ID работы: 8740837

Обещанная свобода

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. « Кровь на снегу»

Настройки текста
Я открыл глаза. Было уже утро и солнце светило в окно. Я проверил свой лоб и её. Кажется моя температура пропала и я был здоров. Какая же Мангл милая, когда спит. Я погладил её по голове, потом перешёл на шею, руку, талию и остановился на пятой точке. Моя рука сама остановилась. Сердцебиение участилось. Я отдернул руку. Что же я делаю… Животные инстинкты. Она ещё молодая для этого… Я встал и решил приготовить покушать. И снова всё по кругу. Растопка печки, приготовление еды… А еда-то почти кончилась… Заглянув в рюкзак осознание того что еда кончается пришло мгновенно. Надо идти куда-нибудь и найти что-нибудь съестного. В птицы идти бесполезно. Значит нужно идти на восток, в лес. Почему в лес, спросите вы? На юге "Тени", на севере " Солнце", а на западе "Птицы". Я стал готовить то, что осталось. Мангл перевернулась на другой бок, а потом встала. - Доброе утро! - сказал я и улыбнулся Она посмотрела на меня, промолчала и села в угол. - Ты чего? Альбинос не отвечала - Что-то случилось? Девушка взглянула на меня. - Спринг, ты лапал меня утром? - Конечно нет! Я не мог так сделать - сказал и отвёл взгляд от неё Главное - спокойствие и не смотреть ей в глаза. Она может понять, что я вру. - Ты же врёшь… - Не вру я… - Врёшь… - Неа… - Да - Ну ладно… Трогал… Она отвернулась и сказала - Извращенец - Хэй, Мангл! Ты чего обиделась на это? Да ладно тебе Но девушка уже не слушала меня. - Эй, а есть то будешь? - Буду… Лес... Деревья, покрытые снегом. И ни одной живой души. Солнце ярко светит над головой. Снежок хрустит под ногами. И игра на гитаре. Мангл до сих пор на меня обижается и сейчас идёт взади и занята гитарой. Мы долго-долго шли. А лес никак не хотел кончаться. Странно, что здесь не поют птицы. Охотников сейчас мало, поэтому на них никто не охотится и их должно быть много. Уже начинало темнеть. Я остановился, а Мангл врезалась в меня сзади. - Ты чего остановился? Я указал на поваленное дерево. - Ты не устала? Это было бы хорошее место для отдыха - Ладно… Она села на дерево. - Я схожу поищу хворосту и бересту, а ты сиди здесь! Альбинос отвернулась в сторону. Я улыбнулся и ушел. Бересту было сложно найти, так как почти всю поели лоси. Но найдя её я гордо пошёл к привалу. А там меня ждал сюрприз. Мы не ищем приключений - они сами находят нас! В общем придя туда я застал следующую картину: на меня накинулась Мангл и обняла, ища защиты. А за ней гнались мои старые знакомые: Бонни, Фредди и Голди. - Спринг, ты живой?! - в один голос произнесли тройня - Вроде да - Нас отправили тебя искать, а мы нашли здесь эту, из "Солнца". Она стала от нас бегать, а тут ты пришёл - сказал Фредди - Аааа… Знакомьтесь это Мангл - сказал я, повернув Мангл за плечи к ним лицом - Мангл, это Фредди, Бонни и Голди - мои товарищи. Я с ним вместе был в " Тенях" - Она же враг! - крикнул Бонни - нет, Мангл помогла мне сбежать из плена "Солнца". Она знакома с Фокси - С Фокси? Он жив? - Изумился Фредди - Нет, он мёртв… Нависла пауза молчания. Всем было трудно поддерживать разговор - А зачем вас послали меня искать? - нарушил я тишину - "Солнце" напали на нас. Они объявили жестокую войну. Нас почти всех разгромили. Посыльный из их класса сказал, чтоб мы вернули дочь Губернатора. Он сказал, что ты сбежал и похитил её. Директор решил, что это хорошо, что ты приведёшь её сюда. Но ты не возвращался и он отправил нас, чтоб мы разыскали и привели тебя - рассказал Голди - Дочь? - мой взгляд пал на Альбиноса В глазах её застыл страх. - Так значит это она? - спросил Бонни - Да, Это Мангл. Но я не вернусь в "Тени" - Почему? - Я не пойду туда из-за Мангл. Не смогу отдать её Директору. - Мда… получается ты ушёл из "Теней" и стал одиночкой - Да - Слушай, Спринг - задумался Фредди - если мы вернёмся к Директору без тебя и неё, то он нас порвёт на части живьём. Он и так сейчас нервный какой-то с катушек съехал. Начал вводить новые законы, которые полностью лишают нас прав. Может будем вместе выживать? - Я не против - я был рад, что мои товарищи будут продолжать путь со мной - Я с вами! - крикнул Бонни - А ты с нами, Голди? - спросил Фредди и посмотрел на него А Голди пылал от ярости. - Чёртовы предатели! - он быстро подбежал ко мне, оттолкнул от меня Мангл, а та упала в снег Схватив меня за шиворот и после уронив на землю, Голди быстрым движением достав пистолет и нацелился на меня. - И ты подкаблучник! Да тебе мало одного раза сдохнуть! Я вас всех здесь убью!!! Он уже собирался нажать на курок. Но тут его сбила с ног Мангл. Они оба упали. - Мангл!!! - крикнул я - Ах ты, с*чка!!! И послышался выстрел. Девушка начала кашлять и кровь стала капать на белоснежный снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.