ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1809
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 457 Отзывы 782 В сборник Скачать

Не будите лихо...

Настройки текста
Примечания:
После подобного пробуждения, учитывая какой была моя прошлая ночь, стоит ли удивлятся, что я был мягко говоря не в духе? Выходя идеально одетым и причесанным из покоев я усудрился напугать выражением лица двух служанок и услышал их тихое "Ну точно как Глава Вэнь в юности...", на что я непроизвольно рыкнул. Сил моих на это все нет. Я на минуту задумался где искать Вэнь Нина, но быстро дошло, он стреляет, просто чтобы отвлечься. Впрочем, так и вышло, увидел я его на стрельбище и молча подошел. Парень опустил лук, глянул на меня и уперся взглядом в пол. Я не стал на него орать лишь глянул скептически и заговорил: - Значит так, Вэнь Цунлинь. Твой сегодняшний поступок меня поразил. Зачем ты ворвался в мои покои в пять утра? Мы женаты или что? Да даже не все женатые покои делят. Так что ответь: что это было? Парень неловко поднял на меня глаза и я заметил как у него дрожат руки. Это должно было немного меня успокоить, но увы, не сегодня, так что я лишь ждал ответ: - С-служанка сказала, что вы еще не спите и вы с-свободны, м-меня ждете. Бровь сама собой дернулась вверх, это еще что за напасть? - Часом не Ван Линцзяо? -Д-да. - くそ。 На меня вопросительно глянул Нин, но я лишь отмахнулся, еще не хватало мне ему про японский рассказывать и объяснять. - Без стука в мои покои больше не ходить, ревнивую жену из себя не изображать. Извини конечно, но у меня нет сил и времени еще и с этим разбиратся. Я круто развернулся на месте и отправился ругатся с Вэнь Цин. Распустились все, стоило по-нормальному себя вести как здрасте, на шею сели и ноги свесили. Ничего, я сейчас вспомню прошлую жизнь и всех научу ежиков рожать, с ночи стирать портянки и одевать утром на свежую голову. Терпение лопнуло, добрый Вэнь Чао вместе с тормозами остался за поворотом. Так накручивая самого себя я добрался до кабинета лекаря и постучался, после короткого: - Войдите. Открыл двери и шагнул внутрь холодно смотря на Вэнь Цин. Она хотела что-то сказать, но под моим взглядом замолкла и я получил возможность говорить: - Уважаемая кузина, я очень ценю и люблю тебя и Вэнь Нина, но тебе не кажется, что вы перегнули палки? Женщина открыла рот но я махнул рукой: - Молчать! Я не договорил. Так вот, с каких пор твой брат имеет право врыватся в мои покои в любое время суток? С каких пор ты имеешь такое право? Я уже молчу про твои утренние крики. Так вот, ответ. Никто из вас на это права не имеет. Так что попрошу больше без таких эксцесов. Я ясно выражаюсь? - Да, но... - Никаких но! Все, мне пора. Честно, я долго был добрым, хорошим, всепрощающим, но всему есть предел. Тут я перестал игнорить уведомления Системы и развернул окошко Внимание, изменения в отношениях! Глава Лань +10 симпатии(у данного персонажа заблокирована функция любовный интерес) Глава Не +5 симпатии +5 уважение Вэнь Нин +10 страх +2 обида -5 симпатия Вэнь Цин +4 страх +5 уважение. Внимание, открыт новый квест "Переиграть шпиона". Ваша задача найти шпиона и обезвредить его пока он не навредил ордену. Времени на выполнение : 24 часа. Таймер запущен. Тут же в уголке зрения я уловил строчку цыфр 23:59:58 и тихо рыкнул, теперь проблемы с Ван Линцзяо и прочими отходят на второй план, надо найти какого-то чертового шпиона. Я мысленнл уточнил "А если не успею?" Вы будете отравлены и подвергнуты штрафу. В свою очередь награда за выполнение: 100 очков. Идя по коридору было не удобно так зависать, так что я вернулся в свои покои и там залез в меню. Вылезло знакомое окошко: Меню: Функции; Анкета; Дополнительные способности; Очки; Отношения с персонажами; Покупки; Настройки». В этот раз меня интересовали покупки, вот в них я и полез. Список доступных покупок: Огненные талисманы - 10 монет за шт.; Сигнальная ракета - 50 монет за шт.; Повешения навыка каллиграфии - 100 монет за шт.; Распознаватель ядов - 200 монет за шт.; Противоядие универсальное - 500 монет за шт.; Ваш баланс: 100 монет внутреннего пользования. Мда, негусто и ничем это мне тут не поможет. Но придется искать отравителя. Ладно, нет времени сидеть, дела делать надо. Я вскочил и срочно отправился переодеватся. Ночь будет длинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.