ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1809
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

Явление народу

Настройки текста
Примечания:
Челюсть не спешила вставать на свое место, но я инстинктивно встал так, чтобы закрыть собой Вэй Ина и не только я. Цзян Чен не выдержал и рявкнул: — Кто ты, демоны тебя раздери, такой?! Мужчина усмехнулся и ответил: — Перед вами Ло Бинхэ, Император трёх миров. А я, отходя от шока, пробормотал: — Ты как из книги выбрался? Лань Чжань уточнил тихо: — Из книги? Мне хватило сил лишь кивнуть и начать говорить, смотря на демона, чья метка на лбу пылала ярче пламени: — Я читал легенду. О мире, где демоны подобны людям и там родился полукровка, преданный своим Учителем, он воспылал ненавистью к людям, подчинил себе три мира и собрал огромный гарем. В мозгах это все просто не укладывалось. Я знал историю Ло Бин-гэ и Ло Бинхэ. Но не мог ее связать с этим миром и не понимал, на кой черт демону Вэй Ин. Самопровозглашенной Император театрально мне поопладировал: — Ты прав, это я. Синьмо на его поясе светилось ярко, притягивая взгляды, Вэй Усянь спросил: — Ты так и не сказал, что тебе было нужно от меня? — Как в вашем мире есть легенда обо мне, так и в моём мире появилась легенда о тебе. О гениальном Темном заклинателе, что даже смог вернуть душу из-за грани, я лишь хотел попросить тебя вернуть душу моего Учителя. Но явившись обнаружил, что ты не тот о ком писали и решил разобраться, что же тебя изменило. А теперь, назовите свои имена, смертные, иначе будете уничтожены. Мы переглянулись, адепты начали представляться. Когда дошла очередь до меня, Ло Бин-гэ прищурился и сказал: — А вот и лишний. Ты должен был быть злодеем, но почему-то примчался ему на помощь. Судорожно сглотнув, я смотрел в чужие демонические глаза и осознавал, что с ним не справится никто из нас. Мы обречены. Отправить бы весть отцу…он бы спас нас, да? Или нет… Не выдержав напряжения, я заговорил: — Что есть добро, а что есть зло? Что есть прошлое и будущее? Все это лишь личное восприятие человека. Я сейчас зло, но не для Вэй Ина, а для тебя ибо помешал твоим планам, значит я так и остался злом лишь сменив того, кому ему причиняю. Но кто же ты, герой или злодей? Знаешь ли ты ответ на этот вопрос? Можешь ли понять в чем твоя суть? В силе демона или в силе человека? Сам того не осознавая, постепенно я приближался к демону, забирая все внимание на себя, отвлекая его от других, он же лишь слушал и я видел, как глаза мужчины расширялись с каждым словом, неожиданно он расхохотался: — Так вот что произошло! Учитель, неужто вы переродились в этом теле? Я лишь ошарашенно моргнул и спросил: — Что? — Пускай вы сменили вид и возраст, но ваша речь, она такая же как была много лет назад. — Ты ошибаешься, я не твой Учитель! — Вы меня не обманите. Мгновения, демон схватил меня за руку и взмахнул мечом, я лишь услышал крик: — Чао-эр! И оказался в совершенно не знакомом замке, со всех сторон к нам спешили девушки. Паника захлестнула сознание, но я не позволял себе потерять сознание, ровно до момента пока не услышал: — Мы дома, Учитель Шэнь. Я утонул в спасительной темноте…договорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.