ID работы: 8740844

Спокойствие рук зеленоглазой колдуньи

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. И ненависть мучительна, и нежность.

Настройки текста
— Проваливай отсюда, Караджа Кочовалы. — отрезает он, закрывая дверь перед ней. — Насильно к себе приводишь, а когда сама приду не пускаешь? — Караджа несмотря на преграду заходит внутрь, здороваясь с госпожой Фадик. Ей страшно и неспокойно находиться в доме Азера Куртулуша, который то в любви ей клянётся, то собирается перерезать её семью. Дом полон высоких громил, красивых картин и утонченной мебели. Ей придется знакомиться с его семьёй?

***

Ямач с грохотом закрыл дверь, заставляя женщину вздрогнуть от неожиданности. Я — Я предупреждал, чтобы ты не спонсировала Азера? Предупреждал. Но вот интересный итог: наши склады разграблены! Невероятно, да? — Из-за твоего спонсорства, я убил своего отца! — он шагнул на нее, повышая голос. — При том, что я твоего отца и пальцем не тронул! Я могу найти бумаги, отпечатки, что-нибудь, что пригодится для дела, если ты перестанешь идти против меня! — Моего отца убил ты! И ещё думаешь, что я поверю в эти липовые бумажки! — Эфсун повысила голос в ответ, злобно сверкая глазами. — Мало того, собрался мне рассказать эту свою «правду», но видимо ещё не придумал к тому моменту и решил нанять своих людей, чтобы застрелить меня! — Да ты сама заказала меня! И причем дважды! Да какой справедливости и правды ты хотела, обворовывая мои склады? — он наступал на нее, говоря еще громче. — Это всё случилось из-за тебя! Не я пришла в дом двух женщин, чтобы убить их, а ты! Тебе чего не хватало, что ты решил напасть на меня? Ты нагло пользовался тем, что я была добра к тебе! Ты возомнил себя невесть кем, обещая захватить весь Стамбул! Чтобы я не делала, ты все обязательно портишь! Ты во всём виноват, ты, ты, ты! Да как ты вообще смеешь со мной так говорить? Я постоянно вытаскиваю тебя из этих гребанных передряг, а ты неблагодарный мужлан, приходишь, направляя пистолет, после чего опять идёшь искать приключения! — она тыкала пальцем в его грудь, переходя на крик, приближаясь все ближе и ближе к нему. — Ты думаешь, что тебе все дозволено, но я не позволю! — дыхание в груди закончилось, как и обвинения. Ямач быстро взглянул ей в глаза, и в этот же момент его губы нагло впились в ее, тем самым затыкая женщину. Их руки были опущены вниз, а губы мужчины нежно двигали губами чародейки — этого было достаточно для них. Кочовалы оторвался от Эфсун, всматриваясь в её зелёные глаза, полные смятения и неуверенности, которые невинно хлопали в недоумении. Он направился в сторону выхода, как тонкая рука женщины схватила его, и он поддался вперёд, жадно впиваясь в её губы, наконец получая ответ. Она легко скользила своими губами, наслаждалась таким нужным обоим моментом. Чародейка запрокинула голову назад, открывая шею, тем самым пуская губы Ямача исследовать её. Мокрая дорожка из горячих поцелуев была проложена до самого выреза этого ужасно короткого платья. За воротник пиджака она оттянула его в сторону дивана, попутно легко вылезая из туфель на каблуках. Наконец вызывающее платье упало на пол, и Эфсун потянула вверх футболку, стаскивая её с мужчины. Звякнула металлическая пряжка ремня, после чего комната наполнилась довольными стонами, а два тела слились. Не только тела: души. — Это был один из офисов моего отца. — Эфсун смеётся, выдыхая. Нотки чистого звонящего смеха разлетаются по комнате. — Твой отец в гробу перевернулся от того, чем мы занимались здесь только что. — Ямач аккуратно кладёт руку на женскую талию. — Я это... Я хотел сказать, что ты... Я....— он осекся, не зная как выразить мысль. — В таком случае, уходи отсюда Ямач и не смей больше заявляться. — женщина резко его прерывает, злобно сжимая зубы и удерживая слёзы в глазах. Голос вновь стал полон холода, и она наконец поняла, что натворила. Переспав с Ямачем, он решил сказать ей, что это ошибка. День конечно проходит успешно! Сам Кочовалы, не понимающий, почему попытку его признания в чувствах, отвергли так грубо, встал, надевая свои вещи. В комнате повисло напряжение. Как только дверь хлопнула, Эфсун сама встала, нервно и злобно собирая одежду с пола и окружающей мебели. — Да и пошёл бы ты к черту! — запустила она туфлей в дверь, понимая, что настроение на вечер испорчено, и это она совершила по своему желанию. — Ненавижу тебя, Ямач Кочовалы!

