ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1809
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

Познакомился, мать его так.

Настройки текста
Я охнул и осел на одно колено от боли в пробитом плече. Не знаю, кто так красиво и неудачно выстрелил, но если выясню — весь оставшийся колчан в задницу засуну. На самом деле, два месяца это крайне короткий срок, но за него я успел подготовиться к соревнованиям и теперь вполне обосновано выступал от своего ордена, но я не планировал, что кто-то, кроме призрака, выстрелит в меня! С трудом приподнявшись, я закусил губу, дабы сдержать в себе все то, что хотелось высказать этой вселенной и некоторым отдельным личностям. За красным заревом боли я с трудом уловил незнакомый голос: — Молодой Господин Вэнь. Вы в порядке? Приношу свои извинения. Только я хотел обернуться, как парня перебил чуть взволнованный, но от того не менее насмешливый собеседник: — В порядке ли он, шиди? Да ты ему плечо прострелил! Я успел обернуться, и теперь смотрел на двух адептов ордена Цзян, еле сдерживая матерную тираду, а они, не обращая внимания, продолжили ссору. — Это ты мне локоть подбил, Вэй Ин! — Ха-ха, не вешай на меня свои проблемы, Цзян Чэн! — А может вы мне все же поможете?! — мой голос прервал их перепалку и парни соизволили посмотреть на стрелу, что все еще торчала из раны. На самом деле мне до демонов больно, но не стану же я реветь или кричать просто так — Хорошо, я сейчас достану стрелу, — наконец соизволил подойти ко мне главный герой этой чёртовой книжки и я трагично вздохнул. — Если сможешь сделать все осторожно, я не сообщу отцу и лекарям, кто меня ранил. — Правильно, потому что отцу расскажу я. Мой монолог прервал голос за спиной, и я заметил, как одновременно побледнели юньменовцы, на это осталось лишь закатить глаза, в который раз поморщившись от боли: -- Сюй-гэ, может, ты для разнообразия приличным человеком притворишься, а? — Я бы подумал над твоим предложением, Чао-ди, если бы из твоего плеча не торчала стрела слишком уж «талантливого» наследника Цзян. — Ты-то откуда узнал? — я хмыкнул, понимая, что придется выкручиваться. — Адепты нашего ордена доложили. Отцу не рискнули, а меня все же нашли. Прекратив усилием воли шум в голове и прикрыв глаза, я крайне тихо, но отчётливо начал говорить: — Значит так. Официальная версия: я не уследил и на меня напал злобный дух, наследник Цзян меня выручил и выстрелил в него, но в последнее мгновение я дернулся и потому пострадал. Я буду придерживаться этих слов, а ты будешь выглядеть идиотом, если начнешь спорить. Вот. Поскольку глаза у меня были закрыты, я не заметил, как старший брат подошёл ко мне, и потому резкая боль в плече, так не похожая на тянущую, стала для меня сюрпризом; вскрикнув, я сжал пальцами одежды на его плече и резко выдохнул, когда он покончил со стрелой и повел меня куда-то, наверное, в лазарет, но я не знаю: красное марево перед глазами не особо помогает ориентироваться в пространстве. — Пошли уж, диди, к лекарям, потом расскажешь это всем. Нежданно перед глазами появилось объявление Системы. Внимание! Вы вмешались в ход основных событий! На вас наложен штраф «Незаживающая рана». В рамках этого штрафа усиливается кровотечение и рана не затягивается более двух суток. За помехи основной любовной линии главного героя с вас снято 100 баллов! За открытие побочной любовной линии главного героя вам начислено 30 баллов! За открытие личной любовной линии вам начислено 20 баллов! За ООС крайней степени с вас снято 60 баллов! Внимание! Изменены статусы отношений с персонажами: Вэй Ин, Цзян Чэн, Лань Чжань! Выругавшись от такого наплыва информации, я вздохнул и мысленно потребовал показать мне отношения с этими тремя. Вэй Усянь: +10 к симпатии +20 к уважению Цзян Ваньинь: +5 к симпатии +15 к уважению +10 к обиде. Лань Ванцзи: +5 к уважению +10 к неприязни А откуда у Ланя неприязнь?! А нечего было забирать его любовь, пользователь🥰 Ты на смайлики перешла?! Баг что ли схватила?! За столь грубое отношение с Системой ваше сознание будет отключено, а действие штрафа будет продлено на неделю😢 О нет… — Чао-ди! И наступила темнота, опять, вот сколько можно мне терять сознание-то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.