футболке и чувствуя под пальцами что-то похожее на плоть, но мягче, податливее. — Ну, ты же купил не только дом, но и привидения, — усмехнулся Нандо, делая шаг вперёд так, что ладонь Серхио прижалась к его груди, не то лаская, не то отталкивая. — Так что... — Нандо склонился к нему, словно окутывая огнём со всех сторон. — Пользуйся... — Ты никогда... — Серхио сглотнул, сдаваясь, скользя руками вверх, обхватывая шею. — Мне всегда приходилось... завоёвывать тебя... — Здесь всё по-другому... Всё, как ты хочешь... Все, кого ты хочешь... — прошептал Нандо на ухо, опаляя кожу алым сиянием, и Серхио шипя втянул сквозь зубы воздух, стискивая светлые пряди, которые сейчас кажутся на ощупь почти настоящими. — Да... Да... — Серхио не заметил, как тоже перешёл на шёпот, прижимаясь всё сильнее, не скрывая возбуждения, проводя ладонями по шее, плечам, спине, не желая замечать, как пальцы начинают увязать в желанном теле, как в желе. — Нандо... Да... — Ну вот и славно... — улыбнулся Нандо самой блядской своей улыбкой и прижался к его губам, заполняя рот тягучим, как патока, поцелуем. *** — Этот дом на холме только недавно освободился. Прекрасный дом, но я всегда честно предупреждаю покупателей, чем славятся дома, которые они приобретают у нашей компании. — Агент поправил съезжавшие на кончик носа очки в роговой оправе и взглянул на покупателя. — Поэтому я хочу быть с вами совершенно откровенным, сеньор Торрес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.