Abel Korzeniowski — A thousand times good night 🎧🎶

Переведя дыхание и успокоившись, Эфсун быстро взяла телефон, набирая номер. — К завтрашнему вечеру Ямача уже не будет, чтобы нам мешать. Мне нужна твоя помощь. — Я связан по рукам и ногам. — отвечал Азер. — Не смогу ничего предпринять против Ямача какое-то время. А тебе желаю удачи. — он отключился на упоминании о недавном визите Караджи. — Что ты ещё хочешь, девочка? — вздрогнул он от неожиданности, закатывая глаза. — Тебе тоже не спится? — игнорирует его едкости. — Ты свалилась как кошмар. — смотрит прямо в глаза. — Я или ты? — недоверчиво щурит глаза, сокращая расстояние. — Я верила, что ты лучше. Что в тебе есть что-то хорошее, но зачем ты делаешь это?Зачем трогаешь мою семью? Зачем отвергаешь меня, словно я дурной сон? — у нее надменный взгляд. Смотрит упорно, но хитро словно лисица. — Я никогда не забуду, что Я — Кочовалы. Мешаешь жить им — значит мешаешь жить мне. Напоминай себе об этом каждый раз, когда посмеешь прикоснуться ко мне или моему дяде. — Ты знаешь ведь, что я другим не стану? И целовать вам руки не пойду. Я таков — плохой или же хороший, таким и останусь. — сурово отводит глаза в сторону, только чтобы не встречаться с ее карими глазами. — Оставь! Не целуй, не проси! Какая разница есть, хороший ты или плохой? Ладно, будь хорошим. Хочешь — плохим! Ты никому не обязан. Пусть не прощают. Будь со мной, будь с семьёй, не иди против сердца на поводу у чувства мести! — Караджейла. — Азер спокойно остановил её пламенную речь, беря ее за руку. Он робко поднес ее руку к своему рту, оставляя лёгкой поцелуй, после чего также нежно оставил поцелуй на ее розовых губах, осторожно притягивая ее за талию. — Спокойной ночи. — Куртулуш ушёл в дом, оставляя её одну в своих раздумьях. Караджа так стояла, невинно взмахивая ресницами, а затем унеслась в дом замёрзшая. На губах расцвела влюбленная улыбка, а глаза засияли блеском. Азер зашёл в свою комнату, все еще ощущения вкус клубничной гигиенической помады девушки на своих губах. Окрылённый чувствами и словами Караджи, он не заметил, как Фадик зашла в комнату и начала длинную речь о том, насколько важен приезд Караджи. — Комната Караджи первая слева по коридору. Знай и не смей туда заявиться. Пусть девочка спокойна отдохнёт, сколько из-за тебя стресса пережила. — она развернулась и почти вышла из комнаты, как бросила ещё одну фразу: — Дай Аллах, женю тебя на ней, хоть кто-то помимо меня станет опорой этого дома. — Мама! — раздражённо крикнул он ей вслед, усмехаясь. Ничего, и их час однажды настанет. Дождавшись пока госпожа Фадик закроет дверь в своей комнате, он тихо вышел в коридор, направляясь к самой дальней спальне. На его удачу, дверь была приоткрыта ровно на столько, чтобы он смог увидеть её. Караджа лежала на кровати, читая одну из книг из шкафа. «Ромео и Джульетта» — гласила обложка. Она выключила свет, отложила книгу на тумбочку и собралась лечь на подушку, как, вдруг, с губ ее сорвалась одна из строчек произведения. — И ненависть мучительна, и нежность. — мечтательно произнесла она, тяжело вздыхая. — И ненависть, и нежность — тот же пыл. — продолжил Азер из-за двери, выдавая свое присутствие.

Увы, любовь, хотя она слепа, Без глаз найдёт, какими ей путями Дойти до нас и властвовать над нами.

Светало. Караджа, преодолев страх и стеснение, взяла себя в руки и с новыми силами спустилась на кухню к своим новы сожителям. — Доброе утро, госпожа Фадик. — девушка учтиво поцеловала руку матери Куртулуш, выражая своё почтение. — Доброе утро. — улыбнулась она остальным. — Брат, ты не познакомишь нас с гостьей? — спросила одна из младших сестер Азера. — Знакомьтесь: сестры — гостья. — он указал рукой на сидящую напротив Караджу. — Гостья — сёстры. — Фадик показательно кашлянула, одарив сына презрительным взглядом, но тот лишь как ни в чем не бывало продолжал уплетать оладья за обе щеки. — Кстати, гостья, собирайся. После завтрака я отвезу тебя в ближайший магазин, купишь себе какой-нибудь одежды, раз уж ты не собираешься отсюда съезжать.

