ID работы: 8740952

Остановись, система, мне выйти надо!

Слэш
NC-17
Завершён
1808
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1808 Нравится 457 Отзывы 783 В сборник Скачать

Демоны и люди(Арка Системы часть 1)

Настройки текста
Очнулся я не знаю через сколько, но явно не там где упал. Не рискнув полностью открыть глаза, я лишь чуть, сквозь ресницы осмотрел комнату, но и то понял, что лежу в шикарных покоях. Прикрыв глаза и расслабив дыхание словно ещё сплю, начал теребить систему: Эй, Система, какого черта в наш мир попал Ло Бин-гэ? Пользователь, произошла очень странная ситуация. Данная версия Ло Бинхэ уже была в мире где есть другой вариант Системы, но не потеряла свой меч Синьмо. Таким образом был нарушен ход сюжета и, на некоторое время, ему удалось завладеть серверами данной Системы, через нее он начал искать способы воскрешения своего Учителя, таким образом и обнаружил Вэй Усяня, но, из-за вашего вмешательства в канон, все пошло не по сюжету. Для стабилизации был необходим пользователь Системы в этом мире. Ваше задание: уничтожить меч Синьмо и вернуться в свой мир. Награда: 100000 очков Нда уж, спасибо, Система, удружила. И как мне это сделать? Данного ответа нет в базе После подобного рассказа Системы я задумался о том, как Ло Бинхэ вообще взломал Систему, не иначе как ореол Главного героя помог. Вечно притворяться спящим было нельзя, так что я открыл глаза и в наигранной растерянности оглянулся, тут же в комнату вошла красивая девушка и прощебетала: — Господин Ло приказал накормить его гостя и выдать ему новую одежду. Что желаете на завтрак? Чуть вздохнув и понимая, что надо пока быть покорным я ответил: — Рис с овощами и зелёный чай с жасмином. Ещё фрукты, если можно. Девушка ушла прочь, положив на кровати красивое зелёное ханьфу, веер и заколку из нефрита. Вот как. Он желает видеть меня одетого как его Учитель? Ну что же, не стану разочаровывать демона. Вскоре я переоделся, поел и стал томиться в скуке, впрочем, долго скучать мне не позволили, Ло Бин-гэ зашёл в комнату: — Учитель, хоть вы и выглядите иначе, но все ещё прекрасны. — Господин Ло, возможно я и был вашим Учителем, но увы, я не помню прошлую жизнь. — боже, как же хорошо, что я умею врать со спокойным лицом. Демон лишь улыбнулся: — Уже и не отрицаете. Я недовольно хлопнул веером по ладони, выдавая свое раздражение и вызывая у демона ещё одну улыбку: — Как бы там ни было, ваши привычки и речь говорят о вашем прошлом лучшее чем что-либо другое. А теперь. Прогуляемся по замку? Я все покажу. Мне оставалось лишь кивнуть согласно и встать, поглядывая спокойно на демона, он задумчиво проговорил: — Я даже рад, что вы не помните прошлую жизнь, иначе в вас бы кипела ненависть ко мне. — Неужто в прошлом я ненавидел вас безосновательно? — Можно и так сказать, вы ненавидели меня потому что я был демоном. Я лишь покачал головой и отправился на экскурсию по дворцу. Стоит признать, здание меня поразило. Невероятно красиво и богатое, повсюду сновали слуги из обоих миров, время от времени нам попадались девушки, что провожали своего мужа влюблёнными взглядами, вызывая во мне желание уточнить не инкуб ли он у нас. Закончилась наша прогулка в саду, где Ло Бинхэ уточнил: — Как вам мое жилище? — Впечатляет. Хотя, слишком много показной роскоши. — Даже это не поменялось… Я вопросительно глянул на демона, но тот лишь махнул рукой. Нежданно в мои ноги упал малыш пары лет отраду и разревелся, Ло Бинхэ хотел уже рявкнуть, но я строго шикнул и подхватил дитя на руки. Мне плевать чей это ребенок, я не позволю обидеть малыша. На моих руках он вскоре успокоился, а к нам подошла демоница одетая черти как и то слегка. Боже, как ее звали? Ответ на мой вопрос дал Бинхэ: — Ша Хуалин! Почему мой сын бегает без присмотра? — Извините, Господин Ло, он немного гиперактивный и я не уследила. — почти что промурчала женщина и потянула руки к сыну, но тот отвернулся и продолжил обнимать за шею меня: — Забери его. — рыкнул Ло Бин-гэ, отчего ребенок всхлипнул, а я нахмурился. Что я там говорил про покорность? Ну уж нет, дети мне дороже моей шкуры: — Ло Бинхэ. Не смей пугать ребенка. А вы…- я глянул на демоницу и вздохнул, — ребенок к вам пока не хочет. Пусть успокоится. Я не смотрел на Ло Бин-гэ, а жаль, иначе бы увидел какой огонь загорелся в его глазах. Наконец малыш уснул и я вернул его демонице, что задумчиво смотрела на меня. Ло Бин-гэ спросил: — Не желаете поесть? Мой желудок ответил за меня и мы отправились во дворец, а я всю дорогу думал, как мне уничтожить Синьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.