ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1808
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1808 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

На западном фронте...

Настройки текста
К утру я, с Не Минцзюэ на пару, готов были проклинать всех Ланей до десятого колена или с какого там у них такие отношения с алкоголем? В общем все было не так уж и плохо. Из позитивного: нас не связывали и Наследника удалось держать в моих покоях. На этом, в принципе, хорошее заканчивалось, а вот негативного было хоть черпаком греби… Лань Сичень оказался просто невыносим. Он перебрал абсолютно всех кандидатов нам в супруги обоих полов, потом начал петь песни, которые, учитывая гусуланьское воспитание, даже знать млин был не должен! Судя по красным ушам Главы Не понятно откуда он это слышал. Мало того, он пытался выпить еще алкоголя и уйти гулять на крыши, благо это удалось пресечь. И вот, уже под утро, когда я, абсолютно уставший обнимал Ланя чуть ли не за талию и пытался завязать обратно его одежды, в то время как Минцзюэ сам одевался ибо Сиченю стало жарко и он решил что нам всем надо раздется и тут же начал это воплощать, в комнату осторожно зашел Вэнь Нин… Его глаза округлились, парень пискнул извинения и исчез обратно за дверь. Я ошарашено замер осознавая как все это выглядит. Мало того что я, не совсем одетый, обнимаю Лань Хуаяня, так еще и Глава Не тут лишь затягивает пояс верхних одежд. И это все в пять утра. — Твою то мать… На большее меня просто не хватило. И судя по хмурому взгляду Минцзюэ он солидарен. Наконец Главу Лань удалось уложить вроде как спать и я сам осел на пол размышляя какого дьявола Нина принесло ко мне утром, он же вроде улетал с сестрой. Уже вернулся? Но зачем пришел? В процессе размышлений стало ясно, что имя этому дьяволу Ван Линцзяо. Она не могла не заметить как я отношусь к парнишке и, наверняка, знала в какой я компании. А вот зачем ей это, надо узнать… По идее, если верить всякой романтической бурде, я должен вскочить, побежать за возлюбленным и, прижимая его хрупкий стан к себе начать нести ересь из раздела «Дорогой, ты все не так понял.» Фу. Даже от мыслей таких затошнило. Ночь было тяжелой, так что я решил лечь спать до обеда, отложив все проблема. Глава Не наконец соизволил уйти прочь, прихватив с собой Первого Нефрита и бросив через плечо: — Никому не слова. Я лишь молча кивнул и отрубился буквально моментально. Проснулся когда солнце уже во всю светило а в мои покои кто-то стучал с упорством профессионального дятла, так что я рявкнул: — Входите уже! Еще один стук и двери проломите! Ох, зря я это ляпнул…в комнату дикой фурией влетела Вэнь Цин и я с трудом подавил малодушное желание спрятатся под одеяло как от монстра. Женщина взглядом пригвоздила меня к полу и сразу перешла к делу: — Каким образом ты довел моего брата до слез?! Я ошалело моргнул с трудом соображая, а потом вспомнил с чего началось утро и со стоном сполз на пол обратно. Правда мне никто не дал возможности полежать: — Ну?! — Ну-ну, баранки гну — пробухтел я под нос и тут же получил сообщение от Системы В данном мире отсуствует подобная фраза, просьба это не исправлять, на это я лишь тяжко вздохнул и мотнул головой: — Утром он зашел в мои покои без стука в самый не подходящий момент. И видимо решил, что я предаюсь разврату, хотя это не так. — Твой внешний вид уже один сплошной разврат. — Ну спасибо… — Пожалуйста. А теперь, Второй молодой господин Вэнь, вы встанете, приведете себя в порядок и отправитесь приносить извинения моему брату. Вам все ясно? — Но… — Никаких но! Женщина стремительно покинула покои отрезая саму возможность спора, а я стукнулся пару раз головой об пол и задумался на кой демон мне такая родня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.