***

— Ты не лежишь в моей постели полуголый, урод. — женщина потянула на себя одеяло. — Ненавижу тебя, Ямач Кочовалы. — Зато я люблю тебя. — мужчина расплывается в довольной улыбке, придвигая Эфсун ближе к себе. Вечер прошлого дня Эфсун в комнате пила липовый чай. Макбуле уехала на отдых, а вся охрана оставалась за дверями, но, внезапно, в комнату прошёл мужчина, нарушая её одиночество и тишину. Чародейка вопросительно подняла глаза. — Я приехал. Но увидел свет и удивился, что ты не спишь в такое время. — ответил Ямач на немой вопрос. — Я... — она запнулась, не зная правильно ли это говорить при нем. — Я боюсь. В прошлый раз я заснула в этой комнате, а проснулась с пистолетом у головы. Недели не прошло, как эти трупы вынесли из моего дома. — он сел рядом с женщиной, беря её за руку. Эфсун легла ему на грудь, ещё сильнее сплетая их руки. Сейчас — Брат, кто эта девушка, что мы так с ней возимся? — когда Караджа посетив половину магазинов торгового центра, застряла в магазине пижам и нижнего белья, братья Куртулуш поразились. —Э. Караджа Кочовалы. — напыщенно фальцетом произнес старший, закатывая глаза. — Войну пришла остановить и прочая чепуха. — он откинулся на спинку кресла, потирая переносицу. — Йылмаз, сколько уже прошло времени? Год? Два? — Азер бесился. Ежу понятно, что Караджа решила над ним постебаться, но унести в примерочную две трети товаров магазина — уже слишком. Тем временем Караджа скинула Дуйгу местоположение торгового центра, в котором они находилась, умоляя приехать с новостями быстрее. — С дороги, громила! — послышался грубый голос подруги, а Кочовалы усмехнулась ее беспардонности. — А ты кем собственно будешь? — Йылмаз перегородил девушке путь к кабинке. — Твоим ночным кошмаром, если ты не отойдешь в сторону! — Это ко мне. — показалась Караджа, подзывая к себе Дуйгу, насмехаясь над видом уставшего от шоппинга Азера. — Да ну вас к чёрту! — сказал старший Куртулуш, подрываясь с места и уходя прочь. — Йылмаз, отвези её домой как ей надоест. — скомандовал он брату. Однако брюнетки были готовы так просто сдаваться. Оценив ситуацию, Караджа схватила свою сумку и Дуйгу под руку, оставляя Йылмаза в непонимании у примерочной. Девушки надели на себя шлемы, сели на байк Дуйгу и унеслись вслед за машиной Азера. Поравнявшись с дорогим авто, Караджа бросила в окно небольшой камушек, который подобрала перед тем как сесть за подругой. — Ах, Азер! — она показательно взмахнула рукой, стараясь не упасть с мотоцикла от смеха. — Где манеры? — кричала она ему в открытое окно. Не выдержав цирка, Азер свернул на обочину, останавливая автомобиль. Дуйгу последовала его примеру. Он громко хлопнул дверью машины, взял Караджу, умирающую от смеха на руки, чуть ли не кидая её на переднее сиденье в свою машину. — Видел бы ты свое лицо. —сквозь смех проговорила она. Таким теплом её хохот отдавался в его груди, что он сам было чуть не улыбнулся, но нельзя было терять хватку.

***

— Раз Азера нет, то, значит, и войны тоже нет. — спокойно начал Ямач, как ни в чем не бывало. — А значит, я забираю Караджу домой. Фадик не реагировала на происходящее, будто гость разговаривал сам с собой. Караджа грустно поплелась наверх, забирая свои вещи, после чего подошла к матери Азера, целуя её руку. — Большое спасибо за теплые прием, госпожа Фадик, мне было очень хорошо в вашем доме. — Фадик обняла девушку, которую уже записала в свои дочери. — Тебе спасибо, что была готова на такое ради жизни двух семей. Я всегда буду тебе рада. — женщина ободряюще погладила ее по щеке, выдавливая что-то вроде улыбки. Да, ей точно было нелегко сейчас, принимать в доме возможного убийцу её старшего сына. Разве кто-то что-то знает? А если знает, то разве скажет? Ямач смерил племянницу суровым взглядом, приобнимая её за плечи и уходя в направлении машины. Что ещё будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.