ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1804
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1804 Нравится 456 Отзывы 777 В сборник Скачать

Песнь лотоса

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь не привык составлять мнение о человеке полагаясь лишь на слухи и чужие слова, так что когда он слышал разное нелицеприятное о Вэнь Чао, он просто пожимал плечами и не обращал на это никакого внимания. Ведь и о нем говорили многое, считали его ловеласом, шептались, что у него было куча девушек, хотя он просто общался флиртом и не было ни с кем из них слишком близок, может и у Второго молодого господина такая же ситуация? Впрочем, все эти чужие слова вынудили не ожидать много от прибывания в Ордене Вэнь, как же сильно он ошибался… Сорванные, по вине Цзян Чэна, соревнования, пробитое плечо Вэнь Чао, осознание, что шиди могут выпороть дисциплинарным кнутом, все это ставило в тупик, но когда пострадавший очнулся и, как позже узнал Вэй Ин, сам отменил наказания виновника переполоха, Усянь мог только глупо улыбаться, ощущая как с его плеч падает гранитная глыба. Весело было идти всем вместе в подземный ход, это же целое приключение! Получать потом выволочку было не особо приятно, но, в этот раз, ругали их всех и за дело, тут даже не поспоришь. А потом были горячие источники, плаванье, ныряние и разговоры. Он поднял тему девушек, но вскоре спустил её в пустоту, ибо никто толком не поддержал. И тогда, ночью, задумчиво смотря в потолок, Усянь понял одну простую истину, спроси его кто-то неделю назад, кого он считает красивым человеком, он бы без раздумий ответил — Лань Ванцзы, то теперь этот список пополнился. Вэнь Чао не был столь идеален как Второй Нефрит, но в нем было нечто чудесное. Вечер игр тоже был прекрасен, но вот все уже спали, когда Вэй Ин тихо спросил в пустоту: — Как бы вы отреагировали, пойди я по тёмному пути? Кажется, его никто не услышал, хотя нет, сбоку раздались тихое бормотание: — Я бы зажёг фонарик и осветил твой путь. Вэй Ин удивлённо посмотрел на Чао, но тот уже спал и, видимо, ответил тоже через сон. Парень усмехнулся и лёг на кровать, прошептав: — Спасибо. Кажется, это впервые на него не наехали за упоминание тёмного пути, хотя нет, Не Хуйасан тоже нормально реагировал, но не так…мягко? Нежно? Какое же слово тут можно подобрать? Усянь не знал и уснул, так и не решив, что думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.