ID работы: 8740838

Признание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Поцелуй длился как будто вечность, они не хотели чтобы этот момент закончился. Но они уже начали задыхаться по этому нежно оторвались губами друг от друга. После этого они смотрели друг на друга как будто были в приятном шоке от происходящего, но этот момент прервал Ноа — Ты мне нравишься Миллс, я знаю что мы несколько лет были просто лучшими друзьями, я не думал что когда-то, эта крепкая дружба перерастёт в любовь, но недавно я понял что так всё же может произойти. Я люблю тебя Милли Браун. Девушка сразу же улыбнулась и чуть ли не прослезилась, ей часто делали комплименты, даже в любви признавались, но в этот раз было всё очень искренне. — Я тоже очень люблю тебя Ноа Шнапп. И после этих слов она поцеловала Ноа и после этого они вдвоём улыбнулись. Их улыбки были настолько искренние, по ним как будто можно было прочитать: счастье, радость и конечно же любовь. Они направились в комнату Ноа, Ноа слегка оттолкнул Милли и девушка упала на кровать, Ноа набросился на неё и начал целовать её шею, а от шеи и поднялся выше к губам, а девушка ладонями обняла его за шею, а затем стала «перебирать» его волосы. На часах было уже почти одиннадцать часов. После такого насыщенного дня, они конечно устали, Ноа постелил кровать, Милли тем временем была в гостиной. Он пришёл, взял её на руки и отнёс на кровать, а девушка реагировала на это смехом. Парень лёг рядом с ней, отключил свет и крепко обнял её, а Милли в ответ поцеловала его в щёку и также обняла его. На утро девушка проснулась первой и не стала будить Ноа, он так сладко спал, девушка нежно поцеловала его и пошла готовить завтрак. Она успела сходить недалеко в магазин пока Ноа спал и купить круассаны, а уже дома, она заварила чай, красиво расставила на поднос и стала относить в комнату где очень мило спал Ноа. Она поставила поднос на столик, что был в комнате у парня и сладким поцелуем разбудила своего возлюбленного, он ответил Милли таким же сладким и горячим поцелуем и открыл глаза, посмотрев на поднос он окуратно перекинул Милли на себя, а та в свою очередь смеялась, он крепко обнял её и поцеловал. Ноа спал без рубашки, девушка руками проводила по накаченому телу парня и целовала его пресс жгучими и сладкими губами. Когда на дворе уже было два часа дня, ребята позвонили Финну и Сэди и предложили встретиться, они очень хотели рассказать друзьям что теперь встречаются В 15:00 они встретились, Ноа и Милли держались за руки когда направлялись к друзьям, а те когда увидели что они идут за ручку были в приятном шоке. — Вы что вместе? В один голос сказали Финн и Сэди — Да, вот так вот получилось. С улыбкой сказала Милли Ноа в тот же момент улыбнулся вместе с Милли А Сэди поздравила Милли и крепко обняла, ведь у Милли раньше были отношения которые длились пару лет, но потом всё стало очень плохо. А сейчас подруга очень обрадовалась за Милли. А Финн в ту же очередь пожелал удачи Ноа с первыми отношениями. На этот раз они гуляли допоздна и практически всё время говорили об отношениях Милли и Ноа, Сэди и Финн распрашивали у парочки, как же так случилось? Когда именно и т.д. На часах 23:00. Все разошлись по домам. Милли опять ночевала у Ноа, так как он настаивал на этом, а девушка не была против. На этот раз ужин приготовила Милли. -Эй, у тебя получилось вкуснее чем у меня - девушка посмеялась. Ну я же с детства люблю готовить с улыбкой сказала Милли. После ужина, парень опять взял девушку на руки, Милли опять начала смеяться. Но когда Ноа хотел оттолкнуть её на кровать, девушка быстро слезла с него, повернулась, сняла с него рубашку и оттолкнула его, так что на кровать упал Ноа. Девушка хихикнула, а затем села на ноги парня и начала целовать его пресс поднимаясь всё выше к губам, но когда она была практически на сантиметр от его губ, парень перевернул её и страстно поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.